ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7. Не хочу, верю и люблю… часть первая

Настройки текста
- Доктор, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую траву. - Ну, это еще не так страшно... - Да, но когда я утром просыпаюсь, пол матраца как не бывало!

* * *

После того, как Алан уснул, Вольф последний раз посмотрел на него и стал одеваться. Совсем недавно он нарушил главный приказ своего старшего брата. Он только что переспал с Аланом и укрепил брачные узы. А это было очень плохо. Вис и Вольф - близнецы, одинаковые по внешности, однако их характеры разные, как огонь и вода. Вольф - добрый и наглый. Он близнец, который несёт только добро и верит в летающих пони (да, да, в этом мире пони существуют, но только в сказках). Но вот Вис - злой и справедливый, только вот справедливость у него своя. Он не верил в любовь, не знал ласки, так как старший должен продолжить род серебряных драконов. В комнате находилось зеркало во весь рост Вольфа. Тот лишь смотрел своими грустными глазами и ждал кары от брата. Почему всё случилось так? А ведь если бы он не занялся любовью с Аланом, то смог бы побыть с тем подольше. Радоваться каждой секунде их разговора, дорожить каждым прикосновением и видеть его задумчивые глаза, которые иногда бывают такими грустными. Вольфу всегда было непонятно, почему иногда Алан грустит до боли в сердце и скрывает это? Если Вольфрам и спрашивал того об этом, то тот только улыбался и своей рукой гладил голову. В глазах начали зарождаться первые слёзы. Вольф руками закрыл лицо и осел на пол. Слава богам, что комната уже под сонным заклятием и Алан не мог проснуться. Это было, наверное, к лучшему. Вольф так не хотел видеть его страдания, когда тот узнает, что он уходит. Слёзы полились в два раза быстрей. А всё-таки, Вольф привык к этому существу. - Хватит ныть! Бесишь. – Как и ожидалось, Вис пришёл, а Вольф так надеялся, что тот его забыл. - Хорошо, Вис, только не убивай его, пожалуйста. – Слёзы прекратились, и теперь Вольфраму было всё равно, что будет с ним, главное - чтобы с Аланом не случилось ничего плохого. - Не волнуйся, Вольф, я сделаю все, чтобы он тебя возненавидел. Иначе, плану моих господ не бывать! - Вис, ты действительно меня ненавидишь? – Вольф всегда знал, что Вис его не любит, но вот то, что ненавидит, он не догадывался. Всё изменилось, когда они поступали в магическую школу. Оказалось, что Вис некромант, а некромантов сейчас все ненавидят. Ненавидеть их стали из-за того, что именно они, некроманты, убили королевскую семью на мёртвых землях. Мёртвые земли назвали так не потому, что они мёртвые, а просто потому, что там живут только тёмные маги и нечисть. Мёртвых земель осталось слишком мало, а король светлых ничего сделать не может, так как происходит дисбаланс в мире и светлых в десять раз больше. Если так будет продолжаться дальше, то мир просто погибнет или тьма навсегда покинет этот мир и появится хаос. А хаос – это неконтролируемый источник силы, так что мир по-любому копыта откинет. - Заткнись! Если мне прикажут, то возьму и возненавижу! – Вис так посмотрел на своего брата, что тому захотелось умереть, раз пять наверно, а ведь он его брат. - Ясно, а я думал, что ты мой брат. – Виссарион заметил слезу на щеке брата лишь в последний момент, когда тот уже скрылся за стеклом.

* * *

Темно. Опять? О, посветлело. Я так понял, что опять сплю. Потому что над полом зависать не умею, если я, конечно, не призрак, что маловероятно. Ощущения весьма спорные: мне и блевануть охота и поесть я бы тоже не отказался. - Слушай, если блеванёшь во сне, блеванёшь и в реальности. - Передо мной появился сгусток тьмы, который наколдовал себе диван и лёг на него. Странный голос, его я уже где-то слышал. – Ты так громко думаешь. Ладно, мы с тобой уже знакомы. Ты даже мне имя дал. - Имя?... Опа, так значит, ты - шиза? - Да! Аллилуя. Мозги ещё работают, - он даже от радости, мне показалось, подпрыгнул лёжа. - И что ты забыл в моём сне? - Не в твоем, а в нашем, хотя, разницы нет, мы всё равно одно и тоже. Так вот, ты должен быть осторожным и внимательным… - договорить ему не дал, так как вопрос у меня нашёлся получше… - Почему? - Потому что это тоже моё тело! И умирать я в расцвете сил не хочу. Плюс ко всему у нас скоро будет воссоединение! Раз ты стал меня видеть, слышать и частично вызывать свою вторую ипостась. - Ясно, а воссоединение - это больно? – знаю, все о чём-то другом, а я о боли. Знаю, какой я: сначала думаю, а потом делаю. - Нет, блять, щекотно! Ты ничего не почувствуешь, просто станешь самим собой! - Ты можешь, как Википедия, нормально и с пояснениями? Вам понятно? Мне вот лично нет и не было никогда! Пусть я и окончил школу на отлично, с золотой медалью, но вот раздвоением личности не страдал, и если и случалось, то эта личность знала столько же, сколько и я. - Нет, не могу иначе, мне будет неинтересно. - Издеваешься? - Да-а, - в этом сгустке появилась белозубая улыбка, – ещё как. Бамс. Что-то со всей дури упало мне на голову. - Кому там без рук жить захотелось? Моя голова… - руки обхватили мою голову. Ну как же. Как можно обойтись без шишки? У меня во лбу звезда горит или «такой большой и такой центральный» у меня не вокзал из Мадагаскара, а рог. Точно, теперь можно записываться в общество анонимных единорогов. - Если будешь так дальше спать, то мы никогда не дойдём до мага!!! - Ладно-ладно, встаю. Когда мы спустились вниз, мы – это я, Вольф и Верас, то там стояла могильная тишина. Неслышно было, как мухи летали, а может, они и вовсе умерли. - Алан, – на меня глянул Верас с перекошенной физиономией. - Что? - ТЫ ХОТЬ СВОЙ ХВОСТ УБРАЛ? – А это уже Вольф, надо же, никогда не думал, что можно пытаться убить взглядом. Я чуть не умер, так как подавиться соплями это не то, что водой давиться. Они как прилипнут, так и не отлипнут. Теперь ясно, почему все так на меня смотрят. Ну ладно, раз хвост есть и все его видят, то быть мне самым ужасным в мире человеком.

* * *

Утро в трактире было самым обычным из обычных. Трактирщик был магом, как все из присутствующих. Только вот мага этого напрягала очень тёмная энергия, которая то выплёскивалась, то опять исчезала, а вчера вечером вообще произошёл прорыв магической цепочки. Когда вниз спустился некто со своими друзьями, то всем стало не по себе. Все в первый раз видели человека с хвостом и маленькими рожками на голове. ____________________________________ От автора: Я вынуждена разбить главу на две части. Потому что у меня стало падать зрение и мне закапали глаза какими-то капельками, из-за которых мне нельзя смотреть телевизор и сидеть за компом ТоТ. И это терпеть целую неделю. Три дня уже прошло, так что дня через три или четыре выйдет вторая часть… Если это кто-то читает, просьба понять автора и не убивать. Плюс ко всему я приступила к написанию пролога и исправлению первой главы =) А также поиску беты Няш, поменьше за компом сиди, да. А то не дай Боже зрение испортишь. Бета :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.