ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 48 Барьеры

Настройки текста
Примечания:
      И так с вами все также ошарашенный Сахаси Минато, что просто пришел в храм помолиться и узнал, что мир не пальцем деланый и проще полезть в петлю чем так жить дальше, но увы не смотря на все «разум игрока» покамест сдерживает.       Вот только винить кроме себя некого, ибо Карасубу окрылил я. Можно кричать про то, что родители должны были оградить, но увы не такие они у меня люди. Думаю, они просто скинули в пропасть в надежде, что их чадо все же не убьется в итоге и сможет вылезти обратно. Даже обида на мать как-то притупилась… Да и тяжело стало воспринимать СахасиТаками матерью. Воспитателем? Тоже мимо, ибо воспитанием своих детей она не сильно то занималась, подойдет надзиратель, куратор и прочие, которые в процессе обучения вроде как засветились, а вот работы никакой не сделали. Поэтому для меня дико смотрелись всякие истории про матерей и их отношении к ребенку. Не говоря уже о том, чтобы помочь просто так… Эх… И ведь ни я, ни Юкари матери про сэкирей не сказали. Да и зачем, она и так знает… — Минато улыбнись!Да, задача непростая,но у тебя есть мы. Да и как руководитель больницы могу тебе сказать, что глаза боятся, а руки делают. — что должны делать руки говорить было не нужно и так прекрасно чувствовал грудь Йоко. Наклонившись, девушка на ухо прошептала: «Не злись на нее…»       В такие моменты желание закурить было особенно велико, но увы мне подобные вещи не помогают. Так что без них будем обходиться. Хотя, заприметил пару ароматический палочек, что ставят на алтарь, в миг они были у меня, а Кагари с пальца зажигала огонек.       Дымок от благовоний медленно поднимался вверх, а весь мой взгляд был прикован к нему. Мыслей и чувств не было. А ведь только что совершил странную для любого вещь или не странную. Ее можно было расценивать как падение настроения. Но вернемся к началу.       И так, что мы имеем? А имеем мы песочницу, которую все же несколько окружили и сохраняют нейтралитет, как в той банке с насекомыми, когда останется самое сильное и его можно использовать. Но вот для чего?       Смысл задаваться вопросом - для чего? Человеческие пороки не менялись уже на протяжении веков, и если других богов и нет, то это не значит, что нет духов и прочего. Банальность… Хочешь жить спокойно — борись и побеждай. А чтобы победить нужно быть сильным… Сила, всё для силы…       Палочка догорела, а замысловатость дымовых фигур так и не стала ни на что похожей. В зале было тихо, и время уходило… Не думаю, что кто-то будет ждать готовы мы или нет. — Юкико… Изучи эти свитки… Кочо, расскажешь ей как пользоваться системой… Думаю нам нужно возвращаться… Микото-сан вы не против, если она пойдет с нами? — Суть мико в служении своему Ками… Но, прежде чем вы уйдете я должна Вам рассказать, про барьеры. Ибо среди остальных магических школ, только наша получила наибольшее развитие в искусстве создания барьеров. Не хочу хвастаться, но мы даже смогли создать атакующие заклинания на основе барьеров.

:::

Вы находитесь в тренировочном барьере.

Ранг — 0

Время пребывания 1:59:59

Время по отношению к внешнему миру -2,5х

Тренировка увеличивает все характеристики на 10%

:::

— Как видите, мы оказались в додзё. Это малый тренировочный барьер,он имеет свои плюсы, в нем незначительно ускоряется улучшение ваших навыков, так и минусы,вроде фиксированного время пребывания, ограниченное всего двумя часами.       Да, обычное додзё с рисовыми дверями, на удивление в помещение было довольно светло. Правда не было шумов и прочего. Создавалось впечатление, что мы глубоко под землей. Не было явных источников света, просто светло. Не было запахов, обычно в додзё есть определенные запахи, дерева, пота, кожи… Но из-за отсутствия подобного создавалось ощущение искусственности. — Как видишь додзё не большое и рассчитано на несколько человек. Тут отрабатывают приемы, а если нужны разного рода макивары то их можно распечатать.       Из рукавов Микото появились талисманы, исписанные иероглифами, которые она кинула на землю и сложив ручную печать произнесла: «Кай» или так мне показалось. Правда подобное меня не сильно занимало, а вот появившийся в клубах дыма столб заставил удивиться.       Нет, у меня есть инвентарь, и он работает схожим образом, но было несколько отличий, первое, столб был надежно зафиксирован, и он явно используется для отработки ката у «последователей пути меча». Второе, это было удивительно. Причем даже больше удивило, нежели сам барьер.       И кое-кому это пришло явно по вкусу. Потому вскоре Карасуба оказалась окруженная этими макиварами. Вот ей явно нужно было спустить пар, ибо я даже ее движений не заметил, а они съехали разрезанные на три части.И это восемь целей! — Как видишь, мы не только искусны в барьерах, но и в печатях. Это запечатывающие свитки, к сожалению не многое в них помещается и сил тратиться изрядно. Да и со временем бумага долго не может противостоять. Минато, каждая запечатанная вещь стремиться к своей изначальной сути. Поэтому сила, вложенная в печать, противостоит этому желанию. — И как я понимаю Юкико владеет данными техниками?       Нет, я мог глянуть статус, в котором мне бы точно сказали чем владеет моя фея, но раз ее нахваливают, так почему бы и не поддержать разговор. Ведь это больше напоминало брачное интервью и это заметил не только я. Хотя… Так нужно срочно глянуть в мой показатель интеллекта, ибо есть подозрение, что он сильно просел! — Бабушка! Хватит! Я пока не собираюсь замуж! — Ох, эта молодежь! Ты уже вышла замуж! И не мешай мне поднимать твою ценность в его глазах! Ведь у тебя и так много конкуренток! — Бабушка! Хватит! — красная как свекла Юкико закрыла ладошками свое личико. — Минато-доно, не обращайте внимание она слишком молода и еще не до конца понимает своих обязанностей мико в отношении такого молодого Ками, как Вы. — Эм… А какие бывают виды барьеров?       На мое желание перевести тему Микото только улыбнулась, я же глянул на своих секирэй которые уже явно все обследовали и теперь маялись от скуки.       «Мне не нравится ваши физические показатели! Так Минато нужны сильные секирэй! Так что выпала такая возможность, будете пахать! Ку-ку-у… Мне все равно, что ты там говоришь и шестая тебя это тоже касается! Не косись, Минато занят важным разговором! Поэтому бегом! Нет это надо же выдумали тут кривляться, не в баре! Бегом!!!»       Да, Карасуба явно не забыла про «первую», так не стоит отвлекаться на бегающих девушек… Ох определенно не стоит отвлекаться. — Юкико, чего встала, давай-давай беги со всеми, иначе останешься не с чем! Тебе же нравится Минато и посмотри, сколько вокруг него горячих цыпочек.       И ведь бабуля не громко это говорила, но достаточно что бы я услышал ее. Вздохнув, растянулся на татами, рядом упала запыхавшаяся Ку. Под бег и «тихое» наставление бабули усталость все же сморила меня.

***

      Хорошо отдыхать на коленях, особенно когда они женские. На этот раз сидящая Карасуба казалась довольно миленькой, с моего ракурса точно. — Долго, я спал? — Нет, отдыхай Минато, - её целеустремлённый взгляд смотрел на меня, не знаю, что она там увидела, но вид был оч-чень воодушевлённый. - Просто знай я буду на твоей стороне и убью любого, на кого ты укажешь. — Эм… Спасибо, но давай пока без лишних убийств? Эм-м ты милая…       А ведь девушка действительно выглядела милой, легкий румянец на ее щеках от чего сама девушка уже поглядывала в сторону боясь встретиться со мной взглядом. Мы все так же находились в додзе, только в этот раз оно было другим, более живым что ли. Особенно картину дополняли растянувшиеся девушки, явно выбившиеся из сил. Разве, что Яхан прыгала по столбам, распечатанных из талисманов. Больше всех удивила Ку, что сосредоточенно махала бокеном, маленьким бокеном. — Проснулся? Ну, что готов слушать дальше про барьеры? — Сидящая бабуля курила трубку, причем трубке явно не-первое столетие. — Да, Микото-сан, какие они еще бывают? — Хм… Про тренировочный ты уже понял, как и тот, где обитают зомби и Они. Есть еще медицинские как этот.       Достав талисман, она вновь его кинула, сложив пальцы и что-то выкрикнув.

:::

Вы находитесь в медицинском барьере.

Горячий источник.

Ранг — 0

Время пребывания -00:59:59

Время по отношению к внешнему миру -0,5х

регенерация ХР и ПП увеличена на 10%

:::

      Теперь мы оказались перед предбанником деливший на мужскую и женскую половину. Девушки находились тут же, хорошо, что при перемещении они оказались в одном месте. И, вроде лежащие без сил, уставшие феи по вскакивали и быстро (насколько это возможно) побежали (поковыляли) в сторону женской раздевалки. Со мной осталась только Карасуба. — Кроме таких барьеров есть и случайные, они могут быть как покинутыми зданиями, в которых поселились духи так и случайными проколами в мир духов. Иногда они появляются в виде подземелий, заброшенных замков или храмов. Но все имеют ряд особенностей. Например, чем меньше разница времени пребывания в барьере по отношению ко времени мира, тем меньше сил на его создание нужно затратить. Что логично. И по факту барьер работает как печати. Особенно, если это не просто серая пустошь или не барьер с монстрами, их создает сама Гея.Ты лишь вкладываешь силу в форму его вызова. Например, этот горячий источник находится в горах недалеко отсюда. Но, по факту мы запечатали небольшой временной промежуток. Какие недостатки тебе приходят в голову? — Эм… мы появимся там, где исчезли? И поэтому нельзя таким образом уйти от врагов? — Да, и медицинские барьеры зачастую не влияют на реальность, они просто насыщают энергией определенное пространство.— Микото сделала долгую затяжку, — что-ж давай, думаю тебе тоже стоит отдохнуть на горячих источниках.       На этом бабуля достала какую-то книгу и покуривая трубку начала ее читать. Что ж информации было много. Поэтому раздумывая над всем этим, направился в мужскую раздевалку. Наверное, только поэтому и не заметил, что у этих горячих источников были смешанные бани. Причем заметил это когда спинка бортика оказалась довольно-таки мягкой. — Кочо? — Не обращайте на меня внимания… — вот только ее алые щеки выдавали девушку с головой или это от жары? — Ксо, а ведь хотела сесть у того бортика… — Йоко только вздохнула, она, как и Яхан, Чихо, Юкико сидели у женской половины. Кагари, которая Хомура куталась в полотенце, да и Ку которая плавала на спине играясь с большими желтыми уточками. — Я тоже хотела… — голос Чихо был тих. — Не думаю, что Минато понравилось бы упираться в доску. Тц, на минуту оставила. Минато, мне хочется тебя привязать к себе! Эх, и зачем я решила попить саке? — с этими словами Карасуба разочарованно толкнула плавающую кадку, в которой стояла бутылочка и несколько пиал. — У тебя самой не сильно то и больше! О саке! — но если Чихо и хотела попробовать, то кадка поднялась над водой. — Ку тоже хочет! Ку жена братика Минато! — с этими словами кадка на ее голове заходила из стороны в сторону, но вовремя была подхвачена Йоко.       Хм, а сама Йоко немного помолодела, во всяком случае это сильней сказалось на груди девушки. Все же возраст брал свое, во всяком случае она не топорщилась, как у остальных, но и не была «сдутой». Ксо! О чем, я только думаю?       Кочо за моей спиной подозрительно тяжело дышала, от чего мне непроизвольно хотелось получше устроиться. Девушки же старались не сильно демонстрировать свою грудь. Ну во всяком случае, это не касалось Йоко, Яхан и Карасубу, что сейчас немного потягивала из пиалы.       Запрокинув голову на плечо девушки моему взгляду предстало звездное небо. Удивительно, оно было чистым, и если бы не свет от крыльца, да и в воде явно тоже есть освещение, то мы бы могли полноценно насладиться звездным небом. — Сейчас где-то начало восьмидесятых, во всяком случае положение созвездий соответствует. Юкико может запечатывать небольшие предметы, но ей нужно время, а также она может захватывать духов из барьеров создавая из них шинки. Барьеров у нее немного, есть один полевой, но он явно уступает тому, что владеет Чихо. — Спасибо Кочо… Но, думаю сейчас стоит отдохнуть… Ведь как только мы выйдем из барьера, нам нужно будет браться за тренировки…

***

–…А она мне такая говорит… — я посмотрел на облокотившихся девушек, которым алкоголь явно сильно ударил в голову.       Причем они говорили почти одновременно и что поразительно даже умудрялись отвечать. Правда все больше их речь была не сильно связной. Да и вода не была сильно горячей, что ж думаю стоит насладиться этой небольшой передышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.