ID работы: 3357987

Я не человек?!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор        – Утро добрым не бывает, – с этими мыслями проснулась Настасья. Обладательница красных, как кровь, глаз медленно поплелась в душ. Девушка еле-еле доползла до кабинки и включила душ. Вдруг она подскочила, как ошпаренная. На неё полилась ледяная вода. Она быстро повернула нужный вентиль и через несколько секунд нежилась под струями тёплой водички.        Спустя 20 минут, водные процедуры закончились. Настя нехотя выползла из ванной, подошла к комоду и начала рыться в вещах, пытаясь найти одежду по настроению. Вот ей под руки подвернулась её любимая одежда: чёрная футболка с чёрно-рыжими рукавами в полоску, чёрные высокие полуперчатки, чёрные шорты с рыжими полосками по швам и краю карманов, чёрные гольфы выше колена и ярко-рыжие кеды с чёрными подошвой и шнурками.        После того как девушка переоделась, она хотела ещё полежать в кроватке, но… её ждал облом:        – Ась, приготовь что-нибудь поесть, – сказал Саша, всё ещё стоя за порогом, и при этом вися над полом, держась за дверную ручку.        – В холодильнике смотрел?! – спросила его сестра, – И хватит висеть на ручке, оторвёшь.        – А я суп с салатом на завтрак жрать не собираюсь! – недовольно буркнул парень, входя в комнату, – или ты хочешь, чтобы я сам еду готовил? – с ехидной лыбой спросил Алекс.        Эти слова заставили Асю встать с кровати, а, точнее, вскочить и пулей вылететь из комнаты.        – Ок, но ты заправишь мою кровать! – проорала девушка, пробегая мимо брата.        Почему эти слова заставили девушку побежать на кухню?        Всё просто: когда в последний раз её брат пытался сварить пельмени, у него в кастрюле остались одни угольки, а по всей квартире летал запах горелой еды и всё было в дыму. После этого инцидента Аська его близко к готовке не подпускает. Сейчас же Корват старшая стояла и жарила блины, грела молоко, насыпала в кружки кофе и сахар. В это время Алекс заправлял постель сестры и что-то бурчал себе под нос.        Вскоре завтрак был готов и стоял на столе. За столом сидели брат и сестра и мирно поедали вкусняшки, приготовленные Асей. Вдруг раздался дверной звонок, и близнецы чуть не подавились от неожиданности. Ася встала и пошла открывать дверь непрошенному гостю. Когда девушка открыла дверь, то была заключена в объятья. Но Ася такому повороту событий даже не удивилась. Она уже знала кто это, потому что только Алёна (это лучшая подруга близнецов) могла сделать так. Она может припереться когда захочет и делать всё, что захочет (это ж Алёнка). Эта нахалка даже дверь закрыть не удосужилась. Аська пошла закрыть несчастную дверку, но это не так просто. Интересно, а как бы вы передвигались, если бы на вас висело 50 кило живого веса? Но Корват старшая была далеко не слабая и давно привыкла к выходкам подруги. Кое-как закрыв дверь, и, отцепив от себя подругу, она потащила Алёнку на кухню, усадила за стол и стала накладывать в тарелку блины и наливать молоко в кружку с кофе. ***       Спустя 20 минут        За столом сидели брат, сестра и их лучшая подруга. Алёна верещала насчёт текста новой песни, которую недавно сочинила, и начала рыться в сумке, ища текст песни. Наши друзья решили создать музыкальную группу. Алёна стала солисткой и автором лирики, Ася – композитором, играла на соло-гитаре или на синтезаторе (когда как), ну, а Алекс – играл на ударных или бас-гитаре (та же котовасия, что и с сестрой) и по совместительству он является дизайнером. Пока наша компашка репетировали в доме Корват, но, не смотря на то, что нужного оборудования не было, несколько песен они уже доделали.        Алекс и Ася встали и пошли в свои комнаты (Ася за нотами аккомпонимента, а Алекс за парочкой прикидов для группы). Скоро все были на кухне со своими творениями. Первое, на что девочки обратили внимание – работа парня. Грей восхищалась платьем, которое предназначалось для неё, а вторая рассматривала дизайн, с таким старанием подобранный под её стиль и вкус. Однако, наш молодой «дизайнер» и про себя не забыл.        Описание «нарядиков»        У Алёны платье с юбкой чуть выше колен. Само платье без лямок с корсетом. Корсет персикового цвета, а ближе к юбке складки красно-рыжей ткани напоминают языки пламени. Юбка полу-солнце, кажется, состоит не из ткани, а из красных, рыжих и жёлтых языков пламени. Всё это выглядит настолько реалистично и захватывающе, что Алёнка смотрела на зарисовку дизайна, как на чудо, сияющими от счастья глазами (вероятно, она представляла себя в этом платье). На ногах персиковые туфли с открытыми носками на шнуровке.        У Аси рыжая футболка на одно плечо с красно-чёрной крылатой лисой, чёрные шорты, под шортами лосины в красно-чёрную клеточку, на ногах высокие рыже-чёрные кеды.        У Алекса чёрная футболка с красной надписью «Winged Fox» и в правом нижнем углу маленькая мордочка анимационной рыжей лисички, а на спине эмблема группы. На ногах чёрные джинсы с цепями на левой стороне и чёрные кроссовки с красными вставками.        – Это ещё не всё! – сказал Алекс сестре, – Как насчёт ушей на голову и хвоста на шорты?        – Уши можно, но из чего делать будем? – этот вопрос как нельзя кстати подходил (т.к. ребята никогда ни чего не заказывали, а шли и делали сами).        – Можно толстую проволоку купить и паяльничком поработать! – предложила Алёна.        – Неплохая идея! Но вот каркас придётся продумывать Асе, а то я его строить не умею!! – вставил свои пять копеек Алекс, – Да и паять ТЫ будешь!!! – стоял на своём парень, указывая пальцем на сестру.        – ОКАЮШКИ!        – А что насчёт хвоста?        – Можно, но НЕТ. ***        Так они сидели и обсуждали работу каждого. И всё это затянулось на часа три. Когда ребята закончили обсуждение работ друг друга, наши юные музыканты решили посидеть на обрыве, который располагался недалеко от леса, в котором часто гуляли ребятки.        – А что мы там делать будем? – задала волнующий её вопрос Аська.        – Жрать, музыку слушать, фильмы смотреть и бесится – всё, как всегда! – подвёл итог Корват младший.        – Тогда я приготовлю поесть, – оживилась Алёна.        – А я электронику собирать! – отозвалась Ася.        – Значит, я готовлю сумки, – понуро сказал парень. ***        Прошло пол часа. Все и всё в сборе. Ребята могут отправляться, но не тут то было! Когда все были в комнате Аси, Алекс заметил странное сияние, которое пробивалось сквозь шель между дверями шкафа. Троица подошла к шкафу, Аська открыла дверцу шкафа и начала развязывать коробку, в которой что-то светилось. Этим предметом оказался меч. При виде клинка, Алёнка вцепилась в руку Алекса и сжала плечо Аси (Автор: ну, это естественно! Меч! В России? В этой стране вряд ли увидишь кованое оружие). Меч сиял голубым светом. Вдруг в светлую голову Алекса взбрело прикоснуться к мечу, что он и сделал. Тут комната залилась ярким светом и ребятки отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.