ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Миллионы черных бабочек воспарили к небесам. Вольфрам и Виссарион стояли и смотрели на такую красивую картину. - Он же вернется? – спросил Вольф, смотря туда, куда бабочки улетали, в вверх, сквозь трещину в пещере, к красной луне. - Конечно, вернется, - из неоткуда появилась Леди. - Откуда ты знаешь? - Потому что Алан доказал, что в мире невозможное возможно, - с улыбкой проговорила Леди. - Я тоже думал, что наш мир погибнет, потому что пророчество не сбылось, что на удивление очень странно, - подошел к ним Дар, приобняв Ната. - Тогда мы будем ждать, - взявшись за руки, Вис и Вольф пообещали себе, что Алан обязательно вернется. Сейчас же наш герой оказался в своем родном мире, в виде той девушки, в том самом месте, где её изнасиловали. Там опять эти люди, которые сотворили с ней то, что изменило её жизнь навсегда. У них опять очередная девушка, которую они насилуют. Жаль, что они не смогут уйти, ведь у Алёны осталась немного сил, чтобы отомстить. ______________________________________________________ Вот и закончился мой оридж! Спасибо прочитавшим. Если, правда, то я немного недовольна им. Мне не удалось передать все чувства героев, да не получалось многое. Спасибо вам, за то, что проверяли мои ошибки, писали отзывы... короче, я очень благодарна. Мне так грустно расставаться с ним! Столько пережила: и удачи, и депрессии, и вообще чего быть не должно... И ещё раз - СПАСИБО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.