ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 4 Поместье Изумо (Часть 3) (не беченно)

Настройки текста
      Шагая на встречу с другом, я то и дело смотрел на уровни прохожих. У большинства людей они редко поднимались больше пятнадцати, и то такой уровень был у стариков. Правда, это касалось только обычных обывателей, которые редко когда и спортом занимаются.       И вот так идя, я смотрю на проходящую мимо меня женщину лет двадцать-тридцать, трудновато мне возраст определять, а наблюдательность говорит обо всем кроме возраста.

:::

Кадзехана (сэкирей № 3) Уровень: 44 ХП: 3420/3420 Айро: 10240/10240 ПП: 1024/1024

:::

      Девушка скользнула по мне равнодушным взглядом, направляясь по своим делам. Интересно, это она на зов откликнулась? Или как? Ну судя по количеству людей на улице, ничего не должно произойти. Вот мне интересно, как так происходит, что при малейших разборках простой люд смывается. А ведь должно быть множество тех кто обязан заснять все на телефон с комментариями про съемки кинофильма! Но, ведь их нет! Хотя может при начале своих действий, сэкирей испускают какие-то волны? Ну там волна ужаса? Или что-то подобное. Может они ставят барьеры, которые создают подобие этого мира, отсекая обычных обывателей? Нее это бред! Какие еще барьеры?       Раздумывая, я дошел до центра, ладно небольшого перекрестка, оглядываясь в поисках сестер БДСМ, а ведь я их вчера тут встретил. Но сейчас их не было. — Йо! Минато, ты как всегда мрачный! — Ясака тоже ронин как и я, но ему нравится работать в хостах. Да и внешность он имеет для этого соответствующую. Это я неухоженный лентяй, который постричься нормально не может, не говоря уже про ежедневные приемы душа. Кстати, уровень у него был десятым, правда пси пойнты тоже в районе десятки. Хм… Интересно, а откуда у меня их столько? Даже учитывая, что двойной зов сожрал пол сотни пси. — Минато! Очнись! А то у тебя вид еще более мрачным становиться! Ты так и не сказал результаты вступительных… Хотя, смотря на твою хмурое лицо и так понятно. Провалил… второй раз… это убийственно. — Извини, задумался. И зачем ты мне это говоришь? У самого дела не лучше… — нет нервируют меня все эти вертолеты кружащие над городом, да и на экране что-то про дикий рост растений в ботаническом саду. Кстати, нужно будет сегодня на пробежке забежать в парк, а то утром я так и не побегал. — Вертолеты… они тут с самого утра летают, скоро мы будем жить в тропиках и не нужно летать на Окинаву! Ты только представь! Море, солнце и красивые цыпочки! — А я думал, они тебе еще в хосте надоели — смотря, как скривился Ясака, я засмеялся, ведь большая часть его клиенток женщины за сорок. — Ученые говорят это из-за глобального потепления! — нет не понимаю я этого вечно неунывающего человека. — Йо! Люди подобны неизлечимому раку прекрасной земли. — пока я пребывал в шоке, смотря на него/неё? Вообщем на нового собеседника. Нет вот реально не понимаю, он очень миловидный парень или слегка грубоватая девушка? Есть такой тип людей, при взгляде на которых, трудно понять к какому полу они относятся. Хотя думая про грубоватую девушку, я слукавил. Правда, все мои мысли вылетели, когда я посмотрел на его уровень. — К-кагари-сан?! Как поживаете?! Собираетесь на работу?!! — мой друг зачастил, а я понял, что данный индивидуум пользуется успехом не только у девушек.

:::

Кагари (Хомура) (сэкирей № 6)  Уровень: 31 ХП: 2410/2410 Айро: 10240/10240 ПП: 1024/1024

:::

      И еще один сэкирей, кстати тоже смотрит на меня равнодушно. Хм, может у меня недостаточно сил для него? Или по какому принципу вообще работает этот зов?!! Найти бы еще гайды, хотя о чем это я… — Ну что Вы Ясака-сан, у меня есть сегодня дела, так что поэтому я взял выходной. А это кто? — Это мой друг Минато, мы с ним учились в школе! — Хорошо, давай в следующий раз выпьем. Приводи своего друга. Хорошо? — произнося это, Кагари который Хомура или Хомура, который Кагари, практически попрощался с нами. Но на его речь Ясака только радостно подпрыгнул, а вот я стал коситься на него, уж не перешел ли друг в стан однополой любви? — Эй! Не смотри так на меня! Он классный парень! Это я тебе точно говорю! И он не из этих! Ми-на-то! — с нажимом говоря, Ясака надвигался в мою сторону. — Да понял я, понял! — взяв меня за плечи он серьезно посмотрел. — Ты же знаешь, что я работаю в хост-клубе? Так вот, там Кагари хост номер один! Он добр ко всем и очень крут! Я раньше не задумывался об этом, а тут представь, выходишь из магазина, что бы просто его встретить! — ну да, конечно… Да я за это утро уже второго сэкирея встречаю! Который случайно появляется в поле моего зрения! Конечно случайно! Но, об этом я тактично умолчал, не хотелось, чтобы ко мне пришли ребята из МБИ. Хватит и того, что за мной постоянно следят. — А-апчхи! — неужели кто-то меня вспомнил? Да и озноб по телу, явный признак грядущих неприятностей. Хотя с Мусуби и моей удачей… Но, все равно нужно быть осторожней!

:::

Получен навык!

«Интуиция»

Пассивный Ваша пятая точка постоянно сигнализирует вам об предстоящей опасности!

:::

      Так, система опять пытаться шутить? — Ты заболел? — Да что-то знобит… — повернув голову, я неловко улыбнулся Ясаке, не скажешь, что у меня плохие предчувствия…– Извините! — Ничего страшного… — подняв глаза, я удивленно смотрел на девушку в больших круглых очках с двумя косичками и в легком платье. Но, больше всего меня удивил ее уровень.

:::

Мацу (сэкирей № 2) Уровень: 36 ХП: 2800/2800 Айро: 10240/10240 ПП: 1024/1024

:::

      Хм… еще одна итак, эти трое появились в поле моего зрения, если говорить своими именами, то они посчитали меня достаточно интересным, дабы появиться в поле моего зрения. Интересно, что им не хватает? Разве не цель для сэкирея найти своего ашикаби? Хотя, учитывая их уровень, то тут нужно еще какое-то условие?       Кстати, с Ясакой я попрощался, сославшись на плохое здоровье, поспешил домой, если честно, то было страшновато оставлять сестру с Мусуби. Не знаю, но по моему телу пробегал просто ворох мурашек, да и начинало знобить. Хотя должно было быть какое-то сообщение, но его не было, что странно само по себе.

:::

Наблюдательность ++

Интуиция ++

Вы обнаружили, что за вами постоянно кто-то наблюдает.

:::

      Повертев головой в поисках наблюдателя, я задержал взгляд на каждом подходящем объекте в течении пары секунд, думаю, если там кто-то есть, а если сообщение появилось, значит точно есть, так вот у него появится впечатление, что я его нашел. Правда я очень надеюсь, что это не выглядело глупо. Хотя, гложут меня сомнения в крутости подобного действия. Но, я успел повертеть медленно головой, прежде чем подумал, как оно выглядит со стороны!

***

— Я дома! — С возращением! — развернувшись, я смотрел на девушку в костюме горничной с короткой юбкой и чулками с подвязками. У меня снова пошла кровь из носа, о чем говорил счетчик ХП, все же на единицу, но все же! — Вам же нравиться такая одежда? Юкари сказала.       Охотно верю, если бы еще у тебя глаза не блестели, самой же приятно произведенным эффектом. Вот не поверю, что бы там где ее обучали, не рассказывали про кровь из носа. Хорошо, что мы купили носовые платки, которыми я сейчас и вытерся. — Минато-сан! Я поставила карри! Вы же любите карри? Минато-сан? — Да-да, я сейчас немного отдохну пару часиков. — скинув пальто, я пошел в душ выпихнув перед этим, собравшуюся лезть ко мне Мусуби. Почему я не воспользовался столь близким телом? Оу! Ну так я слишком осторожный. Нет, если подумать, то я фактически должен был наброситься на нее или обставить всё как в лучших хентайных играх.       Ну вроде: "...давай Мусуби я сделаю тебе хороший массажик...", и потом плавно перейти ко всему остальному — классика! Но, если не брать во внимание, что со мной связались через телефон, а на нем точно нет видеокамеры! Ну не может передавать видео то, чего нет. А значит? Значит жучки или какое-то другое оборудование для наблюдения все же установлено в этой квартире. Мои размышления снова подняли мне немного процент опыта, но я от них отмахнулся. Сейчас нет времени что бы досконально смотреть и разбираться. Думаю, сидящий парень в комнате и махающий руками, а окна все же требуют физического управления, то подобное вызовет вопросы, неудобные вопросы. Да и сама Мусуби пользуясь своим наивным видом, может напрямую спросить, а чем это ее ашикаби занят?       В ванной я неплохо прогрелся, да и закаляюсь я уже давно, что поделать, в квартире по прежнему холодно. Эх это не наш дом, где установлено электроотопление. Мусуби, продолжала что-то готовить, весело себе напевая. Хм, а ведь уже почти четыре вечера, да уж, быстро летит время. Одевшись в спортивный костюм, я повернулся к девушке. — Мусуби! Я выбегу на пробежку. — вижу ее заинтересованное лицо. Да-да, я знаю, что ты силовой юнит, а значит должна быть просто помешана на тренировках. — О! Пробежка! Я с вами Минато-сан! — на мое отрицательное качание головой, эта особа удивленно прикладывает пальчик к своим пухленьким губкам и делает самые невинные глаза. — Нет, Мусуби ты наказана. Ты не послушала меня, постоянно нарушаешь правила приличия… Ведь ты видела тех сестренок БДСМ? Тогда почему ты не послушала меня? Я же вроде твой ашикаби? Или ты считаешь, мне нравится видеть, как ты страдаешь? Я же за тебя волнуюсь. Поэтому ты наказана и на пробежку пойду сам.       Смотря на ее жалостливое личико, я оделся и накинув спортивную куртку, вышел из помещения. Если честно, то я сомневался что она вспомнит о чем там я ее просил. Ну, про правила приличия точно вспомнит. Я кстати специально закончил так разговор, ибо она будет помнить последнее, и как я понял, наличие связи между ашикаби-сэкирей еще не повод для задирания носа. Это именно то, что устанавливает связь и прошлое задание, да и поведение встреченных мною ранее сэкирей, как раз подобное доказывает. Кстати, заодно проверю, если она нарушит мой приказ и пойдет за мной, то можно будет посылать. Хоть подобное мне не очень приятно, но терпеть не подконтрольную единицу я не намерен. Да просто потому, что я видел, какими силами они обладают, а быть их заложником мне совершенно не хочется. Да и кому понравится такая судьба?

***

      Все же мне нравится бегать в парковой зоне, и пусть это не ботанический сад, но все же. Когда ты бежишь, твои мысли успокаиваются, можно побыть самим собой. Единственное, еще одеть наушники и запустить спокойную музыку, у меня там столько разных жанров накидано, песни выбираются в случайном порядке, иногда подходят только спокойные мелодии. А иногда и рок.       За второй день, который кстати еще не закончился, мне только сейчас удалось побыть одному. Кинув «Зов», он как и любой другой навык незаметно себе рос от частого использования. Я предался размышлению. Ведь если бы не статус Игрока, я бы точно даже не заметил этих крылатых особ, ну пока еще бескрылых. С одной стороны, я понимаю, чем больше у меня их будет, тем сильней буду я. Но, вот терять в качестве, выигрывая в количестве, мне не хочется. Хотя какое количество, ведь если Мусуби восемьдесят восьмая, то не знаю сколько после нее еще идет номеров, перед ней точно стоят восемьдесят семь сэкирей. И что характерно, я их не наблюдаю. Да и вон народ как бы подтверждает. Самое интересное, что люди как-то чувствуют, и стоит показаться мне с моим юнитом, как их становиться в разы меньше. Хм, если я прав, то в той зоне куда мне нашептывает интуиция может находиться не окрыленная сэкирей, почему не окрыленная? Ну шума драки я не слышу, а тишиной сражений эти феи похвастаться не могут. Кстати, не понимаю, почему их называют птицами если они феи? У них ведь больше чем два крыла, я точно помню, когда видел алые крылья за спиной Мусуби.       В этой части парка действительно было безлюдно, а ведь я позавчера тут бегал и народ был. Причина, почему большая часть людей сторонилась этого места, находилась на бортике дорожки. В рубашке, с накинутым на плечи халате с кровавыми пятнами, сидела миловидная девушка и если бы не ее статус, можно было сказать, что она пьяна или с ней точно что-то приключилось.

:::

Акитцу (сэкирей № 7)  Уровень: 31 ХП: 1400/1400 Айро: (заблокировано) ПП: 2048/2048

:::

      Иногда я сам удивляюсь своим выводам. Конечно, ей нужна помощь! Парк, девушка в халате и рубашке! В одной рубашке! С такого ракурса не видно, есть ли на ней нижнее бельё, но ей явно нужна помощь! Возникает вопрос, как вездесущее МБИ такое допустило? Правда на этот вопрос у меня есть ответ и честно говоря не хотелось, что бы он подтвердился. — Привет… Фух… Извини я бегал, у меня что-то дыхание сбилось… Фуух… Эй? — кошмар! Может мне сбежать, пока не поздно? Правда сомневаюсь, что она сбежала… Хотя я видел днем вертолеты, случаем они не ее искали? Ладно, я ведь уже решил, что не оставлю. Так зачем эти метания? Э-эх. Но, выходить отсюда ей в таком виде точно нельзя. Кстати, на все мои слова, она только смотрела совершенно безжизненным взглядом. — Фух… Так что делает такая девушка одна в парке? Может, тебе нужна помощь? — Нет… Мне уже, не помочь… Я… Неисправна… Неудавшаяся сэкирей… — ксо. Нет, реально они все помешаны на этом! Хотя если учитывая, что они отдельная раса и всем промывали мозг, как той же Мусуби, то я понимаю.              Подойдя, все же на удивление я переполнен решимостью. Хех, сказал бы мне кто-то пару дней назад, что я сам… САМ подойду к девушке и возьму ее за руку! Да я бы сказал, что грешно смеяться над убогими. И окажись в такой ситуации, просто бегал перепуганным кроликом! — Я не знаю, почему ты не исправна, но постараюсь приложить все усилия, чтобы тебе помочь. — взяв ее за холодные руки и посмотрев в глаза я, как учил учитель, обратился к своему воображаемому ядру силы и постарался передать ей свое тепло. О том что подействовало, показала слабость и выскакивающие сообщения, на которые я просто отмахивался. Прекрасно зная, что стоит только разорвать контакт и все пойдет насмарку. Во всяком случае, именно так говорила мне интуиция. — Поверь мне… Я понимаю, что тебе пришлось многое пережить, но просто доверься. Доверься мне, ты не будешь больше одна…доверься мне…       Говоря все тише и тише, приближаясь к ее лицу, я заметил проблески жизни в ее глазах. Хех, а ведь именно так змеи и гипнотизируют своих жертв, тем более у меня, как говорит мать, добрый взгляд. За что собственно я часто и страдаю, ибо добрый значит слабый. Если бы кто-то сейчас видел нас, то он бы подумал, что я очень сильный и смелый. Сильный, потому что хватает решимости нести такую банальщину, а смелый, потому что выступаю против МБИ. Но главное подействовало! Девушку просто прорвало! Она вцепившись мертвой хваткой в мою куртку, начала рыдать, повалив меня на землю.

***

      Акитцу было холодно, ей всегда было холодно, да и ее "тама" молчало, а о чем может говорить бракованное ядро сэкирей? Хотя она точно знает, что у каждой "тама" бьется и чем ближе ее избранный, тем чаще. Но, ее молчало. И со слов той же Таками Сахаши, ее силы не восполнялись как у всех сэкирей, а значит, когда они закончатся то и она… Мысль о смерти ее не пугала совершенно. Зачем жить браку? Да и о чем можно говорить, если источник сил любой сэкирей находиться рядом с ашикаби. Как именно он влияет на восполнение этих сил, она не знала, и если честно, ее это мало волновало, когда ты не сможешь ощутить ту теплоту, что дарит ашикаби, а ведь она спрашивала что чувствуют другие, то и интересоваться такими деталями не имеет смысла.       Мысли девушки текли вяло. Вот уже несколько дней она бродила по парку, даже не осознавая, что собственно ищет. Да и куда ей идти? У нее не было дома, а мысли об этом, еще больнее резали по сердцу. Ведь у нее и не будет ничего подобного. Бракованным не положено счастье.       Апатия полностью захватило ее душу, сейчас она была намного ближе к пониманию своей стихии, такой же безжизненной и холодной.       Приближение кого-то девушка лишь слабо ощутила, хотя скорей всего, просто услышала. Разве она может что-то чувствовать? Незваный гость остановился напротив нее, начав что-то говорить. Но, Акитцу как и любая вежливая девушка проинформировала его о своей непригодности, ей даже доставило удовольствие видеть метания на довольно миловидном лице. Но вместо того, чтобы покинуть её, как она ожидала, гость остался. Девушка даже отметила странную решимость в его взгляде.       Всю необычность гостя она почувствовала, когда его горячие руки обхватили ее собственные. Первой мыслью, было отстраниться. Ведь он разрушает ее такой привычный порядок, когда все безмятежно и печально. Его слова, они проникали в сердце девушки, окутывали ее "тама". Удар. Именно слабый удар изнутри, она ощутила его. Идущий из глубин ее души, он был очень слаб, любой чих мог заставить его исчезнуть. Слушая его слова, смотря в приближающиеся темные глаза, что сейчас были подобны ночному небу, она продолжала констатировать, что голос его был довольно тих, а по лицу катил пот. Но когда она почувствовала второй удар "тама" и слова «…Доверься мне…» девушка всем своим естеством рванула к нему.       Душа Акитцу рыдала, за всю ту боль, за все те пережитые страхи, за то что она ощущает тепло, и пускай легкий, но стук ее ядра сэкирей наполнялся счастьем. Но даже сошедшие лавиной чувства заканчиваются, принося с собой облегчение и горе другим. То что произошло нечто странное, она поняла когда услышала хруст под собой. Дикий страх сковал ее душу, отскочив, девушка увидела застывшего в странной позе паренька, лежавшего на дорожке. Все его тело покрывала небольшая инеевая корка, а вокруг него был лед. Решив, перенести его, но была остановлена. — Не трогай его… Говорят клин клином вышибают… — из-за дерева вышел тот, кто курировал всех не окрыленных сэкирей. Сам Хомура не знал, почему он последовал за этим странным парнем, которого он уже второй день встречает в разных местах. Но, списав свои переживания на легкую симпатию, Хомура тихо проговорил. — Если не замерз, то зажарим…       Ему было невдомек, что та кто решительно была против происходящего сейчас, получала выволочку, ну по мнению руководства, за еще одну жестокую тренировку. Ну, а вторая находилась дома, ожидая возвращения своего ашикаби, борясь с накатывающим голодом. — Крепкий же ты парень… Хотя… — для себя Хомура решил, что заледенела лишь одежда, да лед который он только что растопил. — Проснись! С тобой все в порядке? — голос бракованной сэкирей был тих, но ответить на этот вопрос хотел Хомура. — А-а-пчхи-и!!! Нет, я точно заболею… Спасибо… О у тебя татуировка на лбу исчезла… Так, только не плачь! — тут он обратил внимание на Хомуру, — О слушай, я не знаю как тебя зовут, но ты не мог бы дать нам свой плащ? Ее похоже ищут, а девушка в больничном халате и в рубашке без тру-у-сико-ов… — смотря как по лицу очнувшегося паренька течет тонкая струйка крови, шестой сэкирей улыбнулся. Почему-то его радовало наблюдать за реакциями паренька. Но тот быстро пришел в себя. — Так ты сможешь помочь? Мне не хотелось бы ее оставлять одну… — Ну защитник из тебя… — Я… Защищу его… — сам же шестой удивленно смотрел на лоб седьмой. Их судьбы похожи, он, тело которого пребывает в бесполом состоянии и она, бракованная сэкирей неспособная окрылиться. Была неспособна, когда девушка осознала, что ее знак пропал, то в тоже мгновение, взяла его за руки. — Я Акитцу, сэкирей номер семь, прошу стать тебя моим ашикаби. Пожалуйста… — сам герой был видимо уже не рад, что впрягся, но подтянув ее к себе. Хомура смотрел на ледяные крылья, расцветающие за ее спиной. В тот же миг он ощутил, как его сердце сжалось. Ему вспомнились слова Таками, которая говорила, что даже так не каждый ашикаби способен его окрылить. — Я принесу одежду… — скрывшись шестой направился к своему ближайшему схрону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.