ID работы: 3355257

Еще одно небольшое приключение

Доктор Кто, Doctor Who (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Pony Sashiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Надо отправиться туда. Доктор побежал к Тардис. Включив механизм,он выбрал '1980'. Через пару секунд Тардис приземлилась. Сквозь кабинку были слышны голоса молодежи. Наш главный герой вылез из кабинки. И сразу же его поглотила волна неодобрительных возгласов. Но он не обращал на это внимание, Доктор пошел своей дорогой. За его спиной уже крутились новые сплетни. "Чудак...1980...Это все,что есть у меня."-подумал он.       Наш главный герой так увлекся всем этим,что не заметил как столкнул одну девушку. -Оу,извиняюсь. Так нелепо вышло. -Ничего страшного. Я в полном порядке -Можно узнать ваше имя? -Меня зовут Лина Бостофф. А вас? -Доктор. -Доктор...Доктор Кто?-Лина была немного удивлена. -Доктор Кто.-галлифреец сделал довольно серьезное выражение лица. -Приятно познакомиться.-она мило улыбнулась. Девушка рассказывала ему о своей жизни,что она хотела повидать звезды и как в детстве все над ней насмеялись. Вскоре они дошли до самой синей будки. А что же это такое?-Лин показала на Тардис. -Хочешь знать? Она кивнула. -Проходи. -Куда? -Туда. Внутрь. -Так она же такая крохотная. Мы не влезем,Доктор. -Через 10 секунд ты будешь говорить иначе. И они вошли. Ее охватило удивление. Ведь такое было невозможно! -Но...Но как так? Она такая маленькая снаружи,а внутри такая огромная. -10.-Доктор согнул 10 палец.-Я был прав. Ровно через 10 секунд ты поменяла свое мнение на счет Тардис. -Кто... Дис? -Тардис. С помощью вот этой синей будки я перемещаюсь во времени. -Значит,вы путешественник во... времени? Так странно звучит.-явно в ее голове это все не укладывалось. -Частично,да. Так же я частично человек. -Да вы даже не... -Нет,я галлифреец.-Доктор сделал пару одобрительных жестов. На его глазах Лина упала в обморок.-А вот это не надо было говорить!- Он немедленно к ней подбежал. -Мисс Бостофф,вы в порядке? В ответ тишина. -Ну что же,тогда перетащим тебя,Лина Бостофф,в более удобное место! *Через минут 30* -Доктор,подойдите сюда,пожалуйста. -Что случилось,Лина? Подожди. Я немного занят! -Доктор. Я не могу встать. -Не будь капризным ребенком. Ты сама прекрасно все можешь сделать. -Док-тор. Тогда наш главный герой не выдержал и пошел к ней. -Спасибо,что пришли. Мне надо за что-то схватиться! Но за что?-Бостофф начала внимательно разглядывать Доктора. -Ах,ну да! Девушка схватила его за полу-плащ. Через секунду она твердо стояла на земле. -И за чем ты хватала меня за костюм? Ты не могла взять мою руку?! -Это уже неважно. Главное-что я выбралась. Так может,покажешь как работает эта машина?! -Извини,я думаю тебе пора домой. -Куда? Я хочу быть с тобой. -Увы,Лина,нам пора прощаться. -Я поняла. А на последок, не хочешь ли ты "Сок Кровавой Мэри"? Это довольно популярный напиток,в наше время... -Только если с тобой. Они вышли из Тардис. -За мной.-девушка поманила Доктора рукой. Они шли. Проходили мимо прилавок с яркими футболками,мимо людей. А они же в свою очередь оценивали его своими нахальными взглядами. -Ну вот. Мы и пришли. Можно один Сок Мэри? Лина подала деньги на прилавок. -О,нет,нет. Не стоит. Я заплачу.-он щедро открыл свой бумажник. Доктор начал шариться в своих карманах.-Я не люблю когда платят за меня. Всегда у меня есть... -Ну и что?-наступила тишина.-Я поняла,что у тебя нет денег. Я подожду тебя снаружи,ок'ей? *Прошло 20 минут* -Ух,Лина,я не думал,что этот напиток будут готовить 20 минут. Но скажу одно,оно того стоило!-Доктор оглянулся.-Лина,если ты прячешься,то поверь,эта самая нелепая игра из всех игр! "Куда же она могла убежать? Надо подумать. Домой-нет. Возможно,Тардис."-и как-то не замечая этого,Доктор проверил свои каманы,где он держал ключ от Тардис. -Ох,черт возьми,Бостофф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.