ID работы: 3355451

Другие...

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Аннабет

Настройки текста
Я ненавижу, когда от меня что то утаивают. Особенно когда это делает мой парень, с которым мы через столькое прошли вместе. -Успокойся, - попросил меня Аарон, хоть и его голос казался отнюдь не спокойным. - Ты же их знаешь... вернутся. Легко и скоро вернутся. - И парень сел рядом со мной. Хирон грустно посмотрел на нас, будто отвечая на последние четыре слова, произнесённых Аароном: "Серьёзно?". На вопросы о том, куда делись Перси и Пенни, кентавр только печально ухмылялся. Уже начиналась вторая неделя с их исчезновения, а я всё злюсь и беспокоюсь... хоть это и не настолько долго, как в прошлом году. Интересно, где они?... -Прошу подойти остальных с их двойниками! - воскликнул вдруг Хирон. Мы вместе одновременно вскочили и пронеслись к бессмертному учителю, надеясь хоть что то узнать. Но удача, как всегда, задремала в самый неподходящий момент, и он сообщил: - Сегодня на закате отправляетесь в поиск, все по отдельности, как я вас распределил. Помните? - мы все кивнули. - Значит, так... каждая группа отправляется на поиски оружия. Первая команда - Френсис, Фрэнк, Хейзел и Хеви. Вы будете искать в параллельном мире. Там вам надо быть куда осторожнее, чем здесь - ведь там Гея ещё жива, хоть пока и не проснулась. Это две Сабли и два Лука - более точную информацию получите позже... Команда номер один кивнула, показывая полную готовность. -Аннабет, Аарон, Тейлор и Талия отправятся в Россию на поиски Кинжалов. Туда вы попадёте также, как и первая группа в параллельный мир - при помощи телепортации. - мы кивнули, и я с содроганием в миллионный раз подумала, где же Перси и Пенни. Вот приелось. - Дальше - Нико, Ника, Лео и Лия отправятся на Арго-2. -Куда? - поинтересовалась Лия. -В горы. Там вы должны будете найти Браслеты... -Браслеты? - Нико хмыкнул. - Интересненько... -Вот и отлично, лучше искать будете, - удовлетворённо хмыкнул Хирон и повернулся к последней компании. - Питера, Пайпер, Джейсона и Джен я телепортирую в Англию. Расскажу потом - вам надо будет найти Метки. Об этом надо рассказывать в общем очень подробно. Всё, все всё поняли? Мы дружно кивнули. -Вот и отлично! - во второй раз воскликнул кентавр, и я удивилась, как он переменился в лице. Печаль сменилась на радость, будто... он беспокоился, что мы не поймём и из за этого Пенни и Перси пропадут! Значит, они действительно в очень опасном месте! "Ну что за глупость, Аннабет, - возмутился мой разум. - Из всего делаешь поспешные выводы". Вот так мы и узнали, куда кого отправят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.