ID работы: 3357987

Я не человек?!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ!!!

Настройки текста

ПРОШУ ПРОСТИТЬ БЛУДНОГО АВТОРА!!!

      Я не стану оправдываться или пытаться доказать свою невинность... ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ВИНОВАТА!!! Я ЭТО ЗНАЮ! Но всё же смею надеяться, что читатели смогут понять меня...       Мой фанфик не обновляется уже около двух лет. Я знаю, это огромный срок и читатели, быть может, уже устали ждать и забили на него...       Я понимаю, я заслуживаю любой критики в любой форме. Мне и извиняться то стыдно. Я очень виновата перед вами, мои дорогие! Я всё хотела выложить ещё главу-другую, но так и не заставила себя сесть за комп и перепечатать их с черновиков в тетради...       Жизнь — боль, всё — тлен. Я ленивец, каких ещё поискать. Но таким же образом у меня застопорились работы по Kamigami no Asobi, Brothers Conflict, Diabolik Lovers, Magi, Akame ga Kill, Soul Eater и ещё один ориджинал... Не могу ничего написать. Идей — ноль, желания — много, времени — мало.       В будущем хочу продолжить работу над фанфиками. Главы будут писаться, персонажи — изменяться, сюжет — тоже... Главы и работы буду подкреплять картинками и музыкой, если таковые потребуются...       Я даже не надеюсь надеюсь, что меня ещё хоть кто-то помнит, но допускаю мысль, коли остались сие люди, что вы сможете меня понять, простить и отпустить (на время). Обещать чего-то грандиозного не буду, но скажу одно: — Сейчас я ухожу, но обязательно вернусь к вам, дорогие мои! P. S. Целую вас, мои любимые читатели! Ваша Аи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.