ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми. Уильям Фолкнер Каждый, наверно, задумывался: «Почему мы живём в таком грязном мире, где нет магии и прочих фантастических атрибутов»? А всё просто: в нашем мире нет места для магии и волшебства, всё это заменила наука и техника. Мы просто научились жить реальностью, но есть люди, которые раскрашивают нашу обыденную реальность в разные цвета. Они дают нам повод, чтобы жить. Нашу планету населяют множество разных людей. Незнакомых и знакомых, радостных и грустных, плохих и хороших, проще говоря, их много, и перечислять можно до бесконечности. Есть писатели, музыканты, художники, бизнесмены, бухгалтеры, учителя, фотомодели, репортёры… У всех нас разная жизнь, но переплетаясь, она приносит нам те моменты жизни, о которых мы вспоминаем с улыбкой на лице. Самые важные люди - это наши любимые. Родители и те, с кем мы проведём всю оставшуюся жизнь. В нашем мире проживала такая девушка по имени Алёна Краут. Она работала самой обычной моделью. Жизнь текла скучно и не сворачивала в разные тёмные переулки, не преподносила неприятностей. Всё было как обычно. Пусть и выглядела Алёна не совсем так, как принято в сером мире. Любила она одеваться красиво и вызывающе. А что и говорить о её причёске, подстрижена она была лесенкой, почти как все обычные девушки, но на каждой прядке волос ярко-жёлтым цветом были подкрашены кончики. Так как волосы были чёрного цвета, то и выделялось это очень сильно. Девушка имела красивое стройное тело. Все парни называли её миниатюрной куколкой, ведь рост её был всего сто шестьдесят восемь. Она очень переживала из-за роста и насмешек одноклассниц. После окончания школы она устроилась моделью в одну фото-студию проработав там год, после празднования дня рождения - ровно месяц назад, родители Алёны попали в аварию. На улицах было скользко после сильного мороза, отец был подвыпившим. Как мать ни старалась, но пешком добираться до дома сил не было. Вот и на повороте, как всегда, отказали тормоза, а Алёна говорила отцу, что пора машину отдать в ремонт. Её не послушали. Теперь стоят только два креста на холме, где находится кладбище. - Я знаю, всё будет хорошо, - сказала девушка с разноцветными волосами. На лице стояла лёгкая улыбка, но дорожки от слёз показывали, насколько грустно той. Она знала правило: что бы не случилось - нужно всегда улыбаться. Это помогает. На душе сразу легче. А слёзы помогают душе освободиться от всех печалей, но главное - не впадать в депрессию. Один раз может испортить всю твою жизнь, испортить все отношения. Навсегда. Это был не последний тёмный переулок, в который Алёна зашла. Смерть родителей не губит её жизнь, она просто открывает глаза на реальность. Теперь девушка была готова выйти в реальный мир и встретить все испытания судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.