ID работы: 3357987

Я не человек?!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Информация о персонажах Имя: Настасья Корват Возраст: 16 лет Псевдоним: Ася Лис / Алекс Блек / Аомори Аи Внешность:

Ася Лис

      Волосы спускались до середины бедра (от рождения брюнетка), от макушки до плеч волосы были чёрными, от плеч до талии – красными, а от талии до кончиков – рыжими. Глаза у Настасьи были голубые, однако, их цвет часто изменяется, но из-за плохого зрения девчушка носит рыжие линзы (неудобно ей в очках ходить).

Алекс Блек

      Волосы той же длинны, что и у Аси, но она брюнетка с красными глазами (линзы).

Аомори Аи

      Блондинка с голубыми глазами глазами (ну вы поняли!?!) Имя: Александр Крылов Возраст: 16 лет Псевдоним: Алекс Мун Внешность:       Волосы чёрные, немного взлохмаченные. Глаза красные, но парень носит зелёные линзы (чтобы люди не шугались). Имя: Алёна Грей Возраст: 17 лет Псевдоним: Алёна Грей (псевдоним отсутствует) Внешность:       Рыжие волнистые волосы до пояса. Глаза карие. Имя: Лолита Шульц Возраст: 17 лет Псевдоним: Барс Лун Внешность:       Чёрные волосы до лопаток. На двусторонней чёлке две симметричные красные пряди. Глаза карие. Имя: Надежда Андреева Возраст: 16 лет Псевдоним: Надя Кот Внешность:       Русые волосы до пояса. Серо-голубые глаза. Имя: Мария Орлова Возраст: 17 лет Псевдоним: Мари Внешность:       Шатенка с рыжим отливом. Глаза золотисто-карие. Имя: Александр Королёв Возраст: 16 лет Псевдоним: Алекс Грин Внешность:       Каштановые волосы взлохмачены. Чёлка на правую сторону, постоянно лезущая в глаза. Глаза карие. Имя: Кристина Петрова Возраст: 17 лет Псевдоним: Иви Внешность:       Белые волосы еле-еле достающие до плеч с торчащей прядкой. Правый глаз зелёный, левый голубой. Имя: Карина Торн Возраст: 17 лет Псевдоним: Кара Линн Внешность:       Блондинисто-золотые волосы до колен. Ярко-зелёные, изумрудного цвета глаза. Имя: Анна Краснова Возраст: 16 лет Псевдоним: Эйна Коун (псевдоним отсутствует Внешность:       Чёрные волосы до пояса и красные глаза. Имя: Олеся Грозная Возраст: 17 лет Псевдоним: Олеся Грозная (псевдоним отсутствует) Внешность:        Брюнетка с тёмно-синими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.