ID работы: 3361176

Память прошлого.

Big Time Rush, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Лиз М.Кей соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, ЛА.

Настройки текста
Меня зовут Поли, совсем недавно мы с подругами переехали в другой город. Лос-Анджелес как говорится: "Это город мечты", будем надеяться что и мои мечты исполнятся... Новый день, как странно видеть за окном совершенно новый город с другими людьми и неизведанными мною улочками. Отойдя от окна я направилась в сторону ванной, на часах 08.26, моя подруга постоянно говорит: "Ты маленькая поэтому и встаёшь раньше, организм высыпается". Хм, не знаю... биолог она или просто идиот, но факт остаётся фактом. Умывшись я направилась на кухню готовить завтрак всем девчонкам. "Что же приготовить?" - думала я, разглядывая продукты в холодильнике. Через какое-то мгновение мне надоело разглядывание продуктов и выбрав что хочу приготовить, набрала продуктов. Приготовление и прочее заняло около часа минимум, к этом времени всё сонное царство решило встать первой вышла Лу девушка сериальный-задрот, ночевала сегодня в комнате Елены, как я понимаю смотрели 5 сезон Волчонка, эти девушки не меняются. Позже выбежала Алекс с криками о том что Кроули сел за руль детки,естественно от таких криков поднялась Елена. -Заткнись суперамипришибленная, я спать хочу,- пробубнила та, чуть приоткрыв дверь. -ЕЛЕНА ПОДНИМАЙ ЗАДНИЦУ,- поднявшись на второй этаж я начинаю кричать на подругу, которая за пол секунды оказалась в кровати, закутавшаяся в одеяло. Неожиданно в комнате показалась Алекса, сначала та на носочках подкралась ко спине нашей сони и тут... -ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ,- крикнула она. На что Моффат упала с кровати, поднимаясь она что-то приговаривала про наматывание кишков на осиновый кол... мы не долго думая, убежали на первый этаж, туда, где находилась кухня. Меня не удивил тот факт что из четырёх тарелок с блинчиками осталось только три, Кинг же любитель покушать и тарелка блинчиков за пару минут, это нормально (Вы не подумайте, у неё нормальная фигура). Пока я не могла наглядеться как Лу нравится еда, сзади происходил типичный день в Чистилище. Алекс пытается увернуться от лап кровожадного охотника, пока тот в попытке его убить. "Нужно её спасать",- подумали мы с Кинг, но лень и хитрость характеров решили сделать всё за нас. -ЖРАТЬ ИДИТЕ, А ТО МЫ ВСЁ СЪЕДИМ,- крикнула Кинг, на что девочки успокоились и пошли готовиться к приёму пищи. Да уж, чувствую день будет ещё веселее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.