ID работы: 3362920

Упс... Пардон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 210 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мороз и солнце. День чудесный!.. Пора, животина, проснись! — с глупой лыбой шла девушка, немного прикрыв глаза с густыми и черными ресницами. — Сколько собираешься все спать… на-на-на… Кому как, а у нашей главной героини просто чудесное настроение! Весело шагая и немного припрыгивая, она просто улыбалась. Темноволосая никогда себя так не чувствовала, как сейчас. Скоро у них будут каникулы, летние. Просто не верилось, что напряженная жизнь в учебном режиме наконец-то сменилась на комфортный отдых на целых три месяца! «Ах, какая сегодня хорошая погода», — подумав так, та счастливо улыбнулась, еще раз и покружилась прямо на дороге так, что люди, проходившие мимо то ли с улыбкой, то ли с удивленными взглядами смотрели на свободную от школы на некоторое время счастливицу. Ее особо не заботили множество глаз, что бесстыдно разглядывали на весьма неплохую с внешностью персону, пусть смотрят. Солнце ужасно пекло, а люди в спешке вытирали лица платками или жадно глотали минеральную воду. Но брюнетка будто не замечала этого и шла вприпрыжку, а школьная синяя юбка тоже подавалась действиям девушки. Как вы уже поняли, на дворе уже стоял жаркий май. Листья деревьев давным-давно позеленели, а птицы прилетели из других, но более теплых стран, выдавая разные голоса из неизвестно откуда, но, увы, только везде.

***

От Автора. Ознакомлю Вас с главной героиней. Дарья Кушкина — главная героиня данной истории, у которой национальность русская. Живет в городе Саратов и учится в школе номер сто пятнадцать. Ей, героине, шестнадцать — возраст, где все подростки хотят стать более крутыми, взрослыми и популярными в своем круге. Но она, как ни странно, не очень горит желанием стать хоть такой, как перечислено ранее. У нее темно-русые волосы, молочно-карие глаза, бледный оттенок кожи. Сама выглядит ничуть не хуже моделей с обложки: стройные и длинные ноги, неплохая фигура, высокий рост и красивое лицо. Вот, если бы она захотела стать моделью, то ее сразу приняли бы. Жаль, но вышеупомянутая тоже не очень горит желанием. Часто появляется на сайте «Книга Фанфиков». Конечно же, она даже думать не хочет, что было бы, если не было этого сайта! Ведь без него она не стала бы отличницей по русскому языку, а училка этого предмета даже зауважала ее за это. Также Даша — анимешница. Особенно фанатеет от Хвоста Феи. Дальше автор не будет перечислять ее увлечения, ибо сюжет станет вовсе предсказуемым и скучным.

***

— Мама! Мамуля, мамусенька! Я дома! — на весь дом прокричала брюнетка, снимая ботинки и обуваясь в тапки. А сумку, где лежали лишь ручка с дневником, аккуратно положила на тумбочку с домашним телефоном, стоящую скромно в прихожей. — Переодевайся и мой руки, Даша! Я тебе приготовила такую вкуснятину, — весело сказали из кухни так же громко, как и дочка. — Хорошо! — Ладно, все, больше не кричи на всю квартиру. Что-то бубня под нос, — наверное, придуманную песенку, — прошмыгнула в свою комнату. Перед взором кареглазки предстала вполне хорошо прибранная комната, даже где-то засверкало: двуспальная кровать стояла под большим окном, а рядом, на сторонах, стояли тумбочки, у одной из которых одиноко устроилась лампочка, рабочий стол с черным ноутбуком, деревянная полка с книгами и пушистыми игрушками, пол был укрыт белым мягким ковром, который, дубовая дверь и шкаф будто слились со светлыми стенами — первая была входом в ванную, а другая просто для удобства сделали так. Через десять минут девушка появилась на кухне и уселась за стол для четверых. Кухня была просторной и большой. Красивые обои с цветами послужили для стен нарядом, кухонная мебель была цветом голубого неба и являлась вполне современной, пол укрыт линолеумом, разрисованным голубыми квадратами и синими кругами, стол был не очень большим, стульев было всего четыре, еще былo большое окно с дверью на балкон. Она, как и в детстве, сидела и ждала маму, когда мама укроет стол вкусным обедом и скажет ей короткое с ласковой улыбкой на устах: «Жри на здоровье». На кухне появилась мама Даши с фартуком на руках. Кажется, ей снова звонили с работы. Видно было по обеспокоенному лицу и слегка торопливым движениям. Такие же аккуратные и мягкие черты лица, как у Кушкины-младшей, светлые кудрявые локоны были уложены в неаккуратный хвостик, а на стройном теле были домашние брюки и свободная футболка, что не портили прекрасные формы блондинки. Женщина улыбнулась и поднесла к столу вкусный борщ. — Сильно проголодалась? — Не очень, — в предвкушении вкусного обеда она широко улыбнулась, всем взором смотря только на «вкуснятину» по-кушкински. — Ну-с, жри на здоровье, доча, — улыбнувшись, она положила еще одну тарелку с салатом. — Ты веди себя хорошо: не приглашай домой сомнительных личностей, не устраивай тусовки, пока нас с папой дома не будет эти два дня. Девушка перестала жадно есть вкусную пищу и удивленно заморгала, посмотрев на мать. — Ты что, ма! Доверься мне, — в подтверждение слов она вынула мизинец, а мама тоже. И они сделали замок или что там делают. — Опять собираетесь в командировку? — грустно спросила Даша. — Ага. Ладно, мне скоро на работу. — Почти бегом удалилась из кухни. Тяжело вздыхая, она принялась с неохотой уплетать борщ. — Хотя бы сделали мне сестренку, а то мне уже как-то одиноко сидеть дома одной и скучно, — недовольно пробурчав, она снова кинула в рот очередную ложку.

***

На горизонте уже село красное солнце. А воздух вдруг стал не такой душной, как днем, поэтому Кушкина открыла окошко, чтобы чувствовать в комнате маленький сквозняк и заодно проветрить комнату от духоты. Она лежала на кровати животом и лазила в интернете, чтобы избавиться от скукоты. У подростка не было подруг, лишь одни поклонники, которые весь день в школе стоят рядом с ней и стараются хоть как-то добиться ее внимания, но девушка просто не очень хотела с ними общаться, либо кивая на их бессмысленную болтовню, либо избегая их. А девушки из ее класса просто ненавидели ее. Почему? Она пусть и знала из-за чего, но не старалась к ним подлизываться, а просто отвечала им тем же, что и они. Просто одноклассницы ненавидели ее из-за того, что Кушкина красивая, умная и всегда нравилась парням. Но эти качества не дали юной героине ничего хорошего, лишь одиночество и завышенную самооценку. Девушка всегда и во всем была хороша: и в спорте, и в учебе, и в искусстве. Не знала, откуда у такой юной особы все сразу в одном комплекте! Свободное время она проводила дома за интернетом, а на каникулах просто старалась немного погулять в парке, посетить магазины, торговые центры, но жизнь для нее была слишком не яркой, а однотонной. Без друзей ей было одиноко, хоть и старалась подружиться с девушками, но получала лишь осуждающие взгляды и злобные ухмылки. Когда-то даже ее предавали, как ни странно, но этим человеком была ее лучшая подруга… бывшая лучшая подруга. Поэтому у нее не было того желания вновь дружить. Не хотелось просто снова чувствовать себя преданной близким человеком. Внезапные воспоминания о прошлом нахлынули на нее, и она снова загрустила. Вдруг в ВК она наткнулась на одну странную запись на ленте новостей. В ней было написано так: Дорогие анимешники! Я наткнулся на одну странную запись в своих личных сообщениях, пользователь профиля, наверное, по ошибке отправил мне. Там было написано заклинание: Тот, кто желает любовь и дружбу обрести, Тот, кто мечтает изменить судьбу свою, Тот, кто хочет жизнь прежнюю оставить, Забывать не стоит, что я могу и твою Мечту исполниться заставить. Я, конечно, сразу не придал этому значения и прочитал вслух. Сначала все было как обычно, но потом, когда я проснулся, то обнаружил себя в неком странном помещении. Не знаю, поверите или нет, но я пишу правду. И первым, кого я увидел, это… Не поверите! Я увидел Хеппи! Персонажа из Фейри Тейл! Скоро я подружился и всей гильдией, думая, что это все сон, но это, черт возьми, не было сном! Долгое время я провел у хвостатых, но потом я захотел домой, к своей семье. Долго ломил над заклинанием голову, но подумал, что нужно как-то попробовать задом наперед произнести вслух заклинание. И чудо! Я дома! Не знаю, что это было, но я был в гостях у Хвостатых! «Какой бред!» — пронеслось у нее в голове, и она закрыла ноутбук. Встав с кровати, Даша стала делать растягивающие упражнения, чтобы тело смогло расслабиться, а затекшие места чувствовались комфортно, потом закрыла форточку — вдруг еще заболеет из-за сквозняка. Наступила уже ночь. Даша, прежде чем лечь спать, помылась и почистила зубы, а волосы сплела в две милые косички. Когда она уже легла спать, то тут же в голове всплыло «заклинание». Она долго не могла уснуть, из головы никак не уходил этот странный нерифмичный и глупый стих. — Тот, кто желает любовь и дружбу завести, тот, кто мечтает изменить судьбу свою, тот, кто хочет жизнь прежнюю оставить, забывать не стоит, что я могу и твою мечту исполниться заставить. Блин, какой глупый стих. Вообще ни рифмы, ни малейшего логичного смысла… — зевнув, она еще что-то пробурчала и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.