ID работы: 3362920

Упс... Пардон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 210 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1 или начало приключений Даши

Настройки текста
Солнце уже стояло далеко на небе и светило лучиками прямо в лицо бледноликой Даши так, что та, перевернувшись в другой бок, недовольно проворчала что-то под нос. Она еще несколько минут лежала с закрытыми глазами, бурча проклятия на все, что на белом свете стоит. Поднялась наконец-то с мягкой подушки, все еще не открывая глаза, и села на кровать, а ножки сунула в теплые домашние тапки. Поднявшись, она стала тянуть свои затекшие конечности, сделала несколько упражнений, потом медленно и сонно поплелась в ванную. Когда она зашла в ванную, первое, что сделала, — разделась и встала под бодрящий душ. Помывшись, она укрыла свое молодое тело белым полотенцем, а длинные темно-русые волосы тоже укрыла полотенцем и стала сушить их. Остановившись перед зеркалом, все еще с закрытыми сонными глазами взяла зубную пасту и нащупала свою зубную щетку. Медленными движениями, но аккуратными почистив зубы, брюнетка вдруг услышала странный звук, доносившийся из кухни — будто там готовят еду. Она прополоскала зубы и быстро ринулась на кухню. Когда бегала на кухню, Даша про себя отметила, что что-то дома странно: будто дом вовсе и не ее, а чужой, да и все похоже на нарисованное. В мысли стали приходить самые разные предположения, но ни одно не являлось здравым. Паника поселилась в голове и в сердце девушки, нервно сглотнув комок в горле, она дрожащими руками открыла дверь. Быстро про себя отметила, что дверь не ее, а та зубная щетка… А если она вовсе в чужом доме, а тот душ, полотенце и… Господи, зубная щетка вовсе не ее, тогда, интересно, чья?! Дверь медленно, со скрипом, открылась. Перед взором Кушкины стоял парень, только спину и блондинистые волосы сумела увидеть. Она, будто рыба на суше, то открывала рот, то закрывала, а глаза расширились от шока. Первое, что пришло в голову, — это банальное: «Кто этот парень?» и «Где, черт возьми, я?!». Коленки сами задрожали, а ноги стали будто ватными, и их Дарья едва ли чувствовала. Она сделала шаг назад и еще, и еще. Споткнулась. Каким образом, никто не знал, даже автор. И упала. Тот парень перестал готовить и удивленно повернул голову. И то, что он увидел перед собой, заставило его поперхнуться слюной и удивленно смотреть на это чудо, лежащее на полу, хлопая глазами. Вот странная девушка, что-то бурча под нос, встала с пола. И бедному парню пришлось снова поперхнуться слюной, ведь такое зрелище было перед глазами! Красивая девушка удивленно моргала большими и невинными глазами, а прекрасное тело весьма неплохим бюстом, — конечно, два с половиной размера, — всего лишь укрыто тонким полотенцем, а мокрые длинные волосы не очень аккуратно лежали на плечах и на груди, но вот самое интересное — это тонкая белая ткань вот-вот уже упадет на пол со стройного тела, оголяя большие окружности прекрасной незнакомки. Блондин уже заметил, что та все еще в шоке, а он тоже — вот как еще — в приличном шоке! В его квартире появляется какая-то незнакомка, на полу лежит его полотенце, а другое — вообще на теле этой девушки; тапки тоже обуты на этой вторженке. — Ты кто? — первым отойдя от шока, спросил зеленоглазый незнакомец. — И я хотела бы узнать, — медленно произнесла Даша, все еще округлив карие глаза. Его взгляд невольно проскользнул на грудь, которая вот-вот покажет свои прелести в полном составе, и прочистил горло, как бы отвлекая девушку от шока. — Извини, но не могла бы ты одеться. А то полотенце как бы уже окажется на полу, — недовольно произнес он. — Что? — непонимающе посмотрев на блондина, она оглядела себя и только сейчас поняла, что он имел ввиду. — Ааа! Извращенец! Как посмел увидеть меня в таком виде! — сняв с правой ноги тапочку, недовольная брюнетка кинула на Усуи. Снова пришел очередь удивляться парню. Какая-то девушка заявилась к нему домой и по-хозяйски приняла душ, накинула на себя его же полотенце и нагло кричит на него, — появившись перед его взором в таком виде, — что тот увидел ее в таком виде. Даша снова быстро побежала в ванную, чтобы одеться поприличнее. Стыдливый румянец на щеках никак не хотел исчезнуть, а гневный взгляд искал ее одежду. Она нашла свою одежду и надела: синюю футболку с надписью «Come become», натянула домашние свободные бриджи цвета спелого помидора. А откуда эта одежда у нее? Одевала же совсем другое… Наплевав на это, она уже хотела выйти из ванной комнаты, как остановилась и взглянула на свое отражение в зеркале. — АААА!!! — что есть мочи визгнула. Наверное, весь город ее слышал. Да­ша тя­жело ды­шала, смот­ря в свое от­ра­жение, ко­торое по­казы­вало весь­ма от­четли­во кра­сивое ли­цо. Мяг­ко го­воря, кра­сави­ца с на­рисо­ван­ны­ми чер­та­ми ли­ца. Вдох­нув глуб­же воз­дух и зак­рыв гла­за, она сдер­жанно и мед­ленно вы­дох­ну­ла уг­ле­кис­лый глаз. Пос­мотрев сно­ва на свое от­ра­жение, де­вуш­ка с тру­дом вы­дави­ла из се­бя улыб­ку и ска­зала дро­жащи­ми нот­ка­ми:  — Ус­по­кой­ся, Да­шуль, это все­го лишь глу­пый сон, хо­тя для ани­меш­ни­ка же­лан­ный, но я его не жда­ла. Ус­по­кой­ся… — взяв в ру­ки по­лотен­це, она с си­лой сжа­ла. — Это сон, фух. Стран­ный, но дол­жен быть при­ят­ным. Я ста­ла ани­ме-пер­со­нажем, я дол­жна быть счас­тли­ва, а не в шо­ке. Ка­жет­ся, Дарья ста­ла ус­по­ка­ивать­ся. На­до бы сна­чала ущип­нуть се­бя, что­бы бы­ло дей­стви­тель­но яс­но — сон или ре­аль­ность. Она нем­но­го отош­ла от зер­ка­ла и се­ла на крыш­ку уни­таза; ущип­ну­ла — боль чувс­тву­ет­ся ужас­но ощу­тимо, как в ре­аль­нос­ти… «Вот по­пала, — по­дума­ла она. — Не­уж­то все это в ин­терне­те бы­ло прав­дой?..» — Да ка­кого чер­та я не в Фей­ри Тей­ле, ес­ли де­ло дош­ло до это­го? — она су­дорож­но гло­тала воз­дух, те­перь на­чалась ис­те­рика. Кто бы не вол­но­вал­ся, ока­зав­шись сов­сем нез­на­комом ми­ре, где в дру­гой ком­на­те го­товит зав­трак ка­кой-то блон­дин как ни в чем не бы­вало. Она это­го пар­ня пом­нит, он был лю­бим­чи­ком ани­меш­ниц. Хо­тя зна­ла весь ко­рот­кий сю­жет это­го ани­ме, где глав­ны­ми ге­ро­ями яв­ля­ют­ся не­кие Усуи и Ми­каса. Сна­чала нуж­но не пе­ресе­кать­ся с ни­ми и по-быс­тро­му сва­ливать с это­го ми­ра, а как — она не мо­жет вспом­нить. Так по­дума­ла бы, но, ка­жет­ся, Да­шуля уже пе­ресек­лась с од­ним. И все-та­ки из-за «та­кого» вряд ли кто-ни­будь еще вспом­нит вче­раш­нее происшествие в ин­терне­те, да и сти­шок был стран­ный, и не­воз­можно его так быс­тро вспом­нить нор­маль­но­му че­лове­ку, ко­торый пос­ле креп­ко­го сна ни­чего­шень­ки не за­пом­нил. Еще смут­но пом­нит о том, что глав­ная ге­ро­иня, Ми­каса, ра­бота­ет гор­ничной, а Усуи — да, бы­ло де­ло, зна­ла, что он кра­савец, и все. Зас­тавляя се­бя вспом­нить еще не­кото­рых персонажев, она не за­мети­ла, как в дверь пос­ту­чались. Ее от­влек толь­ко что во­шед­ший па­рень, смот­ря на нее со сво­ими изум­рудны­ми гла­зами, и ли­цо та­кое без­различ­ное.  — Я уж ду­мал, что ты ус­ну­ла, си­дя на уни­тазе, — ска­зал, буд­то го­ворил о по­годе и его прох­ладнос­ти. Ко­неч­но же, Да­шу этот тон зас­та­вил мыс­ленно воз­му­щать­ся. Ник­то с ней ни­ког­да так не раз­го­вари­вал, осо­бен­но с без­разли­чи­ем, тем бо­лее пар­ни, да они ей во­об­ще но­ги чуть ли не ли­зали, ког­да Куш­ки­на удос­та­ива­ла хоть од­но­го вни­мани­ем прек­расных ка­рих глаз. Гор­до встав с уни­таза, она с вы­зовом пос­мотре­ла на это­го блон­ди­на с изум­рудны­ми гла­зами, ко­торый не то­ропил­ся отой­ти от две­ри и с не­замет­ным ин­те­ресом всмат­ри­вал­ся в ее ли­цо, чи­тая его вы­раже­ния.  — Вот, твое по­лотен­це, — скром­но про­тяну­ла, спря­тав гла­за под чел­кой. — А ты не зна­ешь, где тут у вас рус­ские кон­су­лы? Ка­жет­ся, я тут во­об­ще не жи­ву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.