ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6.Можно во всём найти свои плюсы, ну, или хотя бы минусы.

Настройки текста
Измены телом прощал, но измены душой и сердцем — никогда. Вот мы уже неделю идём до этого Сивара – город «великих» волшебников. Верас постоянно разговаривал с кем–то, а вот с Вольфом творилось что-то странное. Один день его заносит на усмешки и подколки, а вот дня через два он тихий и довольно милый ребёнок. Странно как-то. И на душе сильно неспокойно. Я стал более нервным и злым. Наверно, так на мне поведение Вольфа сказывается. Никогда не замечал, но он теперь вызывает у меня неприязнь, хотя это бывает довольно редко. - Верас, долго ещё до ближайшей деревни? - А? Что? Да нет, к вечеру уже доберёмся, наверно. Подумать только, я тоже в шоке. Конечно. Ты что! Когда? Уверен? - Хватит разговаривать по этой дурацкой серёжке! В этом мире телефоны заменяют разные украшения на уши, в основном это серьги. Технология в этом мире, я так понял, отсутствует. Потрогав свои уши, нащупал семь дырок, только серёжек не было. Надо сделать себе заметку «срочно купить серёжки». - Если хочет, пусть разговаривает! Не твои проблемы! Что ты вообще к нему прицепился? Завидуешь, наверно? - Вот. Опять хамит. Переходный возраст, что ли? И это я сказал вслух. – Какой переходный! Это у тебя наверно кризис среднего возраста зреет, или это от недотраха? - Хватит! – рука Вераса пролетела рядом с нашими глазами. Ой, нахватались же они от меня словечек. Потом же жалеть буду, ой как жалеть буду. Как же я хочу жрать. Уже не кушать и не есть, а именно жрать. Я уже просто задолбался идти пешком! Лошадей не купили, потому что эта идиотская скотина боится меня. А продавцы сказали, что «я либо некромант, либо исчадие ада, а ещё лучше, я вообще мертвец». После того, как меня оскорбили, эту лавочку больше никто не видел. Трава, дерево, трава, озеро, пустыня, олень, трава... так, стоп, олень? - Еда-а-а. – На меня посмотрели, как на умалишённого. Я-то жил в городских джунглях и просто не приспособлен к большим путешествиям, так ещё и пешком. – Хочу жрать. Цып-цып-цып. - Алан, успокойся. Скоро дойдём до города и там поедим. – Обеспокоенный Верас подошёл ко мне и положил руки на плечи, а Вольф как-то подозрительно на меня смотрел, как будто изучает. Мне стало не по себе, но еда важнее. «Хочу, есть, сильно хочу! Убей оленя! Хочу крови!» - в голове послышался голос. И мне сильно захотелось убивать. Животный инстинкт стал просыпаться. Странно, очень странно. «Кто ты?» «Я - это ты, ты - это я. Мы одно целое», - Боже мой, у меня появилась собственная шизофрения. До чего дожился я. «Я не шизофрения и я очень хочу есть!» - угрожающие нотки появились во мне втором. Вдруг я стал чувствовать запах ветра, земли и дыма. Краски мира стали более яркими и я стал видеть намного дальше, чем когда-либо. Тело моё переполняла энергия. Мне захотелось пробежаться и истратить все силы. Прыжок, и всё, олень у меня в руках. Чтобы он не рыпался и не пытался сбежать, я прокусил ему шею своими удлинившимися зубами. Кровь полилась мне в рот, я почему-то не чувствовал отвращения от этого. И тут раздался треск штанов. Упс…

* * *

Три человека, может даже и не людей направлялись в город волшебников. Они сильно устали, а парень по имени Алан сильно хотел есть. Конечно, это было понятно по его урчанию в животе. Его одежда была грязной, а в развевающихся на ветру волосах запутались ветки и листики. Дроу разговаривал со своим мужем. Они давно не разговаривали, потому что в основном ссорились и ругались, а иногда и вообще доходило дело до драки. Верас очень умело скрывал своё смущение, так как разговор был не о цветочках и ягодках, а о том, как его муж будет насиловать в ванной, в кровати и даже на кухне. Настроение поднималось, но молодой дракон как всегда всё испортил. Братья пусть и не по крови, но все же братья, стали замечать странности, которые происходят с Вольфрамом. Он сначала добрый и влюблённый в Алана, но это замечал только Верас. Вольф смотрел таким похотливым взглядом на Алана, что Верас сам невольно стал возбуждаться и должен был проводить время на улице. А иногда Вольфрам становился просто фурией. Его взгляд и поведение показывали ненависть и желание убить Алана. Но сам того не замечая, Алан стал тоже его ненавидеть. Было даже ощущение, что Вольфрама двое, и они просто меняются, но для чего Верасу было не понятно. Живот Алана опять заурчал. Вольфраму опять всё надоело, и он ушёл в себя. Верас тоже перестал обращать внимание. Но не тут-то было. На пути появился олень. - Еда-а-а, - прошипел Алан. Его глаза изменились. Теперь это были не чёрные, а красные цвета крови глаза и вертикальные зрачки. Зубы удлинились, а тело приняло позу хищника готового атаковать. Верас попытался успокоить Алана, но тот как будто его не слышал. Друзья просто не догадывались, что он разговаривает с собой. А второй Алан это был хищник готовый убить только ради себя. Если Алан хоть раз поддастся ему, то его разум станет тёмным и неизвестным всему миру. Фигура Алана размылась, и он в несколько секунд оказался уже около оленя и впился в его шею своими удлинившимися клыками. Верас сначала подумал, что он вампир, но когда раздался треск штанов Алана и оттуда вылез хвост с пушистой кисточкой, то версия с вампиром отпадала. Вампиры – это красивые статные и очень умные существа. В основном это аристократы и кровью животных не питаются. Хотя… Кто их знает, может они это очень умело скрывают. Вольф осматривал Алана и собирал информацию. Кажется, его догадки были верны и он нашёл того, кого уже убивал. Ему срочно надо было попасть в город и с помощью зеркала передать информацию в Башню Смерти.

* * *

Хвост... У меня есть хвост… Мне нравится. Только вот он сильно выдаёт мои эмоции. Когда я нервничаю, он начинает быстро мне надоедать, потому что постоянно меня бьёт по ногам и это раздражает. Зато Верас от моего хвостика просто в восторге. Только вот Вольф, кажется, заразился моим нетерпением оказаться в городе побыстрее. Верас приготовил на костре очень вкусную оленину. Мясо, такое аппетитное, с золотистой корочкой. Мы быстро съели и теперь даже с места двинуться не можем, так как организм протестовал на ещё один поход, только уже до города. - Я хочу спать. - Поддерживаю. – Сразу видно, мой брат. - А ну, встали и пошли!!! Чтоб тебе всю жизнь икалось! Нас отпинали и обваляли в пыли. Озлобленные на Вольфа и готовящие пакость, мы двинулись в этот идиотский город, который уже в печёнке сидит. К вечеру мы пришли в Сивар. У меня просто слов не хватало, чтобы описать этот город. Даже в сумерках народа было столько, сколько скапливается, в основном, на пляжах летом. Везде стояли разнообразные дома. Тропинки были из какого-то красного камня, который ночью начинал слабо светиться. Около тропинок стояли чёрные фонари, освещавшие дорогу. Везде были круглые деревья, некоторые напоминали елочки. На всем, что было в этом огромном городе, висели цветные шарики, которые ярко светились. Население было тоже разнообразным, но мне показалось, что это в основном приезжие. На них были мантии разных цветов. Я тоже от такой не отказался бы, только где бы её взять? Глаза разбегаются... Я, конечно, жил в большом городе, но этот город поражал своими размерами. - Извините, но все комнаты заняты. - Чёрт! Вы бы тоже так начали выражаться, если вас уже с тридцать второго трактира так выпроваживают. Все трактиры заполнены и везде почти нет места. Даже за столом сидят человек по девять, хотя за ним еле умещаются четверо. Я просто в шоке! - Пошлите в следующий! – приказал Вольф. Не сказал, а именно приказал, и дал понять, что возражения не принимаются. - Хорошо. Наконец-то, нашёлся нормальный трактир, где остались две комнаты. Верас сказал, что мешать нам не будет и смылся в свою комнату. Ужин тоже заказал он и принесут его прямо в комнату. Вольф исчез сразу, как мы нашли комнаты. - Я скоро вернусь. Просто у меня остались незаконченные дела. Буду поздно. Ужинайте без меня. – И после этих слов скрылся в неизвестном направлении. Ясно же, как день, что что-то скрывает. На ужин была баранина с кроваво-красным вином. Очень вкусно здесь готовят. Так что пришлось тащиться за добавкой. Я не виноват, что голодный. Хвост уже более-менее перестал мешать, но сейчас мне очень неудобно. Вольф придумал мне пытку, а отговоркой служило: «Если хочешь мало привлекать внимания, то его нужно спрятать». Мой бедный хвостик, а назвал я его Фуфик, привязали верёвкой к ноге. Вернувшись в комнату, я его сразу же отвязал и вздохнул полной грудью. Как же мне стало хорошо, и Фуфик думал, наверно, так же. «С кем я живу?» - опять этот голос в голове, так и психом стать недолго. «Психом ты уже не станешь, ты уже псих. Я никогда не видел нормальных людей, которые свой хвост называют своим именем». - Ясно. Но я всегда мечтал быть психом. - Не знаю, почему, но после этих моих слов мне стало так грустно. Я опять задумался о своём прошлом. Меня снова терзали эти вопросы, которые я просто не хотел задавать. А что было бы, если бы я пошёл по нормальной дороге и не попал к этим убийцам? Что было бы тогда? Встретила бы я свою настоящую любовь? Хотя сейчас это даже любовью не назвать. Вольф сильно изменился. Что бы я не делал, он не замечает, а только грубит. Я больше не видел его весёлой улыбки до ушей, его хитрых искорок в глазах. С такими мыслями я не заметил, как уснул. А ведь мне сейчас захотелось увидеть лицо своих родителей, но это невозможно. Я это знаю.

* * *

Башня Смерти Двое некромантов стояли около зеркала. Ничего сначала не происходило, но потом из зеркала появился красивый юноша. У него были светлые волосы до плеч и блестящие золотые глаза, в которых отражались нотки жестокости. - Приветствуем тебя, Виссарион. – Все, кто были в комнате, поклонились ему. – Нашёл ли ты то, что искал? - Да, а где Вольфрам? - Я здесь, брат. – Появился второй юноша. Он был полной копией Виссариона. Всё то же самое, только на плече у него была татуировка и глаза были полны грусти. – Ты что-то хотел? - Да, сейчас ты отправляешься обратно. И чтобы больше не врал мне! – Виссарион так крикнул на своего брата, что тот невольно отступил назад. - Хорошо, брат. – И юноша ушёл опять через то же зеркало.

* * *

Проснулся я от того, что кто-то лёг своей тяжёлой тушкой на меня. Открыв глаза, я увидел Вольфрама. Он внимательно смотрел на меня своим похотливым взглядом, а на лице была улыбка, по которой я соскучился. Его голова приблизилась ко мне, наши горячие дыхания слились в одно. Вольф притянул меня к себе поближе, вжимаясь своим пахом мне в живот, и нежно поцеловал. Его наглый язычок пробежался по моей верхней губе. Потом он слегка пососал нижнюю, и скользнул им в мой рот. Его язык начал ласкать моё небо, а потом пробежался по моим зубкам, огибая клыки. Наши языки как будто танцевали в жарком танце, и никто не хотел уступать друг другу. Но всё-таки инициативу беру я, нависая над Вольфом. Снимаю с него одежду, теперь он в одних трусах. Сажусь к нему на бёдра, фиксируя одной рукой запястья над головой, тем самым лишая его каких-либо движений. Медленно, очень медленно скольжу языком по виску, по кончику чуть заостренного ушка, при этом слегка его покусывая, спускаюсь по скуле к подбородку и ниже, к шее. Его учащённое дыхание сильно меня возбуждает, а то, как он поддаётся вверх на ласку и пытается тереться своим пахом об меня, сводит просто с ума. Когда я прикусываю его затвердевший сосок, он вскрикивает. Снова возвращаюсь к его соблазнительным губкам, отпуская при этом его руки. Заметив это, он прижимает меня к себе и прикусывает кожу на шее. - Алан… Я хочу тебя… Ох, этот голос. Прохожусь кончиками пальцев вдоль позвоночника, по бёдрам, затем в обратный путь чуть сильнее. Перейдя опять к соскам, потёр одной рукой, не разрывая поцелуя. Второй рукой я провел от живота вниз и невольно улыбнулся, почувствовав уже затвердевшую плоть. В паху уже ныло от возбуждения, но я хочу ещё раз услышать его просьбу оказаться внутри. Вольфрам прижался ко мне, скидывая при этом с меня одеяло. Теперь мы вместе прижимаемся кожа к коже. - Ты горячий, – еле слышно прошептал Вольф, – хочу тебя… Оторвавшись от его сладких губок, слез с кровати и стал искать, чем бы его смазать. Нашёл в ванной розовое масло. Открыв колпачок, стал лить его на Вольфа. По комнате пошёл запах каких-то неведомых мне цветов. Эта жидкость так соблазнительно стекала с него. Опустившись над ним, дал волю своим рукам, оглаживая все участки его тела. Вольф уткнулся мне в ключицу и стал ещё сильнее дышать, а потом он сказал. - А ты знаешь, что это масло используется вместо афродозиака? - Это плохо? – тут же спросил я, так как сам стал чувствовать сумасшедшее возбуждение, но мне так хочется получать удовольствие как можно дольше, чтобы запомнить это тело. - Нет… ах… это очень… ах… ах… хорошо. Я устроился между его раздвинутых ног, погладил нежную кожу бедер, скользнул пальцами по стволу, погладил яички и, проследовав дальше, добрался до цели. Вольф облизнул свою нижнюю губу, почувствовав мой палец внутри себя. Я приподнялся и вновь вовлёк его в страстный поцелуй. Дракон обхватил меня ногами, так и прося о большем. - Алан… ах… пожа-алуйста… хочу тебя… - Потерпи, дракончик. – Подготовив своего партнёра, я стал медленно проталкивать в него свою головку, уже давно сочившуюся смазкой. Алан вскрикнул, а из глаз пошли слёзы, когда я вошёл на половину, а потом и вовсе до конца. Как же узко. Слишком узко и приятно. В глазах стали появляться звёздочки, а когда Вольф толкнулся, я еле сдержал себя, чтобы не сорваться сразу на бешеный темп. Слава богу, что я так много читал слешных романов, и не хочу, чтобы первая ночь оказалась болезненной для нас обоих. Входя в него под разным углом, хотел достать ту самую точку, которая принесёт ещё большее наслаждение моему любимому. Когда Вольф вскрикнул и выгнулся, то я понял, что нашёл простату, и теперь, не переставая, стал вдалбливаться в него. Вольф вскрикнул и обильно кончил, несколько раз ещё толкнувшись, и я, не выдержав сжимающих мышц, давящих на мой член, кончил в Вольфа. В глазах потемнело, а последняя мысль, которая пронеслась в моей голове, была: «Почему я не использовал хвост?» _________________________________________ Немножечко от автора (не обязательно к прочтению) Как я над этой главой мучилась, вы не представляете. Я надеюсь, что она хоть вам понравилась. Спасибо тем, кто это читает. Большое вам спасибо. Так как это первый раз, то мне было ужасно стыдно писать постельные сцены. Хотела, как лучше, а получилось как всегда. Автор будет очень вам благодарен за отзывы =) Спасибо, няш, порадовала. Получилось весьма неплохо, да. В том же духе продолжай. Бета :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.