ID работы: 3355257

Еще одно небольшое приключение

Доктор Кто, Doctor Who (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Pony Sashiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Господи,она украла ключи!-Доктор все еще не верил в это. Но куда могла уйти девочка из 80-х? После того,что показал ей наш главный герой,юной девушке наверно было интересно. "Интересно до такой степени,что она украла ключи!"-мда,он возмущался. Как его,Повелителя Времени смогла обмануть девчушка в ярком джемпере,не познавшая еще и жизни?! POV ДОКТОР       Надо бежать. Да,надо. Главное,чтобы Лина не успела напортачить!Кто знает,на что еще способна эта Бостофф?! Может она отправится в прошлое,"нагадит" и тем самым изменит ход времени? Молись,молись,Доктор,чтобы этого не произошло! POV АВТОР       И он побежал. Задевая прилавки,людей-не оглядываясь назад. Вот он уже подбежал к улице,где началось его путешествие. По середине этого места стояла ТАРДИС. В целости и в сохранности. "Господи,Господи,Господи!"-одна мысль как пластинка крутилась в голове галлифрейца. Он подбежал к двери.К несчастью,дверь была приоткрыта...Доктор аккуратно зашел в синею будку.Там стояла Лина. Она что-то пыталась ввести,но попытки были тщетны. -А что ты делаешь у пульта управления?!-девушка повернулась. За ней стоял Доктор. -Ах,я? Я... я рассматриваю вот эти кнопочки!-теперь Лина повернулась обратно,делая вид,что эти пустые кнопки ей "так интересны". -Правда? Ты интересуешься... кнопками? -Ах,ну да! Мое из любимых увлечений!-она была растерянна. -Ну наконец-то я нашел того кто тоже интересуется кнопками! Скажи мне тебе нравятся черные или красные? -Черные. Однозначно черные. Красные...вообще для другого! Это знает каждый... -А вот и нет.-черные не могут без красных.- галлифреец приобнял девушку за плечи. -Да? Так значит вы реально коллекционируете кнопки? Доктор рассмеялся. -Я похож на того,кто коллекционирует кнопки? Молчание. -Лина,я похож на того,кто коллекционирует кнопки? -Оу,ну... -Я похож на зануду,который много болтает и при этом коллекционирует кнопки? -Честно? -Это приветствуется. -Хорошо...Вам точно нужно знать ответ а этот вопрос? Он кивнул. -Да,вы похожи.Очень похожи. -Хм,а я еще похож на коллекционера?!Ну.Неплохо,Бостофф. Она улыбнулась. -Время,сколько времени? -23.00 -Мне надо бежать! -Постой.-Доктор посмотрел ей прямо в глаза.-Тебе плохо? -Что,о чем ты говоришь? -Тебе некуда идти.Тебя никто не ждет дома. -Но...как? -Твои глаза так много говорят о тебе. Они слишком болтливы... На глазах у девушки стали появляться слезы. -Я боюсь. Боюсь одиночества... -Вот поэтому ты ходишь на все эти вечеринки...Чтобы убить то время... -Вы правы...Даже если подумать,я ничего никогда не видала.Ну,как кроме этого сока Мэри и... -И? -Ничего.-Лина тяжело вздохнула.-Моя жизнь слишком скучная. Все мои мечты-одна пыль.Я что и делаю,что знакомлюсь с людьми,каждый раз вожу их к Мэри и все. На этом они уходят. Все уходят. Так же и ты,Доктор... -Кто сказал,что я ухожу?Держись крепче,Бостофф. Мы-летим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.