ID работы: 3356122

50 оттенков Бирсака

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркотик для меня

Настройки текста
Pov Эшли Хех а кто знал что этот мальчишка очень даже хорош ... Хотя я его старше на один год ... Из моего рта вырывались приглушенные стоны , а он умеет соблазнять человека если захочет , хех он опять покраснел , я захотел его ещё больше он такой милый когда краснеет ... А его руки , такие тёплые , нежные , я чуть не кончил когда он сжал мой зад , но я терпел ... Его губы на моей шее .... Чёрт если он продолжит я точно кончу ... Ах , и снова из моего рта послышался стон , он оставил засос , как теперь я объяснюсь парням из их группы ? А плевать главное что Энди сейчас со мной ... Хех как было приятно когда он водил языком по моей тату ... Чёрт почему он остановился ?! Я внимательно посмотрел на него и застонал прося ещё больше ... Что бы он продолжал.. Pov Энди -Какие у тебя стоны слушал бы их вечно! Зубами я сдернул с него трусы и посмотрел на его член, он был большим я принялся его облизывать во всю длину, потом я взял его в рот и начал сосать его, пытаясь поглотить его во всю длину. Рукой я немного сжал его яйца и начинал все сильнее поглаживать его член по самые гланды. Он такой красивый и лежит голый на моей кровати, я бы смотрел на него так всегда но к нему я чувствую что-то большее чем просто к игрушке...его стоны возбуждали меня, и у меня уже стоял пальцем я вошел в его анал и начал растягивать, я добавил еще один палец и начал разводить их внутри растягивая его попку когда он был уже достаточно растянут то я вошел в него и услышал долгий и протяжный стон... -ах, Эш почему ты так хорош трахал бы тебя вечно! Я входил в него задевая простаты, какие у него были сладкие стоны до безумия. Надвиснув над ним я поцеловал его в эти пухленькие губки и провел языком от губы до носа. Pov Эшли - аххх - я вцепился в простынь , вот чёрт даже без смазки .... Ну не чего я тоже когда нибудь отымею тебя без смазки , ахх.... Чёрт он прекрасен .... Ещё чуть чуть я и бы кончил , но неет , я должен остаться победителем везде ... Везде я должен быть лучше . Я стонал как шлюха , а почему как шлюха ? А я есть шлюха если трахаюсь за деньги с Энди ... Чёрт я трахаюсь с парнем а хотя я натурал ... Что происходит ?! Я не могу разобраться в себе ... Меня влечёт к этому парню , но я отдергиваю себя тем что я натурал , но если я натурал почему я сейчас в такой позе перед ним , и он меня трахает - ахххх - ещё один стон из моего рта ... Я не хотел царапать спину Энди , не хотел трогать это милое создание ... А он продолжал меня трахать , я не выдержал прокричав его имя я кончил. Pov Энди Несколько толчков и я излился в любимого, грохнувшись на кровать рядомс ним я прижал его к себе и прошептал ему на ушко.... -Ты особенный, я так бы и слушал твои стоны до конца жизни... Я не хотел его никуда отпускать я бы заплатил ему хоть сколько денег ради того чтобы он был со мной всегда...но человека ведь нельзя купить за деньги и тем более если это такой милый человек...он был не обыкновенным эти волосы которые падали на его лицо были такими мягкими...носом я зарылся в эти мягкие пушистые волосы они так вкусно пахли, а его запах был таким сладким он словно наркотик для меня, он мое лекарство...Эш промолчал и повернувшись ко мне, и утыкаясь носом в мое плечо. Полежав немного он уснул на моих руках. я вдыхал его запах, и когда я заметил что он уже спит то укрыл одеялом чтобы он не замерз и сам лег рядом прижавшись к этому ангелочку...он был таким милым и без защитным мне хотелось лежать с ним так всегда и некогда и не за что на свете не отпускать... -Ты такой красивый... С этими словами прошепчеными ему на ушко я уснул прижимая к себе моего самого любимого человека, хоть мы и были знакомы только второй день но я чувствовал как будто знаю его всю свою жизнь...хоть я и был натуралом но с ним я чувствовал что вот вот и стану геем только ради того чтобы быть рядом с ним..." -ты самый мой любимый мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.