ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 52 Решение

Настройки текста
Хакари отошел в сторону наблюдая за мной давая мне время. Какие цели он преследует? Ведь все далеко не просто так, как кажется на первый взгляд. Ксо! Как же меня достали все эти игры. Наверное поэтому моя мать не говорила, про свою работу. Хотя я уже не знаю, что чувствовать к женщине породившей меня и обрекшей на это. Мое участие в этом проекте не обсуждалось, раз даже Юкари не смогла избежать подобного. Все это проносилось в моих мыслях, благо «Разум игрока» продолжал исправно действовать. И пока меня не разорвало на сотню мелких Минато мне нужно действовать. — Ты спекся? Жаль, я рассчитывал на большее представление. — Хех, не дождешься. Ибо я не буду поглощать тех, кто доверил мне свое сердце, свою душу, их желание и стремление. Потому, что есть такая вещь как доверие! И я доверяю им! Пусть мы все разные, у нас различны желания, увлечения, но мы в месте. Не потому, что, а вопреки чему-то! — Хох и к чему эти высокопарные слова, если у тебя есть только два варианта? — Два? Хех! Даже если вас съели у вас есть как минимум три варианта! И как бы высокопарно это не звучало, но я не собираюсь сдаваться идти по намеченному кем-то пути!

Вы создали навык! Ур 1 Матои («демоническое одеяние») — позволяет «одевать» способность определенного подчиненного. Вас сковывают узы доверия. Дает возможность использовать один или несколько навыков «одетого».

Вы создали навык! Ур 1 «Матои, Хякко Якко»Вы доверяете своим подопечным, как и они доверяют вам. Вы можете концертировать удар своих сэкирей, а так же использовать их способности.

Внутри меня находящиеся сэкирей в миг успокоились. Они решили идти со мной до конца и следовать моим желаниям. — Хикари, а ведь у тебя были сэкирей и ты выбрал свой путь поглотив их. Почему я должен выбирать поглощать или нет? Законы природы? Я человек! Я выше этого! У меня свой путь и куда бы он не привел меня и тех кто доверился мне, я пройду его с высоко поднятой головой! Поэтому я выбираю Матои! Узри всю нашу решимость! Удар Хякко Якко!!! Сконцентрировавшись моя энергия и сила всех сэкирей устремилась к Хикари размывая его. Из моего тела постепенно стали выходить светящиеся шары. Превращаясь в силуэты девушек, из их окружения вышла одна с зелеными всполохами. — Минато. — Он же ушел? — на его слова девушка лишь кивнула — Он хотел тогда стать первым, но ты не выбрала его почему? — Почему? Наверное потому, почему я выбрала тебя. Ты не хочешь обладать нами, для тебя мы все возлюбленные ты принимаешь нас такими какие мы есть. И пусть каждая из нас хочет тебе сказать пару слов, но знай мы любим тебя. Мы не знаем куда приведет твой путь. Но каждая приложит все усилия, что бы ты по нему прошел. Может ты назовешь нас наивными, простыми и пусть стараясь понять вас людей, видя, ощущая всю вашу жестокость наши сердца очерствеют, но когда остаются люди подобные тебе — мы обретаем крылья. А теперь тебе пора… С этими словами она исчезла в вспышке света. Свет был настолько, что отдавался болью в глазах. В голове стоял шум вкупе с легким головокружением, да и тошнота. Правда все стало отходить на задний план, когда почувствовал на своих висках нежные, прохладные ручки. Они дарили прохладу. Нет, определенно это было замечательно. Глаза открывать не хотелось совершенно, но судя по всем пусть и расшатавшимся ощущениям, мое бренное тельце находилось в поместье Изумо. Да и в помещении ощущалось куда больше народа. Правда, все резко утихло, а к моим пересохшим губам поднесли чашку, приятная жидкость растекалась по моим внутренностям и была подобна живительной влаге. Боль постепенно отступала, а шум в ушах больше не напоминал игру старого радио. — Не открывай глаза, сейчас-сейчас… — в глаза словно насыпали песка и вновь спасительные капли просто возвращали меня к жизни. — Проморгайся, должно полегчать. Да, боль ушла и открыв глаза увидел общую залу в доме Идзумо. На мгновение мне показалось, что лучи солнца из окна за моей спиной проникли в комнату наполняя ее солнечным светом от чего на лицах всех присутствующих появились улыбки, и я даже услышал вздохи облегчения. Сидящая рядом Мия странно посматривала на меня, причем было в ее взгляде, нечто такое, от чего по спине пробегал мороз, словно я шмат хорошо прожаренного мяса, а она оголодавший веган. Брр… — Кхм… Эм… А-но… — под вздох Мии пришлось замолчать ибо даже не знал, с чего начать диалог. — Вы сходили в храм, нашел точнее обратили Юкико. Минато-сан, признайтесь вы вампир? Я уже на всякий случай повесила связку чеснока у себя в комнате и постоянно подливаю вам в чай освященную в католическом храме воду. Просто это уже втор…трет… нет, четвертый человек которого вы обратили в сэкирей! Вам даже ашикаби обратить не проблема! Вы посмотрите на Тоширо-сан, до знакомства с вами была обычным врачом, одевающая все белое, а теперь про ее наклонности в этом доме не знает разве, что глухой! Минато-сан признаться я впечатлена. Вы так ловко захватываете своими пальчиками женские сердца, что даже Кагари дрогнул перед Вашей харизмой! Мне страшно, что Вы возможно нацелитесь и на меня! Но знайте, я не предам Такехито, так что можете оставить все свои методы. Даже если Вы… Начавшийся было спич, который начался под смешки, ушел явно не туда ибо покрасневшая Мия прикрыла своими рукавами щечки. Правда через некоторое время она взяла себя в руки и под тихие смешки остальных посмотрела на меня. — Минато, как только мы вышли из храма ты потерял сознание и мне это совершенно не нравится. Минато, еще один подобный случай и я буду вынуждена связать с семпаем. Меня очень беспокоят твои частые потери сознания. И не нужно приплетать то, что ты совершенно здоров. Я бы могла провести тебе обследование и в моей клинике, но в МБИ тебе будет несколько безопасней. Кхм, что ж думаю сейчас стоит дать Минато отдохнуть. На этих словах пришлось подниматься и пошатываясь направиться к себе в комнату. Самое интересное Юкико активно знакомилась с остальными, оставив ее внизу я осмотрел свою комнату, сейчас кажется, что день просто бесконечный. Живот начал бурчать напоминая, что ел довольно давно и от всех этих событий, которые кажутся сном, организм испытывает острую нехватку в восполнении энергии. От дальнейших мыслей меня отвлек тихий стук, открыв дверь на полу сидела Чихо. — Я подумала, что ты проголодаешься, это онигири, я сделала их еще утром. С зеленым чаем они будут довольно вкусными. Поправляйся Минато, и честно признаться если бы не еда, то мне было сюда не прорваться от твоих защитниц, что караулят под дверью. Отдыхай… Потянувшись вперед она поцеловала меня в губы от чего за ее спиной вновь появились крылья. Улыбнувшись девушка постаралась побыстрее покинуть меня, причем дверь в пустой коридор открылась сама по себе. Вздохнув я достал ноут, который наверное покрылся пылью и зайдя на свой аккаунт в сети запустил игрушку дабы мои мысли окончательно упорядочились, а сознание наконец-то пришло в себя. Тем более несмотря онигири были довольно вкусными, а с зеленым чаем вообще заходили на «Ура».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.