ID работы: 3361176

Память прошлого.

Big Time Rush, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Лиз М.Кей соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа так и не найдена.

Настройки текста
От лица Елены: Алекс - это не человек а маленький монстр, у которого хватило ума разбудить меня в 10 часов утра, при условии того что ночь была проведена со Стайлзом и Скоттом. Любимый сериал и самые лучшие в мире парни. Алекс Пэрриш странная особа которой удалось улизнуть от моих ударов на первый этаж, когда Кинг с Крипке сказали что всё съедят. Меня на самом-то деле это не очень и волновало, зайдя назад в комнату я начала принимать утренние процедуры. Прошло минут 15, выйдя из душа я довольная и бодрая принялась делать причёску, так-как после завтрака планировала сходить поискать работу, а то на деньги Лу мы долго не протянем. Выйдя из комнаты как раз её я и не заметила, за столом сидели только Поли и Алекс и о чём-то мило беседовали, но мне как обычно нужно было прервать это. -Где Лу, мне нужно было с ней поговорить?! - спросила я у девочек, отвлекая. -Так ей Эдвард позвонил, сказал что новые актёры прибыли на студию нужно им с чем-то помочь, я так и не поняла что,- ответила мне Крипке своим спокойным и одновременно настойчивым голосом. -Да, да, - проговорила Алекс с набитым ртом блинчиков, хах, хомяк наш. -Ну ладно, спасибо. Пэрриш, не хочешь искупить свою вину? Сделай мне кофе, БЕЗ САХАРА,- попросила ей, на что та недовольно на меня взглянула. "Пфф, не фиг было меня будить" - подумала я, Алекс подскочила и начала делать впопыхах мне кофе. Люблю рабов. Кофе было достаточно вкусным, после завтрака все разбежались кто куда. Естественно моя комната не стала долго ждать, пришло время выбрать наряд для поиска работы. Так-как на дворе лето нужно что-то лёгкое, но в тоже время строгое. Что я и нашла, мой стиль конечно же не изменить, но всё же... Одев белую рубашку и надев джинсовые шорты, сделала макияж, схватила портфель и ушла на поиски работы или как бы сказали мы с девчонками: "ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ". Боже, пройдя кварталов двадцать поняла что совершенно не знаю города, "Да ладно?! До тебя только сейчас дошло?" - издевалось моё подсознание. Но вот очередной поворот и я вышла к главному входу в парк, мой интерес к распознаванию местности повёл меня дальше в глубину парка. Ничего удивительно огромное количество молодёжи, которые отдыхают на природе, старики которые пришли подышать свежим воздухом, дети гуляющие с мамами... В общем у все отдых в самом разгаре. За всю свою жизнь я привыкла что все меня считают странной из-за моего поведения, но меняться я не собиралась. Увидев дерево повыше, забралась на него, сунула в уши наушники и наслаждалась покоем данным мне судьбой. Прошло достаточно много времени, а я всё так же не подвижно сидела на дереве, но к тому моменту уже рисовала, после чего начала слезать, что кстати не всегда получалось, этот раз не исключение. Спустя пару минут я уже висела на ветке, соответственно держа её двумя руками, но дальше должен быть прыжок, чего я очень боялась. Вдруг внизу услышала чей-то голос и мне даже стало стыдно что я так вешу. -Мэм, вам помочь,- отозвался незнакомец, на что я очень удивилась.- Вы наверное застряли. -На самом деле я просто до жути боюсь прыгать, - ответила я так и не видя его лица. Мои пальцы помаленьку начали соскальзывать, в конечном итоге я упала. Но что-то пошло не так, начав открывать свои зажмуренные от страха глаза увидела перед собой лицо молодого человека, который видимо был так же напуган как и я. -Вы в порядке,- начала я, побыстрее слезая с его рук. Тот немного помотал головой, приходя в себя, а после сказал: -Видимо правду говорят что с неба звёзды падают. -Вы о чём? - недопонимала я. Его взгляд оценивающим и достаточно пронзительным, меня от него начало мутить и в конечном итоге я покраснела. -Простите, я о своём. Да, я в порядке, правда... Вы достаточно неожиданно упали, Мисс...?!- сделал тот паузу, чтобы узнать мою фамилию. -Моффат, Елена Моффат. А как ваше имя? -Кендалл Шмидт, мне очень приятно познакомиться,- после чего он подтянул мою руку к своим губам и поцеловал. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться Мистер Шмидт.- официально начала я. -Прошу, называй меня просто Кендалл. Ты как на дереве оказалась?- начал своеобразный расспрос Кен. -Просто мне там больше нравится чем на поляне, ибо там никто не ходит из людей и никто не достаёт вопросами, например как ты.- съязвил как обычно мой мозг, воспроизведя фразу с каплей иронии. -Да ладно, можно было и поблагодарить. -Действительно, нужно же поблагодарить... Спасибо, Мистер Шмидт. Всё? Адьёс,- распрощалась я с парнем. Ну, не умею я заводить друзей. Выйдя из парка и пройдя пару улиц - потерялась. Мой топографический критинизм дал о себе знать, забыла место нахождения нашей квартиры, но ещё один минус был в том что я и адреса даже не знала, поэтому миссия "попасть домой" - невыполнима. Остановившись возле ближайшего поворота, открыла портфель и начала искать телефон, чтобы позвонить Лу. "А вот и он". -Кинг, привет, сможешь помочь? Я немного потерялась...- объяснила всю ситуацию с покрасневшим лицом. -Господи, твой отец, Мистер Стивен нас отправил в ЛА не для того чтобы ты терялась. Пфф, ладно, ты где? -Ну, недавно была в парке имени Кеннеди. -Так это же не далеко от дома. Хорошо, иди туда, я скоро приду и заберу тебя. -Спасибо, сестрёнка,- поблагодарила я подругу и направилась в сторону парка. Уже там я присела на ближайшую лавочку, достала альбом и приступила к рисованию. Но тут вспомнила что неподалёку Кендалл, зря вспомнила... через пару минут он уже был возле меня со своим другом. -Оу, наша Мисс недотрога вернулась.- теперь съязвил он. -Шмидт, отвали, я жду подругу. -Давай так, с тебя свидание а потом уже посмотрим.- сел он рядом со мной и приобнял за плечи, на что я дёрнулась и отсела подальше. -Что не так, детка? Тебе не нравится Кендалл? - поинтересовался его друг. -Может вы отстанете от меня?! Друг Шмидта нагнулся ко мне, ставя свои руки ко мне на колени и промолвил на ухо: "Если ты ещё что-нибудь вякнешь, я оттрахаю тебя прямо здесь, при людях". Испугавшись, мой рот заткнулся на сотню замков. Он поднялся и встал в нормальное положение. Повернув голову я начала оглядывать территорию, как только увидела Лу, подскочила: "Простите мальчики, я домой." И сломя голову рванула к той.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.