ID работы: 3356122

50 оттенков Бирсака

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты моя шлюшка...

Настройки текста
Pov Энди Как всегда я пришел раньше всех в студию и лежал на диване наигрывал что-то на гитаре. Но я не мог думать о Эшли, еще бы раз взглянуть в его глаза почувствовать его улыбку. Он такой красивый что я готов растаить по полу от его вида, нет таких секазных парней я до этого точно нигде и не когда не видел, он такой единственный на свете. Может мне стоит поговорить с ним получше узнать его. И как назло Комы так долго нет бля, я хотел посоветоватся с ним. -ну и что мне с ним делать? Я все продолжал лежать и немного задремал неслыша даже что творится во круг меня. Мне снова снился сон с участием Перди и походу у меня во всю стоял, ну а если кто увидит...черт я не могу проснутся..я все больше проваливался в сон и видел такое порно которого даже не чувствовал на себе...его руки блуждают по моему торсу, такие холодные что я вздрагиваю от его прикосновений. Последняя вешь на мне это бвли боксеры и он стянул их зубами укусив меня за головку от чего я просто взвыл...незнаю даже в реальности я стону или нет...о боже как он умело играется с моим членом, я не могу еще чуть чуть и да я кончил в ротсвоему любимому...но это всево лишь сон из которого я не могу выйти...в то время когда я спал у меня был сильный стояк. Я чувствовал на своей губе холодное прикосновение, это руки Эша нет черт мне это всего лишь снится, ну почему я все не могу проснутся бля разбудите меня кто-нибудь люди ауууу. -ах, Эш А вдруг я это сказал в слух? Пиздец если в студии уже кто-то есть, я должен открыть глаза но не получается а стояк все не сходит. Да, я похоже влюбился и хочу его трахнуть, вот если бы я открыл глаза так бы и сделал но меня бы потом в психушку сдали бы. Мне продолжает снится что Перди входит в меня во всю длину задевая простаты от этого я еще сильнее стону, ах как же я хочу почувствовать все это в реальности.... Pov Эшли Быстро зайдя в студию перед мной была такая картина : Энди стонал как последняя шлюха и у него был стояк ... Я всего лишь хмыкнул и подошёл к нему ... Интересно с кем ему снится такой интересный сон ? Хех уж точно не со мной . я наклонился к Энди и слушал его прекрасные стоны , я тихо прошептал - чёрт только бы не встал ... - я залез рукой в волосы Энди , какие они у него мягкие , нежные ... Я боюсь его поцеловать вдруг он проснется ? Я нежно провёл пальцем по его губе и сел на раскладной стул и слушал его сладкие стоны У меня были глаза по пять рублей ... Значит не только я схожу с ума по Энди ? Хех , наверно он просто увидел меня вот и все ... Не могу же я снится ему ... Я опять подошёл к Энди и взял его лицо в ладони , какой он горячий ... Странно немного перевозбудился ... Я целую его в лоб , ах его кожа ... Такая нежная мягкая , я нервно сглотнул и лизнул его нос щеки и на последок губы , отскачив от него я вылил на него пол бутылки коньяка , тот очнулся нервно дыша. -Ах...Эшли что ты тут делаешь?-спросил Бирсак и направился в сторону душа. У него был еще стояк и сам он был липким от спиртного..вышел он уже в одном полотенце обвязанном вокруг своих бедер. - Не чего все впродке .... Хм ,с чего у тебя такой сон приснился ? ....ты кричал моё имя ... Я сидел и смотрел на его тело , он такой худой ... Но такой сексуальный ... Я нервно сглотнул , так хотелось бросится на него и снять с него это полотенце ... Не могу представить что он сейчас стоит в таком виде , я нервно дышал ... Я закрыл глаза и вздохнул полной грудью , успокоившись я встал и подошёл к Энди и протянул ему коньяк - будешь ?- предложил я Pov Энди -Просто сон ничего особенного.... Все спалился прощай город я срочео переезжаю в другую страну. А если ое поймет что все это значит? Нет я не могу так о боже как он облизнул нижнюю губу он такой сексуальный в этих штанах, они обтягивают всего его...ммм кажется он трусы не надел все выперает так бы и бросился и насиловал бы...но есть же совесть! Я спокойно как ни в чем не бывало сел на диван и сказал: -нет, не пью перед репетициями... -А зря-вымолвил Эш, и сев на против меня начал пить из горла спиртное. Облизнувшись он пролил на себя спиртное, и снял с себя кожанку с майкой...хмм а у него неплохое тело, вау еще и тату, интересно почему "разбойник"? Что же он делает он такой секазный я не смогу ведь сдержатся я просто смотрел на его губы, я хотел увидеть еще раз его красивве глаза но знал что опять покраснею и покажу ему свои слабости -Ты прям как Джереми бухаешь! Что тоже без причины? А хотелось бы чтобы он побыл моей личной шлюшкой, и только моей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.