ID работы: 3355257

Еще одно небольшое приключение

Доктор Кто, Doctor Who (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Pony Sashiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV ЛИНА В жизни я бы никогда не поверила в то, что я буду лететь в машине времени вместе с мужчиной, который много болтает! -Ну и куда мы же отправляемся, Доктор? -На Космические Водопады.Слышала что-нибудь о них? -О, да.Конечно.Девочка с Земли очень много знает о водопадах, а тем более Космических! Всю жизнь летала в космосе! -А, ну да.Совсем забыл- тебе надо будет переодеться! -Ты меня вообще слушаешь? -Возьми это, может и никто и не заметит, что ты представительница человеческой рассы. Я пыталась ему возразить, но он лишь приподнес палец к губам. -Тшшш, не люблю когда на моем корабле много болтают.Просто одень платье. В моих руках была эта тряпка.Господи, никогда не любила их.В нем я буду выглядеть как чучело! Но надо, Бостофф. POV АВТОР -Доктор, я тебя ненавижу! -О, понимаю ты одела это платье? -Не заставляй меня выходить на свет.Поиздевался-и хватит. Тогда Док включил подсветку именно в том месте, где стояла Лина. Она стояла зажмурившись, спиной к нему. -О, а оно тебе идет.Повернись ко мне лицом. Лина медленно начала поворачиваться к свету. -Открой глаза. Сначала открыв 1 глаз, а потом 2,Лина наконец посмотрела в зеркало, которое притащил Доктор. -Скажи что-нибудь, на молчи. -Оно…Оно невероятное! -И тебе оно идет! Ты оказалась первой, кому это платье к лицу. -До меня его еще кто-кто одевал? -Да.Просто это платье одевали все девушки планеты Усорц. -Ходить всем женщинам в одном и том же платье? -Да, но на это был некий…-Доктор начал размахивать руками, словно пытался подобрать слово.-Обряд, да обряд. -И какой же? -На этой планете Усорц, куда мы с тобой и летим есть некий обряд.Все девушки каждый год одевают одно и тоже платье.Делается это для того, чтобы понравиться Правителю всей этой планеты.Он выбирает девушку, на которой иделаьно сидит это платье.И самое поразительное, что каждый год платье меняется… -То есть, каждый год… -Ага, продолжай. -Каждый год Правитель выбирает себе новую жену?! -Совершенно верно. -Но это же нелогично! Куда девается тогда 'старая' жена? -Она никуда не девается, она умирает. -Так она же молодая, сам говорил! -Ну да.Но она умирает.Вот только причину я не знаю. -Значит, это платье…-Девушка посмотрела на себя еще раз.-Поставлю правильно вопрос…Я в безопастности? Ведь это платье одно из тех, судивших… -О, да конечно! Знала бы ты когда это платье носили…Давно. -Но оно выглядит как новое. -Если аккуратно ложить вещи, то все со временем будет сохранять естественный вид. -Ну что же, понятно.Будем надеяться на то, что они не заметят присутствие человека на их планете. -Милая Лина, мы приземляемся! -Фух, вот и все.Можешь отпустить мою руку, Бос. -Оу.-девушка мигом отпустила его руку.Ей даже стало немного неловко. -Вот они, встречай королевство Усурц. -Но ты говорил по другому. -Планета УсОрц, а королевство Усурц. Наших героев встретили ворота к Фестивалю Водопадов.Здесь было очень красиво, атмосферно.Ворота были украшены кристаллами.Жители были богато одеты.Все они улыбались. -Вау, уж очень живописно.Неужели у них это везде так? -Да, везде.Куда ни глянешь, везде роскошь да красота. Внезапно к Лине подошла одна девушка.Ей на вид было 18 лет.Это по человечьим меркам.Она подошла к Бос и сказала. -Удачи на победу.Ты очень красива. -Оу, спасибо.-Лина задумалась.«Что же это могло значить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.