ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 49 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Мое тело возлежало на подушках, подобно султану из какой-то сказки рядом со мной находились красавицы, одна из них очень напоминавшую Хаку, помахивала большим пером вызывая приятные ощущения по всему моему телу. Золотой поднос наполненный виноградом, манго, дынями и прочими мелко порезанными фруктами и сидящая обнаженн… одетая в полупрозрачные одежды Чихо, что подавала мне еду. Мысли о том, как я тут оказался и что собственно делаю, не имели не малейшего значения. Все это проходило мимо. Да и зачем если уже не осознанно понимаешь, нереальность происходящего. Золотой кубок с прекрасным нектаром в моих руках и вид на залу где в центре в небольшом углублении находился круглый ринг, заполненный черным шоколадом. Вокруг импровизированного моего ложа находились девушки. Все мои феи одетые в купальники смотрели друг на дружку. — Битва за нашего Повелителя объявляю открытой! Победительница займет место на столе нашего Повелителя! — говорившая Юкико спустилась в низ покачивая бёдрами, от чего шел легкий шум перезвона множества монеток, составляющих ее юбку. — Силами не пользоваться. Первыми идут Мусуби и Цукиуми! — Да! Мусуби будет стараться! Мусуби не проиграет и тогда Минато-сан съест меня! — Нет! Как его законная жена, я тебе не проиграю и только моя плоть удовлетворит его! Одетые в белоснежные купальники-треугольники девушки спустились вниз. Заняв свой угол Мусуби несколько присела явно копирую какого-то зверя, ее противница сложив руки под грудью недовольно посматривала ожидая начала. Знака ожидала и Юкико, что развернувшись ко мне выжидательно смотрела. Мне же было интересно рассмотреть стоящих в ринге фей, их белоснежная кожа была чиста и не запятнана, а поднимающаяся грудь приковывала взгляд своими движениями. Да и напряжение, что так ощущалось в их позах, вызывало интерес. Хоть поединок и не начался, но для меня итог его был предрешен, но раз победитель определен, не стоит ли насладиться шоу? — Начали! Заиграла музыка, она была довольно тихой, но и ее цель была лишь в оттенении развернувшегося действа. А посмотреть было на, что — привыкшая к дальним атакам Цукиуми попыталась послать шоколадные бомбочки, а ведь ей говорили, что силами пользоваться запрещено. — Девятая никогда не слушает объяснений пока на себе их не прочувствует. — голос Кагри которая была в купальнике удивлял — Что? Может мне тоже хочется, чтобы Повелитель отведал моего тела. Потеряв интерес к шестой продолжаю наблюдать, как взревев подобно медведице, Мусуби имитируя удар лапой срывает лиф купальника толкая девушку на пол. Но, Цукиуми в последний момент выскользает от чего восемьдесят восьмая моськой проезжается по шоколаду, сама же девятая прыгает на нее. Все же последняя атака девятой была бесполезна и к грязной спине теперь добавился еще и перед. Девушки продолжали вымазывать себя в шоколаде, никаких приемов, как еще можно было ожидать от Мусуби больше не было. Было только валяние, подпрыгивание, колыхание. Да и нравилось мне смотреть, как пытающиеся подняться девушки поскальзываются падая обратно. Теряя одежду, многие пользовались грязными приемами плавно переходящие в юрийные игры, что пресекались Юкико. Да и на некоторых смотреть было довольно захватывающее. Например Йоко, ее грудь была упруга, не стояла торчком, как у других, а слегка возлежала под собственным весом и все ее положения, перетекания выглядели очень захватывающими. В меньшей степени подобное демонстрировала Удзуме, что сошлась с Карасубой. Все же Кара не могла простить Чихо, что в чем-то она оказалась не первой. Правда Чихо явно прикидывая шансы выставила вместо себя свою Удзуме, на что сама девушка была отнюдь не против. Вот тут бой был намного яростней и несколько жесткий. В один момент подловившая Удзуме Карацуба ногой начала вдавливать голову в шоколад, ее стопа давила на затылок десятой и все это сопровождалось «Жри с*ка, как ты могла пройти вперед меня?! Вот тебе! Жри, грязь! Только меня Хозяин должен вые…» И почему-то ни у кого, даже застывшей в ужасе Чихо не было желания говорить и что же должен я с ней сделать? Удзуме вывернулась и совершив подсечку резко поднялась, теперь картина «боя» поменялась кардинально. Стоит ли говорить, что девушки уже давно были голыми и движение их «сестричек» отвлекали на себя больше внимания? Лежащая на спине Карасуба явно ощутила, что на ее промежности находится стопа противницы, которой девушка активно стала массажировать. «Я тебе как раз помогу быть первой! Готовься к своей потере!» наполненный яростью голос Удзуме явно не сулил ничего хорошего да и видно было, что матч давно вышел за пределы дружественного. Но, Карасубу подобным было не сломить, да и смазывающего материала было предостаточно поэтому выскользнуть, а потом взревев ударить головой в живот и повалить на спину девушку четвертая добилась определенного успеха. Но конец этому противостоянию положила Удзуме под крик «Любовь приведет к миру!», Карасуба сдалась ибо десятая стала активно ее вылизывать и целовать. А при попытке вырваться ей попалась грудь четвертой к которой она и припала. Так что Удзуме пришлось буквально отдирать от своей противницы. Все эти колыхания свелись к одной сплошной череде обнаженных женских тел, что сражались за право оказаться на моем обеденном столе. Вымазанные шоколадом они привлекали желанием как следует их вылизать. В какой-то момент перед моим взором предстал стол, с лежащими раздвинув ноги, стоящими на коленях, стоящими и согнувшимися в попытке достать до пальцев ног девушками. Да, их позы были разнообразны и довольно эротичными, а главное не было двух одинаковых. Хех. — Повелитель, ваш обед подан. Приятного аппетита. — говорившая взрослая Ку легко подтолкнула меня. Толчка хватило, чтобы поскользнуться, рывок и вот я на поверхности воды, сзади все так же перепуганная Кочо, что явно задремав отпустила меня. Встав озираюсь по сторонам, никакого стола только мои феи и Кагари завернутая в полотенце, а вот мое явно куда-то улетело. «Странный сон!» именно такая мысль вертелась в моей голове. Все же разморило меня от горячей воды. — Оу! Минато, а ты еще немного подрос и прибавил в толщине… М-м-м… вкусно! Я тебе определенно помо… — говорившая Йоко явно не теряла времени и на мгновение сделав глубокий захват своим ртом девушка отпустила дабы продолжить, но в этот момент среагировала моя защитница и откинув девушку сама не прочь была припасть. Вот только злой рок ибо по другому назвать это не могу иначе как объяснить, что опять поскользнувшись падаю от чего в глазах темнеет, а сознание уплывает в далекую даль.

***

Пребывание в горячих источниках исцелило ваши болезни и повреждения.

Вот такое сообщение висело перед моим взором, когда я проснулся в стенах храма, в принципе нас не держали, но и не прогоняли. Так, что смысла находится в храме, я не видел. Да и стоило добраться до дома Идзуми дабы прийти в себя и разложить все по полочкам. Да, отдыхать в источниках было неплохо, особенно приятно лежать на девушке, но сон все также не дает мне покоя, почему я должен был их съесть? За нашими спинами закрылись ворота храма. Нет, мир не изменился он не стал черно-белым, все было как и прежде, весна все также вступала в свои права. И прошло чуть больше месяца с тех пор, как я встретил Мусуби. В это совершенно не верится столько событий, за столь короткое время от чего голова ходит ходуном. Хочется напиться. Но, самое паршивое не смотря на все эти чувства, внутри все так же спокойно. Скоро буду роботом. А ведь ко всему прочему и сам меняюсь. До этой встречи мог ли тот старый я выдержать этот груз? Не знаю, но уверенности в этом у меня точно нет. Хотя чего говорить. Только благодаря моим феям их любви и поддержке, пусть у каждой из них есть и были собственные мотивы. Но, только с их помощью держусь, от осознание этого по мне прошлась волна энергии.

Вы поняли, что связь ашикаби-сэкирей обоюдная. И приняли чувства своих подопечных, ответив им взаимностью.Все атаки ваших сэкирей усились на 20%. Восстановление ПП увеличено на 20%.

Из-за улучшения, переход на новый уровень взаимоотношений с сэкирей некоторые способности были усилены. В особенности увеличено на 20% навыки «Зов», «Кукловод», «Лорд», при воздействии навыками на собственных сэкирей происходит их усиление на 15% Сэкирей других ашикаби чувствуют Ваше взаимоотношение и испытывают зависть. Шанс не конфликтного разрешения события (встречи) меньше на 20%

Подобное было словно глотку свежего воздуха, вот только появившиеся сообщения заставляли призадуматься. Ведь да, усиление это хорошо, но если система одаривает то вывод напрашивается просто паскудный. Интересно какой эффект возымеет мой массаж? Если от пассивного «Зова», что обладают все ашикаби, Кагари, которая Хомура начала краснеть. Хотя от нахлынувших чувств некоторые не смогли удержаться на ногах. В особенности Карасуба, что сейчас опершись на клинок и тяжело дыша пытается сфокусировать свой взгляд. Кстати с ней, все же нужно закрыться в барьере с Карасубой и сделать ей массажик иначе девушка на почве того, что она не первая и все пройдет мимо нее, начинает сходить с ума. А слезший с нарезки мечник мне совершенно не нужен. — М-минато… что сейчас произошло? — озвучив общий вопрос Карасуба посмотрела на меня пытаясь сфокусировать свой взгляд. — Ничего такого, просто я принял Ваши чувства и понял насколько вы стали для меня важными. Вот и все-е… Смотреть на красных, словно помидорки девушек было странно, хотя некоторые потемнели. А вот взгляды у Йоко и Карасубы, стали очень уж плотоядными. Бр-р… нет, у меня уже был опыт с Чихо, но не по себе становится. — Минато-сан, требует особого ухода… Кхм, а все это Чихо, ведь она воспользовалась Минато-саном… Но я не отступлюсь… Да, Кочо тоже необходимо свое место под «солнцем»… — Минато-сан! Мы в барьере! А ведь большую часть Кочо говорила практически про себя, а вот то, что мы оказались в барьере она практически выкрикнула.

Вы вошли в барьер. Время пребывания «–» Вы находитесь в другом измерении, просьба как можно быстрее покинуть данное место

— Карасуба? Кочо? Яхан? Йоко? Ку? Юкико? Все мои феи стояли застывшими фигурами, бледными и монохромными. Словно, они были частью черно-белого фильма. Некоторые так и сидели, другие как Яхан или Карасуба с Кагари пытавшиеся рвануть ко мне, но так и застывшие в таких неестественных позах. Да и окружающий меня мир представлял из себя кусок дороги, с лавкой, от домов были только очертания словно нас окружал плотный серый, даже грязный туман. Лавка? На скамейке вальяжно сидел человек, японец средних лет, обычный госслужащий, можно было сказать, что он явно наслаждался открывшимся ему видом, хотя смотреть тут собственно и не было на что, разве… — Добрый день, вы меня ждете? — Да, тебя Минато. Задал же ты мне задачку. Сюда пробраться было довольно проблематично. Да, проблематично. Хакари. Можешь называть меня так. И да, я бог. — Эм… — Вижу ты не сильно удивлен? — Хакари-сан, мы находимся в довольно странном месте, мои сэкирей сейчас практически не ощущаются. Поэтому я ожидаю продолжения, и приношу свои извинения за доставленные неприятности. — Вот поэтому Вы остаетесь для меня загадочными личностями, просить прощения с этими поклонами, приставками… Но, ты прав. Я хотел дать тебе так сказать дружественный совет. Не верь Гее… Она отметила тебя и как ты догадался у меня много имен. — выждав паузу в надежде, что я «догадаюсь» он продолжил — Она откармливает тебя, пока ты не выйдешь на свою пиковую мощь, а после съест. Как она поступила с другими богами. Может ты слышал про множество мифов в разных частях света, про богов и что большинство из них начинают свою жизнь обычными смертными, а после «возносятся». Так вот никакого «возвышения» нет. Есть только личная мощь и личная сила. У тебя есть возможность возвысится и для этого… — поглоти их… Перед глазами появился стол с шоколадными секиреями, от чего сглотнув вновь смотрю на странного гостя. — Да, это твой шанс. Геи несказанно повезло, что они появились тут и каждый корабль, что вскрывался давал ей неслабый толчок в развитии. Ведь появлялись новые ашикаби или как вы себя называете, что становились богами выходя за рамки посредственности. Что ж время этого тела подходит к концу. До встречи Сахаси Минато. В этот момент прыгнувшая Ку смахнула деревянным клинком легкую дымку, исходившую от мужчины чьи ХП стали стремительно исчезать. — Чихо! Юкико барьер! Йоко! — старик был довольно плох и только наличие лечащего барьера смогло исправить ситуацию. — Потом Ку. Я… мне нужно время… Пока не было времени на раздумья, да и потом объяснять почему одна особа наврала будем решать позже. Сама же малышка сидела и тихо плакала, несмотря на все попытки Чихо ее успокоить. Да и недоумение остальных. Но, главное успели скинувший несколько лет мужчина удивленно смотрел на всю нашу компанию. — Простите, вы потеряли сознание, как ваше самочувствие? Может вам вызвать скорую? — Оу, что вы я прекрасно себя чувствую, простите, что доставил вам беспокойство. — раскланявшись мы разошлись. — Братик… — взяв на руки малышку, что продолжала размазывать слезы по лицу. — Ку, я не злюсь на тебя, но мне очень больно, что одна особа не сказала мне всю правду… Поэтому прости если я был груб с тобой. Думаю стоит вернуться в поместье Изумо. Но стоило мне сделать шаг, как перед глазами появилось окно, а мир вновь наполнился серыми-грязными красками. От вида сообщения по моему виску медленно скатилась капля пота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.