ID работы: 3356122

50 оттенков Бирсака

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком завысил цену!

Настройки текста
Pov Эшли Причина есть .... И это ты ... Чёрт я же не гей .... Но почему меня влечёт к этому парню ? -Да причины нет ... -я сел около Энди и потянулся через него за текстом песни , "случайно " я лапнул его за член и вернулся обратно как не бывало с текстом песни и начал спокойно читать. Бирсак немного вздрогнул,двери в студию распахнулись и на пороге стоял Кома! -хай ребят где остольные?-он кинул косой взгляд сначала на Эндрю, а потом и меня. -Бирсак ты что без одежды? -Ну так получилось -Не говорите что вы потрахались! -Что?! Крис о чем ты думаешь я натурал я не гей тебе! Энди все продолжал сидеть в одном полотенце, и опять слегка поглядывал на меня. - хех , я просто спас его , так сказать , я случайно на него вылил бутылку коньяка... Ну вот он пошёл мыться , а одежды у него нет вот и сидит в полотенце - сказал я спасая Энди от всяких подозрений , но почему мне стало тяжело на сердце когда он сказал что он натурал ? Гррррр, я не гей ! Все сегодня шлюху закажу себе .... -ты ведь крис кома ? А где тогда ваш любитель выпить Джереми ? -А как раз хотел про него сказать он не придет сегодня вчера уж сильно много он выпил... -Ну что уж тогда отменяем репетицию? - значит не будет репетиции ? Хех , ладно - так так так так так так , я истерично метал глазами по студии , я пытался найти способ провести день с Энди .... И тут у меня возникла идея - хочешь я принесу тебе одежду ? - я пожирал его глазами чтобы он согласился -ну принеси только где тв их возьмешь мои липкии... - скажи где ты живёшь .... - наконец-то я поймал шанс , осталось сделать шаг ....- хм.... Хотя - я оглянул Энди с ног до головы - тебе подойдет и моя одежда ... -а ты что голый будешь? - хех , нет конечно ! Я принесу тебе свою одежду , мой дом ближе находится к студии .... - я похотливо осмотрел Энди, и встал что бы пойти к себе домой , но я вспомнил что забыл коньяк и быстро его забрал , дальше я направился к себе домой Pov Энди Ну и жди мне теперь его я устроился поудобней на диван и стал ждать. Когда придет Эшли. Вот бы придумать план как побыть с ним вместе на едине... А если попробовать заплатить ему и тогда может получится? Так должно хватить но только согласится ли он? Мои мысли прервал Эшли который пришел с вещами в руках, кинув мне их он сел на свое уже привыкшее место и смотрел на меня...он что хочет чтобы я тут переодевался? Ах ладно пофигу что он не видел у него все равно наверно такой же я одевал на себя его вещи вот только трусов то небыло, ну ладно мне это уже привычно ходить без трусов... -Эшли, у меня к тебе предложение....я плачу тебе 2000$ а ты спишь со мной! Ты согласен на это? - ....эм что ? - у него были глаза по пять рублей ... - слишком завысил цену - хмыкнул Эш Что ему еще и много любой бы согласился за такую цену -ладно какая твоя цена? - хех ладно забей - сказал Перди и подошёл ко мне в плотную , и сложил руки на груди.- и где мы будет трахаться ? -пошли ко мне? Там и проведем это время Так он согласился и что это с ним? Он что не натурал на такую сделку согласился... -Ну тогда пошли-прошептал он мне почти в губы, и взяв меня под локоть потащил на улицу.-веди я незнаю где ты живешь... -Ладно Мы шли к моему дому время прошло незаметно, все это время мы разговаривали на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.