ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 51 (вторая часть) Сомнения

Настройки текста
— Помочь? Повернувшись отбиваю удар клинка, отпрыгивая назад. Хакари довольно скалиться, а вот мне приходится тяжеловато. Что делать? Я ведь не разу не мечник! Да и клинок в руках откуда он появился? Со мной играют…

Позволь мне направить твой меч…

Голос в моей голове явно принадлежал Карасубе, слегка расслабившись ощущаю, как меня сзади обнимает четвертая, клинок которой и был в моей руке. И если до этого он дрожал, то после мои руки перестали дрожать, а движения были намного уверенней. Но ощущение, что со мной играют не пропало. А ведь по ощущениям, мое тело практически не поспевает! Я даже чувствую раздражение Карасубы, которое впрочем исчезает.

Карасуба, хо-хо-о думаю Минато нужно еще немного помочь… Мусуби.

Мир вокруг меня буквально застыл, а тело буквально наполнилось силой. Но, Хикари стал ускоряться. И опять я проигрывал. Ощущая как меня обняла не только Карасуба, Мусуби, но и Яхан с Йоко. И чем быстрее, сильнее становился тем увеличивалась мощь моего противника. Даже внезапные исчезновения через тень не сильно помогали. А ведь это был далеко не потолок Хикари. И чем больше моих секирэй присоединялось ко мне тем сильнее становился, благодаря Кочо и Мацу скорость и точность ударов возрастала, как и осознания следующего шага противника. А разнообразные удары стихиями? Даже вырывающиеся из-под земли лианы, что должны задерживать противника не спасали. Всполохи огня, ледяные копья, водяные сгустки все это вплеталось в рисунок боя, тактика от Кочо и стратегия от Мацу параллельно позволяли готовить ловушки и заводить противника туда. Но его уровень всегда повышался. Находясь на шаг впереди он лишь играл со мной отбивая большую часть ударов, остальные проходили мимо. Даже в конце концов присоединившаяся Мия от которой мощь моих ударов возросла многократно лишь вызвала легкую усмешку на его лице. Это был не тот противник с которым можно было сладить. Но отступить не было куда, ведь я так и не понял где нахожусь.

Вы не поглотили вверенных вам сэкирей. Ваше тело находится на грани. Если вы не поглотите их ваше тело захватят… Поглотить доверившихся вам сэкирей? Да/нет

— Ты еще не сдался? Знаешь, мне нравится твой дух. Давай объединим наши усилия против Геи и поглотив ее станем во главе этого мира! — Я думаю, что именно ты хочешь заменить ее. — тяжело дыша, ощущаю как тело подходит к своему пределу. Будь это реальный мир, то мышцы давно не выдержали, не говоря уже о связках и костях. Да я должен был ещё давно валяется сломанной куклой, несмотря на все старания Йоко и Чихо. Ткань Удзуме уже полностью оплела мое тело усиливая и даря хоть какую-то защиту. И это не говоря уже о укреплении, что давали Хаку с Мусуби. — А ты догадливый, да думаю место моей правой руки еще свободно. Тем более, ты и так через двух своих сэкирей тянешь силу от Геи. Мне нужно лишь еще немного подождать. Сдавайся, ведь иначе она поглотит тебя или это сделает кто из тех, кого ты уже поглотил. Ведь они не довольны твоей медлительностью, тем что удары слишком слабы, ты не способен думать быстрее. Мне нужно время, отдышаться и противник мне его дает. Ведь он уже знает, что победил, а все это лишь игра. — Минато, ты обычный студент. Эпоха самураев давно канула в лету. Да, ее сейчас практически не помнят. Вы не воины и у вас нет того воинского духа. За что ты сражаешься? Выжить? Тогда поглоти их! Или будь тем кого поглотят! Это закон природы! Сильный должен есть слабого! Твоя Гея поглощает всех без разбору, почему ты веришь ей? — Ложь! И ты прекрасно это знаешь! — О нет, мой маленький друг. Она поглотила всех твоих предшественников. — Если она поглощает всех, тогда почему же ты стоишь напротив меня? — Хех, а ты довольно смышлёный малый. Но, все это не поможет ни тебе не твоей семье. Весь мир, ждет когда падут границы! И все твои «птички» окажутся в клетках. Многие заплатят баснословные деньги, принесут в жертву столько душ, сколько нужно дабы овладеть этими способностями и поверь я их им дам. — Тогда почему ты медлишь? Ждешь, что я буду делать? — Меня устроит любой вариант. Гниль, тьма она в самой человеческой природе. Ударить в спину, предать, продаться все это часть твоей сущности. И я жду когда некоторые из твоих сэкирей захотят жить и предадут тебя. Ведь захвати они твое тело, ты останешься жив. Поверь во имя кого-то порой совершают такие ужасы, что не один злодей не способен придумать. Поэтому тебя поглотят, дабы спасти твою тушку. Давайте! Боритесь! Сражайтесь друг с дружкой! Ведь вы хотите, чтобы он выжил! Предавайте друг-друга! А я буду наслаждаться этим. Обещаю, что отпущу. Даруя ему свободу. Внутри меня сила, что была столь едина начала бунтоваться. Некоторые считали, что должен бежать, а после ударить. Другие хотели, дабы их поглотили и наконец-то воспользовались всех их силой и хорошенько вмазали. Были и те, кто мог переступить через себя, через свои чувства и захватив мое тело спасти тем самым меня.

Ваше тело от переполняемых сил достигло своего предела и разрушается. Поглотить доверившихся вам сэкирей? Да/нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.