ID работы: 3356122

50 оттенков Бирсака

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты необычный Эшли

Настройки текста
Pov Эшли Он залез под его майку и начал нежно водить руками по его телу , он залез языком в его рот и изучал его небы зубы , потом уже соединился с его языком . Оторвавшись от ди он провёл след языком от щеки до уха , он прикусил его мочку и засунул язык в его раковину одной рукой он снимал с него ремень , как он не навидел его ремни ... Он остовлял засосы на его нежной коже , эш не вытерпел и начал грыздь уже застежку ремня , справившись с ней он откинул не навистный ему ремень на люстру , он снял с него майку и нежно водил языком по его торсу , одним рывком он снял с него штаны , и пошло улыбнулся увидев у него стояк он начал медленно на зло снимать с себя майку откинув её в сторону он водил языком около его паха , тем временем он снимал с себя штаны , расправившись и с ними он тоже закинул их куда в угол комнаты , через ткань боксеров он начал лизать его член , зубами сняв с него боксеры он взял его член в рот , и нежнооооо~ начал его сосать. Pov Энди Ах его прикосновения, как я этого хотел...у него такие мягкие губы что я просто таю от их прикосновения. А любое его прикосновение доводило меня до экстаза, так бы и кончил, но я хотел еще почувствовать эти прикосновения на себе его влажные губки...Я поразился когда он начал лизать мой член через тоненькую ткань трусов, откинув голову назад я начал постанывать, таких ощущений как он делал мне еще не приводил некто...взяв мой член в рот он начал сосать его, от его языка мой уже и так набухший член стал еще больше. Я наматал его длиные волосы на свой кулак и слегка их дернул от этого он прикусил головку и я взвыл...его мягкие волосы я не хотел отпускать и они остовались на моем кулаке я водил его голову чтобы он поглатывал мой член по самые гланды.... -Ах, Эшли.... мое дыхание было не прирывным, мне хотелось чтобы этот момент длился вечно, ах а еще он это так умело делал как будто не в первый раз...он будет только моим всегда я его не кому не отдам я буду добиватся его любой ценой...на этой мысли я был уже на приделе и кончил своему любимому в ротик. Может он побудет еще немного для меня как игрушка для секса? Я буду ему платить а он будет ласкать меня как сейчас... -Эш, ты бесподобен я раньше не чувствовал таких ощущений... После такого оргазма я сильно дышал мне так было хорошо сним, он был мне каким-то родным и я хотел чувствововать эти прикосновения всегда и везде... - а ты вкусный ... - пробурчал Эш и проглотил его сперму , он очень вкусный ... Но я хотел его ещё сильнее.... У него такое худое тело .... Я тут подумал а почему бы не самому ему платить ? Хех это будет и мне на руку и ему ... Я вернулся к его губам и поцеловал его , мягкие ... Вкусные , хех тут описывать его губы можно вечно ,а волосы они просто шикарны , так бы и трогал их всю жизнь-думал про себя Перди , он провёл языком по его носу щеке и губам дразня его , пусть он сам меня по целует , это очень приятно ... Он дразнил меня а я взял и перевернул его надвисая над ним. -ты необычный Эшли Я впился в его сладенькие губы и облизал остатки спермы которые капали с его губы, языком я проник ему в рот и начал иследовать его, мой пирсинг царапал его губу, мне так до безумия хотелось услышать его стоны....мне хотелось чтобы он кричал мое имя. Я решился и посмотрел в его красивые глаза от этого я опять немного покраснел но продолжал целовать его нежные губы. Рукой я водил по его ноге доходя до попы и немного сжимая ее, она у него была такая упругая мне так и хотелось испробовать его всего без остатка. Закинув его ногу себе на бедро я начал целовать его шею...она была такая нежная, ухоженая, прикусив ее я оставил яркий засос на его красивой шейке...я начал спускатся поцелуями все ниже, дойдя до татуировки на его торсе я провел языком все буквы на ней. -Ммм, разбойник? так переводилась его татуировка проведя языком по его паху я глянул на него спрашивая хочет он продолжения или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.