ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 25. Заключительная

Настройки текста
От любви не убежать... Я должен! Я должен это сделать! - Алан! - Диад смотрел на меня обеспокоенно. Прошло всего несколько секунд, а мы уже почти проиграли. Я так и знал, мы ничего не можем сделать, как бы ни пытались. - Жалкие твари, - рука Аббадона пронеслась в нескольких миллиметрах от моей головы. Нужно продержаться ещё пятнадцать минут, потому что я успел попасть ножом в его спину, если бы попал в сердце, он бы умер сразу. Сейчас же мне приходится бегать по всему залу, защищая своих друзей. - Алан! - опять крикнул Диад. - Что? - успев увернуться, крикнул в ответ. - Давай!!! - Ясно, они уже готовы, - на моём лице появилась улыбка. Вот сейчас мы посмотрим, кто победит! Мои друзья концентрировали свою силу, чтобы резким толчком направить на меня. Только тогда три печати сломаются. В крови взыграл адреналин, мощь поднималась откуда-то изнутри. Мне хотелось крушить, убивать и никогда не останавливаться двигаться. В этом состоянии, мне на всех плевать. Конечно, чтобы вернуть мой человеческий облик, приходилось ставить печати. Вот сейчас они все сняты, и я могу убить этого Бога, который свихнулся, видимо, уже давно. В глазах потухло, потом появился мир в серых тонах. Или это я так его воспринимаю? Скорее всего, я его так воспринимаю. Почему-то я ненавижу всех, кто здесь находится. Не хочу быть таким демоном, как сейчас, но это единственный шанс выжить. - Mines de la Mort dg, - собирая силу в руках, произнес заклинание. В Аббадона полетели копи желтого цвета, окруженные дымкой тьмы. Ужасное заклинание, попав в кого-то, оно будет тебя разъедать изнутри в виде мелких букашек. Его нельзя снять, оно само исчезнет, когда от тебя ничего не останется. - Ха-ха-ха, думаешь, какие-то копья смогут что-то мне сделать? Escut! – образовался щит зеленого цвета. - Придурок, - только и смог сказать, потому что копья прошли сквозь щит. - Ха-ха-ха!!! – тот лишь заржал, когда копья были в нем. Я видел, как много букашек попало внутрь его. Ему конец. - Я не вижу ничего смешного, в том, что ты погибнешь, хотя здесь и правда есть толика радости. Потому что, наконец, весь мир избавится от такого идиота, как ты, - я злорадно улыбнулся, но тот всё продолжал ржать как сумасшедший. - Мое место все равно кто-то займет, да и ещё мой любовник скоро объявится. Как ты думаешь, кого он будет искать? – он наклонился ко мне и, встав на колени, внимательно следил за моими движениями. В его глазах была тоска и облегчение? Почему? - Мне всё равно. Раз ты оказался таким слабаком, то и мне будет легко справится с ним, - из-за побочного эффекта от заклинания у меня нет левой руки. Вот она плата от запретных заклинаний или проклятий. За каждое из них приходится платить. Я мог уже валяться на земле, если бы не заклинание левитации и легкого веса. А так меня немного шатает. Черная кровь так и хлещет из мест, где утром присутствовали нога и рука. - За победу, я выполню одно твое желание, - наклонившись ещё ниже, он так близко, что я ощущал его дыхание своим телом. - Не слушай его! ОН врет!!! – около меня оказался тот полубог. Противное зрелище. Это всё он виноват! Потому что из-за него страдают столько существ. А всё из-за того, что ему захотелось стать полноценным богом. - Закрой рот! – рявкнул на него, применяя силу подчинения. Хм, переборщил. Его так приплющило, что послышался хруст ребер. А какое мне-то дело? Мне главное спасти моих друзей. Нет, не только друзей, но и тех, которые попали сейчас сюда. Диад сидит бледный. Больше оранжевые волосы не имеют тот яркий оттенок. Они потускнели. Все, кто был со мной и пытался помочь, лежали в крови. Дар и Нат помогали Диаду чем только могли, тоже сидят бледные. У Ната потекла кровь из носа, Дар посмотрел на него с нежностью. - Ещё немного, скоро всё кончится, - еле прошептали его губы. - Ты вернешь всех в свои тела, - с ненавистью посмотрел я на Аббадона. Тот лишь ухмыльнулся и что-то обдумывал. - Хорошо, только вот воскресить твоего любимого, из которого не вышла пипала, я не могу, потому что его тело теперь является сосудом для пипалы. Но я могу вернуть только твоего любимого, а все остальные так и останутся духами, пока за ними не придёт бог смерти. - Почему только Вольфа? - Потому что много сил потребуется восстановить все его органы, - всё больше и больше он ухмылялся. Ему весело из-за того, что поставил меня перед выбором. А выбор-то нелегкий… Все существа или мой любимый, а еще я не хочу быть калекой, поэтому воспользуюсь даром темного бога. - Ты выбрал? – в его глазах скачут чертики. Не понимаю, как он может жить даже сейчас. С него уже спадает кожа, обнажая уродливые кости. - Да… - И что же ты выбрал? - Я выбираю.… Чтобы все существа, которые здесь были, вернулись в свои тела, - далось мне это с трудом, но в душе было спокойно, как будто, так и должно быть. А может, я не люблю Вольфа больше? Может, я люблю Виса? Но они близнецы и я их хорошо могу отличить. Почему же я ничего не чувствую? Это всё из-за того, что я демон? - Да будет так, - сказав это, Аббадона уничтожил полубог. Произошла яркая вспышка, все кто их духов вернулись в свои тела. Только Вис пустыми глазами смотрел на Вольфа. Около Вольфа лежали Дар, Нат и Диад, но в отличие от Вольфа, они дышали. - Вис, - я подошел к нему, нет, подлетел. Меня подкосило, и я полетел вниз, меня подхватили и сильно-сильно обняли. - Алан, он не дышит, - послышались всхлипы Виса у меня на груди. - Вис, ты хочешь, чтобы Вольф вернулся к тебе? – сам знаю, говорю глупость, но мне бог тьмы дал маленькую долю своей силы, а своих сил не хватает. - Я могу его спасти, использовав и свою и силу Бога. - Это невозможно! – воскликнул Верас, поправляя свои взъерошенные волосы и печально смотря на меня, как будто в последний раз. - Ты погибнешь, твой магический запас почти истощен! – нахмурив брови на меня смотрел король Дроу. - Не впервой, - я улыбнулся. - Почему? Почему ты так говоришь? Ты только вселяешь в меня надежду на то, что я смогу полюбить тебя! Зачем? - Глупенький, - подняв его подбородок, я поцеловал его со всей нежностью, какая у меня была, горько и неистово, как будто в последний раз. Да, скорее всего это будет в последний раз. На моем лице появилась улыбка. Я, наконец, достиг предела своих возможностей. - Опусти меня около Вольфа, - устало проговорил я в макушку белых волос. - Хорошо, - Вис был в шоке, поэтому не сразу опустил меня около Вольфа. - Может тебе оказать первую помощь Алан? – дотронувшись до моего плеча, сказал Марк. Они уже очнулись. Каждый приходил в себя. - Нет, это не понадобится, а вам ещё выбираться отсюда, - спокойно говорил я, чтобы не дрогнул мой голос. Я сделаю всё возможное. Жаль, что магические силы уходят на лечение организма, я вряд ли выживу. - Отойдите, - сказал я, приложив свои руки к груди, понемногу отдавая своей силы и прося бога помочь мне. Он как-будто услышал мою просьбу, хотя он сам дал мне силу. Я вливал всю силу без остатка, и свою и данную мне. - Вольф! – воскликнул Вис, когда увидел, что тот стал открывать глаза. «Я уничтожил пипалу, а ты восстановил его органы», - прозвучал в голове голос. - Алан, - прозвучал его голос еле слышно. Его глаза резко открылись, он вдруг прыгнул на меня. – Не исчезай! – вдруг с его красивых глаз пошли слезки. - Алан? – удивленно посмотрели на меня все. - Всё будет хорошо, Вис, иди сюда, - поманил его к себе. Он прижался ко мне, они прижимались ко мне. Мне было так хорошо, а на душе тепло. Как будто весь лед, что был в душе, растаял. Я почувствовал, что мне становиться легко, боль ушла. - Алан! Что происходит? – испугались? Дурачки мои. - Я вас так люблю, - а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.