ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 5 Поместье Изумо (Часть 4) (не беченно)

Настройки текста
      Добравшись домой, поддерживаемый Акитцу, которая окрылилась раньше, чем успела почувствовать, я ли ее ашикаби, на мой резонный вопрос ответила, что осталась бы со мной все равно, а раз я ей дал крылья, то владеть тоже должен. Причем это было сказано настолько уверенным голосом, что сам невольно поверил в это. — С возращением! Ой, Минато-сан! Что с вами?! — хм… а спросить, кто рядом? Ну да, она же в плаще Кагари, который Хомура. Интересно, когда она догадается, что это не он? В четыре руки меня раздели до трусов, на последнее я с боем не дался. Правда, продолжение застопорилось из-за бурчания живота Мусуби. — Простите… Я ждала… — Я в душ, Мусуби накладывай, только будь любезна, подели мою порцию пополам с Акитцу… И нет, это не тот парень, который нам помогал! И что значит, что они похожи?! Так… Мусуби, это не тот парень, что нам помогал, он дал нам свой плащ, поэтому найди ей что-нибудь одеть… Ээ кстати, Акитцу… может это несколько поздно, но я Сахаси Минато и рад нашему знакомству.       Поклонившись в знак приветствия, я ушел в ванную комнату. Набирая горячую воду, я раздумывал о том, что без меня они есть не будут. Как я это понял? Ну как минимум по бурчанию живота Мусуби, звук которого пробивался сквозь двери ванны. Причем девушка хоть и была такая же отзывчивая и вела себя точно также. Но, это скорей всего мои предположения. Так вот, я предполагаю, что Мусуби на меня обижена. Как же так, пошел на пробежку и получил новую сэкирей, при этом еще и где-то в драку влез! Если смотреть с ее стороны, то я весело провел время. Ну не говорить же ей, что сам пострадал. И по поводу того, что произошло, то думаю, Акитцу получив энергию от меня, смогла запустить свое ядро тама. Во всяком случае это я понял с ее сбивчивых объяснений. Хм… Выходит, чтобы перестать быть бракованной, ей нужен был ашикаби ибо только он, как я понимаю получает и отдает энергию, а получить его обычным путем она не могла — круг замкнулся.       Если честно, то меня несколько пугает Мусуби с ее отзывчивостью и показной добротой, может она и действительно такая? Тогда все особенно печально для меня. Если вдуматься в ее поведение, то все, что со мной произошло было только ее виной, ну кроме Акитцу, тут я влез сам. Хотя не будь Мусуби, то и сил на помощь девушки у меня точно не было. Кстати, интересно кто первая? Память что-то выдает, но увы какие-то образы… Что-то, где-то… Ладно, стоит все же разобраться чем же я владею и жизненно важно найти точки воздействия на девушек. Иначе плохи мои дела. Нет, в то что они не предадут… Хотя, вот с чего такая уверенность? Если смотреть на Акитцу, то я похоже дал ей то, что она больше всего желала. А желала, она получить статус и не отличаться от других сэкирей. Фактически, ей подошел бы любой ашикаби проявивший толику заботы и самое главное исправив ее положение. Или просто проявил заботу… Так что Минато, как бы тебе не хотелось и как бы ты там себе не фантазировал, но реально они выбрали тебя потому что так совпало. Им не важна твоя личность, ты это или нет. Им главное обрести крылья и быть рядом с ашикаби. Вот и вся простая программа. Ладно, нужно выходить, а то я тут надолго застрял.       Выйдя, я посмотрел на три равных порций. Стоит ли говорить, что я в жизни не мог столько съесть. Поэтому разделив свою порцию на три части, я предложил каждой, на что они обе меня заверили что им хватит. Вот только голодные глаза Мусуби выдавали ее с головой. Разделив свою порцию с Мусуби, под неодобрительный взгляд Акитцу, я все же смог поесть за целый день. Кстати, Мусуби дала Акитцу мою рубашку, которая еле прикрывала попку девушке. Я ем… смотрим в тарелку и только туда… ***       Утро началось у меня с вылезших сообщений. Ну, ни как не могу привыкнуть, что я сейчас в игре.

:::

Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.

:::

      Вчера вечер закончился едой, и уставшие мы повалились спать. Я же хотел как раз разобраться с навалившимися на меня способностями, но увы, видимо эти два дня были слишком насыщенными на события, потому что я вырубился, как только моя голова коснулась подушки. Ха! А я раньше переживал по поводу экзаменов. Ну да, личный приоритет… Он всегда остается личным и какое-то будущее намного дальше, чем смерть от случайной техники, при столкновении с другими сэкирей сейчас. В то что они будут, сражения между собой, то тут и к гадалке не ходи. Но вот до начала сражений у меня два юнита, ладно три, причем где третья неизвестно, что лишний раз доказывает всю шаткость связи ашикаби-сэкирей. Нет, она есть… Но, вот взаимосвязь между ними…       Лежа зажатым между Акитцу и Мусуби, я коротко проговорил «статус», и посмотрел что за те восемь часов, ну десять часов, восстановилось только 340 пси. Хм… так напрягаем мозг, то это получается около месяца для полного восстановления.

:::

Имя: Сахаси Минато Возраст: 19 лет  Раса: Ашикаби Уровень: 9 ХП 70/70 ПП 340/21230 Бодрость: 40/40 Сила: 4(0) — 4 Ловкость: 2(0)–2 Выносливость: 2(0) — 2 Интеллект: 7(+2+1) — 10 Мудрость: 2(+1) –3 Харизма: 5(+2+1) –8 Удача: 3(-2) — 1 Свободных очков характеристик: 0 Свободных очков таланта: 2 Окрыленных сэкирей: 3 Количество денег 56000.00

:::

      Странно, но деньги в кошельке тут не учитываются… Интересно, а наличку можно снять таким образом? И если ее снять, то они где-то исчезнут? А где именно они отмечаются… Ну если тут отображается счет банка, то и деньги должны исчезнуть с него же. Стоп… Не о том думаю, мне нужно посмотреть, где там у меня про юнитов расписано…

:::

Окрыленных сэкирей: 3 ??? сэкирей: ??? Уровень: ??? ХП: ??? айро: 10240 ПП: ??? <...>

:::

      Хм, все же для более детальной информации, нужно было все же зажать на надписи. Но все, что я мог добиться для моего первого юнита, так это что все заблокировано.

:::

??? (сэкирей № ???) Передача ПП: 0,017 пп/час Уровень: ??? Опыт: ??? Раса: Сэкирей Класс: ??? Статус: Окрыленная ХП: ??? Айро: 10240/10240 ПП: ??? Бодрость: ??? Сила: ??? Ловкость: ??? Выносливость: ??? Интеллект: ??? Мудрость: ??? Харизма: ??? Удача: ??? Мусуби (сэкирей № 88) Передача ПП: 17 пп/час Уровень: 22 Опыт: 39651/40340 Раса: Сэкирей Класс: Боец Статус: Окрыленная ХП: 1710/1710 Айро: 10240 ПП: 2560/2560 Бодрость: 375/375 Сила: 18 (10+10%) — 29,8 Ловкость: 5 (+5) — 10 Выносливость: 15 (10+10%) — 26,5 Интеллект: 3 (0) — 3 Мудрость: 1 (0) — 1 Харизма: 5 (+5) — 10 Удача: 4 (+25+10%) — 29,4

Активные навыки:

Стремительный рывок Внеуровневый  Позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время Удар Уровень 2 (5,24%)  Наносит концентрированный удар по врагу или объекту, с использованием грубой силы. Эффекты: Повышает дробящий урон на 30% Норито Внеуровневый Расход: Бодрость -1 в секунду Вырази чувства к своему Ашикаби! Это может быть поцелуй или... Эффекты: Увеличение силы атаки любой техники в 2 раза, увеличение количества псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.

Пассивные навыки:

Сэкирей Внеуровневый Каждые 10 уровней: +5 к классовым характеристикам Каждые 20 уровней: +10 очков характеристик Восстановление ХП: +5/час Тело сэкирей Уровень 2 (34,8%) Повышенная прочность физического тела. Эффекты: прочность тела повышена, сопротивление физическому урону +3% Боец Уровень 2 (15%) Вся их жизнь — сражение. Эффекты: Постоянная прибавка к силе 10%. Постоянная прибавка к выносливости 10%. Постоянная прибавка к удаче 10% Окрыление Уровень 2 (8%) Эффекты: Увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%; Ядро Сэкирей Судьбы Внеуровневый Эффекты: Постоянная прибавка к удаче - 25 очков.

:::

      Задержавшись на кнопке Айро мне вылезла краткая информация:

:::

       Айро — резерв псипойнтов который может быть выработан

:::

      А дальше? У кого же бы спросить… Ладно, оставим этот вопрос на потом.

:::

Акитцу (сэкирей № 7) Передача ПП: 17 пп/час Уровень: 31 Опыт: 55064/56840 Раса: Сэкирей Класс: Юки-онна Статус: Окрыленная ХП: 1440/2410 Айро: 10240/10240 ПП: 2560/2560 Бодрость: 200/200 Сила: 10 (+5) — 15 Ловкость: 13 (+15+10%) — 29,3 Выносливость: 8 (+5) — 13 Интеллект: 14 (+15+10%) — 30,4 Мудрость: 10 (+10%) — 11 Харизма: 2 (0) — 2 Удача: 5 (0) — 5

Активные навыки:

Стремительный рывок Внеуровневый  Позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время Ледяная стрела Уровень 3 (67,31%) Атака ледяными кристаллами длинной до одного метра. Сила атаки зависит от Интеллекта. Радиус 10 метров Аура льда уровень 1 опыт 0%  Распространяет вокруг заклинателя ауру льда Эффекты: шанс обездвижить цель 10%. Время действия - 1 минута. Норито Внеуровневый Расход: Бодрость -1 в секунду Вырази чувства к своему Ашикаби! Это может быть поцелуй или... Эффекты: Увеличение силы атаки любой техники в 2 раза, увеличение количества псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.

Пассивные навыки:

Сэкирей Внеуровневый Каждые 10 уровней: +5 к классовым характеристикам Каждые 20 уровней: +10 очков характеристик Восстановление ХП: +5/час Тело сэкирей Уровень 2 (34,8%) Повышенная прочность физического тела. Эффекты: прочность тела повышена, сопротивление физическому урону +3% Юки-онна Уровень 3 (25%) Что может быть лучше вьюги? Только тепло семьи. Снежными девами не становятся, ими только рождаются. Никто не увидит эмоций девы, и никто не узнает ее истинных чувств, что скрыты внутри, кроме семьи. Эффекты: Постоянная прибавка к ловкости 10%. Постоянная прибавка к интеллекту 10%. Постоянная прибавка к мудрости 10%. Окрыление Уровень 2 (8%) Эффекты: Увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%

:::

      Рассматривая статы двух своих юнитов, я раздумывал по поводу блокировки первой. Хм… может тут как в игровых новеллах? Ну, бывало, когда встречаешь подругу детства и у тебя с ней уже есть прокачка, но как персонаж еще не открыта. Хм… Получается какое-то экшн игра с романтическими вставками. Мол, вот он одной рукой уничтожает монстров, а другой целует… стоп какой поцелуй? Дарит ей цветы и думает о том моменте, когда можно будет ее только поцеловать!       Ну вот, опять от мыслей у меня пошла носом кровь и вылезло сообщение об уроне в единицу. Попробовав вылезти из объятий девушек, я натолкнулся на внимательный взгляд Акитцу. Хотя Мусуби лишившись мягкой игрушки в лице меня, полезла обнимать Акитцу. И только в этот момент я заметил, что они обе голые. — А-а-а!!! Почему вы голые?! Ауч! — вот как можно было такое не заметить? Ладно, в мою пользу говорило то, что я смотрел статы, да и тепло, мягко и удобно мне было. — Оу, Минато-сан, вы проснулись? С добрым утречком! Ну, Акитцу сказала, что вы вчера сильно замерзли, а я вспомнила, что в таком случае, использовать тепло человеческого тела лучше всего! — Я виновата, что господин Минато замерз. — И? А дальше? Мне одному кажется или я опять что-то пропустил? Да и прохлад-но-о: — Ксо!!! А меня кто раздел?!! Нужно одеться!       Мусуби так и не поняла в чем особенность? Ну, а я постарался прикрыться, судорожно ища свои боксеры. В то время как девушки искали свою одежду, вот только Акитцу снова одела мою рубашку, и мне показалось или я все же увидел на ее лице легкий румянец? Нет, показалось.       Стоило нам только одеться, как в дверь постучали, если честно, мне стало немного не по себе, вдруг это сотрудники МБИ? Ксо, а ведь моя квартира прослушивается! Вот же — конспиратор! Вот зачем тогда весь этот прикол с плащом? Хотя на улице могли поинтересоваться. Но, все же! Ксо! И что мне делать? А в дверь стучат все настойчивей.       Если бы не разум Игрока то я, скорей всего, трясся бы как осенний лист. Но каково было мое удивление и если не сказать облегчение, когда я увидел старика домовладельца, если раньше он бы вызвал у меня как минимум панику, то сейчас был встречен как Санта! Хотя я и сомневаюсь, что он пришел с хорошими новостями. — Сахаси-сан! Жильцы постоянно жалуются, что у вас шумно! Я помню, как вы приходили ко мне и умоляли дать вам жилье на время экзаменов. Я по своему великодушию пошел вам навстречу! И что? Вы мало того, что не готовитесь, так еще привели сюда женщин! А это одиночная комната! Это нарушение контракта! Съезжаете до конца недели! — На этих словах он хлопнул дверью, вот же. Нет, я помню, что в контракте писалось по поводу жильцов, я еще тогда с ним же шутил. Раздумывая над иронией судьбы, я пошел снова открывать дверь. Стоящие знакомые мне мордовороты совершенно не понравились. Ха выгнали с квартиры! Какие проблемы? — О, охранники-сан! Вы опять что-то привезли Мусуби? — единственное, что мне понравилось, это то, что Акитцу напряглась и все! Ксо! Сейчас эти чуваки достанут пушки, и пристрелять не в меру любопытного ашикаби! А все что сделают его юниты, это только будут хлопать глазами! Ксо! Я еще жить хочу!       Может я и паниковал в душе, а вот на деле был все также спокоен, ну почти, так небольшие эмоции. У меня душа в пятки ушла, когда он достал из внутреннего кармана письмо, в котором «профессор» оценил мои способности и попросил позаботиться об еще одной крылатой особе, наряд которой он прислал. Еще раз напоминая, что они должны носить только мэйд из МБИ. И на этом они ушли! — Вот же… я чуть ежика не родил… Вопрос! Если бы они сейчас достали пистолет и сделали много дырок в вашем любимом ашикаби, что бы вы делали? — на мой вопрос Мусуби только хлопала глазами, что-то говоря про невозможность такого. А Акитцу молчала. — А-а-а забудьте… Чертов старик! Мне ведь говорили, что он без вопросов выгоняет неугодных постояльцев! Ладно, нужно пойти поискать жилье…       Юниты молчали, чувствуя мое настроение, одевшись, я направился на выход. Когда вышла Акитцу в странном халате на голое тело, я только и мог что сглотнуть, моля о том, что бы у меня не текла носом кровь. Нужно будет зайти в аптеку. — Минато-сан! Минато-сан! Вы можете использовать это! — на этих словах девушка протянула мне кредитную карту МБИ. Хех, не на того напали! «Не важно каким способом, но свои дела решай сам!» так мне говорила мать. Правда, в мои дела входило очень много работы по дому, единственное, деньги она все же давала. Но играть с МБИ, у меня желания нет совершенно, а вдруг они потом выставят счет? — Простите из-за меня у вас проблемы. — Простите и меня господин Минато, что доставляем вам проблемы. — мне коротко поклонились. Вот же, мало того что ворвались в мою жизнь, перевернули ее верх дном и все! Попросили прощения… а ладно… даже если я их выгоню, это уже ничего не решит. — Проехали. Ладно, когда там конец недели? Еще есть куча времени, так что думаю найдем что-то! — Э-э простите господин Минато, но конец недели наступает завтра… — вот же. — Акитцу, можешь не называть меня господином? — на мои слова девушка кивнула. Ну и как с ними развивать отношения? Ну, это в том случае, если я прав по поводу романтической новеллы.

***

      Я сидел на лавке в окружении своих юнитов, и пребывал в печали. Мы не нашли ничего, от слова совсем! Мне даже грешным делом показалось, что я гайдзин! Но увы, все было занято. Ладно! Не было занято! Но когда приходишь и слышишь следующее: «Ведете образ жизни ронина? Нет поручателя? А какой Ваш бюджет?» и все, тебе только машут рукой. — Ах-ха, полный провал… После похода по тридцати местам… — настроения не было никакого, даже закралась мысль, что жаль - охранники не пристрелили меня. И как завершение этого чудного дня пошел ливень. Впервые мне было все равно. Сидящие рядом со мной девушки молчали. — Хех… и дождь пошел… Мусуби, Акитцу, я провалил дважды экзамены, меня выгнали из дома и я полный неуда… Но, я еще не сдался!!! — Да! Постарайтесь Минато-сан! Мусуби верит в вас! Сегодня красивая Луна и я вам ее покажу! Мусуби действительно любит вас! И просит не унывать! — на этих словах она меня поцеловала и я увидел как расправляются крылья за ее спиной. — Кулаки моей клятвы! Сломайте несчастье моего ашикаби! — Господин Минато, вы очень дороги мне и хоть это не уменьшает степень моей вины перед вами, я сделаю все, что бы вы верили в нас, как мы верим в Вас… — на этих словах, меня снова поцеловали и теперь я смотрел на синие крылья ледяной феи. — Лед моего обета! Разрушьте несчастье моего ашикаби!

:::

На Вас применили Норито

Сила всех атак увеличена в 2 раза, количество псипойнтов увеличено в 2 раза.

Время действия 00:04:56

:::

      От освободившейся силы, вокруг разошлись тучи, открыв мне вид на большую Луну. Горящие глаза, наполненные решимостью сделать все для своего ашикаби. Если честно подобное подкупает, как и их слова. Ну да, там пафос и ничего кроме пафоса, но все равно подкупает. Ксо! Не о том думаю! Нужно, что-то быстро делать, иначе это сделают они! Поэтому достав телефон, я набрал первый номер который был в списке. — Да. Минато! Ты смотрел, сколько сейчас времени?! Что у тебя еще случилось? — Привет ма,… У меня возникли небольшие проблемы с жильем. Может, ты знаешь, недорогое жилье пускай и общежитие. — Мне Юкари говорила - ты нашел девушку? Когда придешь знакомить? И когда я увижу внуков? Ээх жаль, что ты не сделаешь мне массажик… И вздумаешь отключить телефон, я тебя выпорю… Ты меня разбудил! Поэтому имей терпенье! — точно хотел отключить. А ведь была такая неплохая задумка! Ну ладно, я докажу еще ей… — Извини что побеспокоил… — на этих словах, я все же отключил телефон. Пускай, что она не говорила, но для этого и существуют родные, чтобы помогать в трудную минуту. Но видимо, это не про моих… Телефон снова стал вибрировать. — Муси… — Я с тобой еще поговорю по поводу твоего поведения! Записывай адрес, гостиница в поместье Изумо. Нет! Адрес я тебе лучше скину, а то еще ты забудешь! Нет, где это видано? Родную мать… — Спасибо мам! Я тебе еще перезвоню! — снова отключив телефон, я довольно улыбнулся. — Я нашел!       От нахлынувшей радости, Мусуби с Акитцу обняли меня, а вот дальше видимо им все же нужно было дать выход энергии, но Мусуби подпрыгнула или это была Акитцу, или они были обе, но факт в том, что мы поднялись на высоту девяти этажей! — Простите, Минато-сан, я не сдержалась в порыве… Я же обещала показать вам, насколько прекрасна Луна. И совершенно не подумала, как мы будем приземляться… — когда это она говорила, мы находились в свободном парении. Могу сказать одно Луна - прекрасна. — Я не позволю вам разбиться… — но мы начали падать. Под нами появился ледяной щит, наверное, что бы затормозить падение.       Я кричал! Тут даже разум игрока не сильно спасал, особенно когда видишь перед собой приближающуюся землю, как собственно и купол. Я даже Зов несколько раз кидал. Но, упали мы на дерево. Хотя мне показалось, что это дерево меня притянуло. Но у страха глаза велики, ибо я даже видел, как к нам приближалась еще одна фигура, прыгавшая по крышам домов или не только она. — Ауч… Удивительно, но я жив… Ауч! — девушки обнаружились прямо подо мной, правда, мне еще в довесок прилетели льдины. — Вы там живы? — Э-эм… А кто вы? — вышедшая женщина была одета в традиционную одежду храмовой жрицы, только нижняя юбка была фиолетового цвета.

:::

Мия Асама (сэкирей № 1) Уровень: ??? ХП: ??? Айро: ??? ПП: ???

:::

      Вот это меня действительно напугало, обычно вопросами обозначаются игроки, мобы, уровень которых значительно выше моего. — Простите! Мы сейчас сразу уйдем! Мусуби! Акитцу! Ауч… — Минато-сан/Господин Минато! — девушки кинулись ко мне, ладно, попытались подняться. Я же смотрел на свое колено думая, что мне уже не пойти дорогой приключений. Урон шел небольшой в две единицы, но когда я посмотрел на девушек, что пытались подняться, точнее в чем. От одежды у них остались лишь одни ошметки. — Может, вы задержитесь, и отдохнете? — Мия. Тут шумно! Кто здесь? — раздвижная дверь открылась, и на пороге появилось еще одно действующее лицо.

:::

Кагари (Хомура) (сэкирей № 6) Уровень: 31 ХП: 2410/2410 Айро: 10240/10240 ПП: 1024/1024

:::

      Зайдя в дом, хозяйка сразу увела девушек с собой, у них, как я заметил, не было повреждений. Ну, а мне кроме кровотечения, был еще наложен дебафф на скорость передвижения. Кстати у меня сейчас 648 ПП и ХП падает. — Подожди, я сейчас принесу одежду. И бинты. — Простите… — Я сделал это потому, что Мия попросила. — нет, спасибо за одежду, но прозвучало это словно: «Я бы тебе ни за что не помог». Только вот мне интересно, раньше он проявлял ко мне больше интереса или это из-за большего количества пси, которое у меня было? — Кстати, а не скажешь, как вы оказались в саду?       Вот же скотина. Если бы он не был сэкирей, я бы еще поволновался, но систему не проведешь! Но и говорить как есть, тоже не выход. — Вы читали сказку по девочку Элли? Я, как она, попал в жуткий торнадо, который подкинул нас в небо! А вы лев, которому необходима храбрость Кагари-сан? — от моих слов он слегка запнулся, но все же вздохнув сел, доставая вату, бинт, и йод.

:::

Получен навык!

«Оратор»

Пассивный Уровень 1 (0%) Искусство говорить очень важно. Вы любите говорить и у вас начинает получаться. Вас слушают не за то, что именно вы говорите, а как это делаете! Эффекты: Шанс заговорить собеседника - 1%

:::

      Хех… Оратор, смешно… Кстати, а не потренировать мне наблюдательность?

:::

Бинт останавливает «кровотечение», восстанавливает здоровье +10 ХП/мин.

Вата останавливает «кровотечение», восстанавливает здоровье +10 ХП/мин.

Йод останавливает «кровотечение», восстанавливает здоровье +10 ХП/мин.

Легкое исцеление

Когда объединив три компонента, вы можете произвести исцеление легких ран. Останавливает «кровотечение», восстанавливает здоровье +50 ХП/мин.

:::

      Хм, я заметил или он действительно часто прикасается к моей коже… Неужели он из этих? Хотя, вроде в Хосте работает… Вот же… И где спрашивается мои юниты?!! — Спасибо за помощь, Лев-сан. — не знаю, что он хотел сказать, но и сам парень как-то странно дернулся, словно я его ударил. В общем, на пороге появились два моих юнита в юкатах. — Минато-сан! /Господин Минато. — девушки явно хотели покрасоваться, иначе зачем Кагари говорить про цветки. — Вам очень идет. — от моих слов даже на лице Акитцу отразилась легкая, но улыбка. Повернувшись к хозяйке и отвесив почтительный поклон, я продолжил. — Простите Мия-сан, что пришлось вас побеспокоить, и спасибо за предоставленную нам одежду. — Ох, что вы, что вы. Вы вымокли до нитки. К тому же, мне нравится впутываться во что-нибудь интересное, так же как и моему мужу, это его вещи. — Мужу? — я посмотрел на Кагари, который начал махать ладонью перед собой. — И не смотрите, это не я. Муж Мии умер. — Ох. Простите… — ненавижу японский этикет. — Что вы. Он умер уже очень давно. — Простите, что не представился я Сахаси Минато, а это Мусуби и Акитцу.       В этот момент двери открылись и на пороге появилась полуголая девушка, одетая лишь в трусики и полупрозрачный пеньюар.

:::

Удзумэ (сэкирей № 10) Уровень: 29 ХП: 2250/2250 Айро: 10240/10240 ПП: 2423/2423

:::

— О! У нас гости? — Удзуме! Я же просил не ходить по дому голой! — голос Кагари был довольно уставшим. Видимо он уже давно борется. А вот у меня снова пошла кровь носом. Может это проклятие?! Пришлось прикрыть ладонью нос. — Спасибо еще раз, за то что нас выручили… Мы завтра вернем вам одежду. — на что Мия коротко поклонилась. — Дом Изумо рад помочь всем, кто к нему обращается. — Дом Изумо? Э-э простите, с моей стороны было очень неучтиво. Вы и так для нас очень много чего сделали. Но, скажите вы еще сдаете комнаты? Нас выкинули из дома и… и нам некуда пойти! — говорил я это стоя на пороге, согнувшись в поклоне. Кстати, с одной стороны в этом доме концентрация сэкирей просто зашкаливала. Ха! Да я первый… ксо, а ведь я же ашикаби, сколько во мне там примесей человеческой крови? Поэтому, я молча завидовал Мусуби, вот что значит нормально прокачанная удача, а не то что у меня. Ксо, аж завидно. — Пожалуйста, посмотрите на меня. Мой муж не отказывал в помощи никому. Может, из-за этой одежды вы напоминаете мне его. Поэтому добро пожаловать в поместье Изумо. — Ура! Минато-сан! У нас получилось! — хм, вот ведь разница. Мусуби просто прыгала вокруг меня, выражая свою радость, в тоже время как Акитцу молча обняла со спины. — Ну что ж, пройдемте вовнутрь и обсудим детали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.