ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 6 Переезд (не беченно)

Настройки текста
      Карасуба сидела на крыше высотки и наблюдала. В ее душе царило смятение, ведь она могла не успеть! Если раньше она думала, что появившиеся «птички» возьмут на себя заботу об ее ашикаби, но увы. Мусуби в душе которой пряталась Юме, была слишком наивной и чего уже греха таить — она была полной дурой! Ее виденье правды всегда выводило четвертую из себя. Да ее коробило от этого простодушия, так и хотелось сделать какую-то гадость. Но идти против своего ашикаби она не могла, да и не хотела. За все те десять лет его образ был настолько возвышен, что от одной мысли, как он возьмет ее за руку, девушка краснела. Правда, о таком она могла думать только тогда, когда ее никто не видел.       Но больше всего, Карасубе, хотелось стоять рядом с ним и чтобы она как карающая длань опускалась на каждого, на кого ей укажут. Но вот так просто, заявиться к нему, она не могла. Хоть ей было плевать на мнение окружающих, но девушка просто не могла заставить себя подойти и сказать, что она его сэкирей. Вот не могла! И это она, прозванная Черной сэкирей! Прошедшая горнило войны, повидавшая всю подноготную человеческих отношений! Она боялась, до дрожи в коленях боялась, что ей откажут. Что она окажется слишком «грязной» для него.       Дождь уже давно закончился, и про него говорили лишь лужи на асфальтах. Она смотрела на мелких человечков, что сейчас копошатся внизу. А ведь они даже не подозревают, что скоро Нью-Токио закроют и не только от тех кто внутри, но и от тех кто снаружи.       Мия не сильно и желала делиться информацией, но одно четвертая поняла, что были и другие корабли. А если ашикаби это потомки тех сэкирей, то возникает вопрос, а куда делись сами сэкирей? Ведь фактически, не было тех ограничителей, которые им поставили сейчас, да и сама установка этих ограничителей. Ведь несмотря на кажущееся величие МБИ, на самом деле не все так просто. Да они в свое время смогли остановить армии, но были и старые семьи.       Хирото десять лет собирал дзинки, некоторые из них хранились вот в таких старых семьях, не стоит говорить, что чистокровная сэкирей, которая еще не вступала в брак с ашикаби, намного сильнее, чем их совместные дети и уж тем более потомки через пять или шесть поколений.       Как бы не хотелось девушке признавать, но сила не всегда решала все. Были и те, кто обладая влиянием, смог все-таки несколько поприжать хвост Хирото, отдав фактически этот город для его песочницы. Хочешь поиграть в бога, пожалуйста, но вот выбывших отдай. Единственное, что она знала точно, так это, что он оставил на решение новоявленного бога. Хотя, что могли противопоставить старые семьи? Нет, в кое-каких аспектах они разбирались намного лучше чем мы, но вот в боевой части они были откровенно слабы. Однако, если пропустить тот факт, что случайным образом все ашикаби собрались в одном месте, то у МБИ были и другие проблемы, которые зачастую скрывались от обывателей. Даже не все из сэкирей знали, что есть места, где иногда появляются странные мутировавшие люди, неудачные эксперименты. Правда последних уничтожали, что не мешало им вылезти из какой-нибудь дыры. Большей проблемой были как раз случайно оказавшиеся люди и вот что характерно, как бы они не пытались опознать всех мутировавших, но это было практически невозможно. Пострадавшие как появлялись, так и что характерно, исчезали. Но если раньше они появлялись раз в год, то буквально два дня назад их частота увеличилась. По мнению яйцеголовых такое происходит, по их сугубо мнению, из-за высокой концентрации некой энергии. Впрочем, Карасубу совершенно не интересовало почему они появляются, да и справиться с ними не было никакой проблемы, учитывая низкую скорость не сильно презентабельный вид и общую слабость. Да что там! По ее мнению с одним мог справиться даже слабый человек! Проблема была в том, что их было много. Но это проблема как раз для обычного обывателя. — Может стоит немного развеяться… — с этими словами она направилась в те странные места, где часто стали появляться странные мутанты. ***       Проснувшись утром следующего дня, я некоторое время смотрел в потолок на всплывшее сообщение.

Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.

      Если вспомнить вчерашний вечер, то хочется рыдать. Трудно признавать себе, что ты ступил. Нужно было изначально послать Мусуби на поиск жилья. Вот что значит прокаченная удача. Кстати, жилье обошлось мне в 50000 Йен, а это значит, что плакали все мои сбережения. Похоже придется идти на подработку. В добавок нужно найти оружие. И кстати у меня были другие проблемы, которым я не сильно уделил внимание. Первое, это то, что у меня появился новый активный скилл, и откуда он взялся? А второе, это течь из носа. Нет, я понимаю, что для любого японца это событие как раз понятное и зачастую обусловленное нашей физиологией и слабыми капиллярами, которые лопаются от любого повышения давления, но вот разве мой «Разум Игрока» не дает мне возможность пребывать в холодном разуме? То что «Тело Игрока» не делает меня сильнее, это я понял. Но вот если я всуну руку в циркулярную пилу, то она останется при теле, только вот появится оповещение о трудности ею двигать. Фактически, все мои повреждения будут уменьшать полоску ХП, ну и накладывать небольшие дебафы… или большие. С одной стороны, это классно, а вот с другой, совершенно не отвечает на вопрос, почему у меня течет носом кровь? И я понимаю, что разум не может повлиять на повышение давления, но я же не бегу, а давление повышается из-за лицезрения обнаженных девушек. Я уже молчу о мыслях когда с ни… Нужно отвлечься. Где тут логи или журнал событий? Найдя его, я начал подниматься вверх по событиям, находя интересные моменты. Например, урон полученный от своего сэкирей уменьшается вдвое и не может нанести сильные повреждения. Даже если это урон ненаправленного действия, фактически, Акитцу замораживая окружающею среду, слабо влияла на меня и только поэтому я не превратился в ледышку.

Вы получили достижение Наладчик уровень 1. Каждая система должна гармонично работать, и для этого им необходимо произвести калибровку, выстраивая хрупкий баланс, вы настраиваете работу всей системы. Ваша наследственность проявилась в возможности интуитивно исправлять огрехи других. Интуиция +1

Энергетический манипулятор Позволяет вам напрямую работать с энергией пси.

      Хм… все же мне дали достижение за исправление Акитцу? А теперь вопрос, где могут прятаться сообщения про меня? А если нажать на имя?

Имя: Сахаси Минато 19 лет

      От удивления я уставился на сообщение, об открытии скрытых показателей. Как я понял, до какого-то периода я был простым Сахаси Минато, а похоже два дня назад стал геймером и мой опыт, а ведь я начал не с единицы, он перешел в мои изначальные умения. Итак…

Сахаси Минато 19 лет Скрытые пассивные навыки:

       Домохозяйка уровень 30 — убрать в доме? Приготовить ужин? Помыть, постирать? Нет ничего, что могло вас испугать! И пускай ваши блюда не попадут на стол к Императору, но вы на пути к этому. Увеличивает силу, ловкость, выносливость на 15% при уборке, готовке, стирке;        Мастер на все руки уровень 21 — нужно починить крышу? Подлатать одежду? Починить технику? Прочистить водопровод? Все это и многое другое будет сделано в лучшем виде! И пускай нам далеко до профессионалов, и делаете вы пусть некрасиво, но качественно! +10% к силе, выносливости, ловкости, интеллекту на время выполнения ремонта;        Пикап мастер  уровень 9 — вы прожили всю жизнь в окружении женщин. +10% к интуиции, мудрости, харизме, удаче при общении с женским полом;       Проклятие девственника уровень Максимальный — получив в детстве психологическую травму вы больше всего боитесь и одновременно желаете затянуть в постель девушку. При мысли об обнаженном женском теле вам наносится урон +1. Накладываются дебаффы: «Панический ужас», «Носокровь». Эффект «Панический ужас» ослабляется пассивным навыком «Разум Игрока»;        Массажист  уровень 5 — вы можете сделать расслабляющий массаж, но увы на что-то серьезное ваших знаний не хватает. Увеличивает силу, выносливость, ловкость на 5%. При условии, что массаж делается женскому полу, увеличивает пассивный навык «Пикап мастер» на 15%.       Интересно… Получается, что тот случай, когда я делал матери массаж и она перевернулась, открыв мне вид… Ксо, ну вот снова носом кровь пошла… Выходит, тот случай, и как же мне от этого избавляться? Просто не хочется, чтобы в пылу сражения, именно такой момент мог стать для меня последним. Ведь иногда даже единица ХП может быть решающей. — Доброе утро… — Доброе утро господин/Минато-сан. — Интересно, они долго репетировали такое обращение? — Акитцу, я же вроде просил обращаться ко мне просто? Ладно, нужно подниматься и идти за вещами, — говорил я это смотря в сторону. Девушки снова спали в моих рубашках, причем я точно помню, что у Мусуби была пижама. И в чем нам сегодня идти? Их наряды вчера были повреждены. Послышался стук в дверь, уже зная что я там увижу, а именно двоих из ларца, причем гайдзины принесли большую коробку, в которой оказалось с десяток одинаковой одежды для двоих сэкирей.       Все же странные они, вот если брать ту же Мусуби, она кричит о своей любви, но при этом проявляет минимум заботы, об Акитцу трудно судить, я ее знаю еще меньше. Но при этом даже я чувствую к ним влечение. Ксо еще бы я не чувствовал к ним влечение, девушки с красивой грудью, тонкой талией, вьются вокруг тебя, а ты даже не отвечаешь им взаимностью! От размышлений о моей судьбинушке отвлек телефон.  — Привет они-чан! Ты уже целовался с Мусуби или все такой же нерешительный? А они-чан? — И я рад тебя слышать… Ты что-то хотела? И нам еще далеко до таких отношений.  — Они-чан, если девушка оказывает тебе знаки внимания, значит нужно отвечать на них! Ты же у меня такой нерешительный. Кстати, Они-чан, я нашла жилье, аж целую двухкомнатную квартиру! Ты представляешь! И всего то за тридцать тысяч в месяц! — Я рад за тебя… Нужно будет заглянуть к тебе. — в то, что моей сестренке повезет, я и не сомневался.  — Они-чан хочет пожить со своей сестренкой? Тогда сиськи Мусуби будут моими! — Тебе мама сказала? И я нашел жилье, случайно… Правда не настолько дешево, как у тебя, но за полсотни тысяч с полным пансионом, что тоже неплохо. Ладно нам нужно собирать вещи, звони.  — Это ты не пропадай бакани-чан!— на этих словах она положила трубку, вот точно знаю, что показала мне язык.       Пока я говорил, Мусуби закатала все вещи в один огромный узел. Если бы мне сказали, что у меня появиться минигрузовик, точно бы удивился. Хотя у меня ко всему еще передвижной холодильник объявился. Это можно будет летом пиво охлаждать… Не о том сейчас думаю.       Все же хорошо, что у меня была еще Акитцу, втроем мы все же смогли вытянуть этот баул из дверей. Ну Мусуби как ослик тянула вперед, а мы с Акитцу сжимали по бокам, как ткань еще не лопнула, ума не приложу. И кстати, вчера вечером я снова не бегал. Надеюсь, хоть сегодня вечером это исправлю. ПП уже поднялись под 1089 и восстановление шло бы намного быстрее, если бы моя первая была рядом. Нужно поэкспериментировать с энергией, может получиться как-то влиять на своих юнитов.       Пока шли, на нас почти все таращились и для этого было две причины, первая шла как и подобает ослику с котомкой на спине, а вторая со своим открытым нарядом шла на шаг позади меня. Причем если я замедлялся, то и она это делала. Ускорялся и девушка ускорялась ровно настолько, что бы я был на шаг впереди. Нет, любому, даже пускай настолько подверженному западному влиянию японцу как я, нравится Ямада Надесика, но все же ее поведение немного нервировало! Но в отличии от той же Мусуби, девушка старалась выразить свою привязанность через мелочи, незначительные мелочи.       Поднял голову и посмотрел на хмурые облака, что практически скрывали от меня небо. На душе было паршиво, а ведь я должен чувствовать облегчение! Но его не было, словно как будто часть меня нуждалась в помощи. — Ма привет…  — Ты снова попал в какую-то историю? Что же за проблемный ребенок… — Я тоже рад, что с тобой все в порядке… — на том конце трубки, как-то странно замолчали.  — Минато что случилось… — Ничего, просто хотел сказать, как я тебя люблю и рад что у тебя все хорошо…  — Минато, у тебя проблемы? Минато?! Ты плохо себя чувствуешь? Не молчи!  — ну да, я понимал панику матери, да и голос у меня был несколько расстроенный. Ведь раньше ее сын ни разу не признавался и не говорил что ее любит. Хотя вру, было, я еще тогда заболел, простудился, да и температура была достаточно высокая. Вроде бредил, Юкари говорила, что я просил у всех прощения и говорил, как я их всех люблю. — Нет, просто мне неспокойно на душе. Думаю, дай узнаю как у тебя дела? С Юкари я говорил утром. Эх, вообщем не бери в голову, до встречи.  — Не пугай меня так больше. Со мной все хорошо и береги себя, Минато.  — С этими словами она положила трубку, я был уверен, что у нее сейчас на лице теплая улыбка. Вздохнув  еще раз, поднял голову смотря на небо. Все же удивительно, как меняется жизнь и как обычные проблемы отходят на второй план. А то что ты не замечал считая естественным и постоянным, вот в этом и заключается главная ценность. Ощутив незримую поддержку от идущей рядом Акитцу, я только несмело улыбнулся. Не знаю, что они чувствуют по настоящему ко мне и как именно они стали рядом со мной, но то что я их не оставлю, это я решил точно.       Несмотря на мое несколько печальное настроение, я осматривал столбы, думая о том, что необходимо найти подработку. Ежемесячно мать присылает мне около двадцати тысяч. Юкари она шлет тридцатку. Ну, девочка ей нужно больше трат. Просить увеличение бессмысленно, да еще уменьшит и правильно сделает. Так что нужно самому выкручиваться.       За подобного рода размышлениями мы добрались до поместья Изумо. На пороге нас встречала хозяйка Мия-сан, причем в руках у нее был веник для пыли. — Ара. Я думала вы будете несколько позже. Пройдемте, я выделила вам комнату 202, я тут немного прибрала. Поэтому располагайтесь, обед скоро будет готов. — все же какая разница в домовладельцах. Если тот старикашка, когда давал ключи от квартиры, то даже не смотрел чисто там или нет, а тут и посмотрели, и провели уборку.       Но если ширина дверей позволяла пройти на второй этаж, то вот затащить Мусубин узелок в комнату было несколько затруднительно, впрочем мы с Акитцу уже научены. Пятнадцать минут и мы на месте. Правда на раскладывание вещей ушло с полчаса, хотя их у нас было не сильно то и много.       Оставив девушек в комнате, которым хозяйка предложила принять ванную, я же вышел во двор, кинув несколько раз Зов, решил посмотреть на то дерево, которое фактически спасло нас. Упасть с такой высоты и не получить сильных повреждений, это нужно уметь. Подойдя к нему, мне захотелось прикоснуться к стволу.

Спаси меня братик… Помоги мне!

      От неожиданности, даже упал сделав несколько шагов назад, а ведь я видел перед собой девушку или девочку, но она плакала и просила меня спасти. Кстати после нескольких «Зовов», Кагари который Хомура сбежал, совпадение?       Но предаться раздумьям мне не дали странные звуки, они доносились из ванны. Внезапно окно разбилось, вслед за стёклами вылетели две девушки, Мусуби и Удзуме, Акитцу выглядывала из окна. — Ей паренек, ты не мог бы остановить ее? Я не хочу драться… — Удзуме видимо не настроена на конфликт, но почему спрашиваешь это из-за моей спины?! — Пожалуйста, отойди от моего Минато-сана! — Вот же! И я между молотом и наковальней. Самое интересное, что сама Мусуби и не думала останавливаться. Вот только она решила пробить ее через меня. Но удара не последовало по нескольким причинам. Первая заключалась во льду за моей спиной, вторая была в виде хозяйки Идзумо, которая приняла удар Мусуби на крышку и тут же стукнула ее половником по голове. — Девушка, где ваши манеры? Это было слишком легкомысленно. Это и тебя касается Удзуме. Я не буду спрашивать о причинах стычки… Но я не потерплю любого проявления насилия в поместье Изумо. Всем понятно? — на этих словах она как-то странно улыбнулась. Хм, вроде что-то в логах пиликнуло. Хорошо, что я отключил большую часть сообщений. Открыв лог, я удивленно смотрел на запись.

Попытка воздействия на разум. Провал.

      А ведь у меня вроде писалось, что я иммунен к психологическому воздействию. — Мия страшна в гневе… — проговорила рядом Удзуме, которая вернулась после падения льда. Я же только усиленно старался смотреть вперед, а не на девушку, закутанную в одно полотенце. — Еда почти готова. — на этих словах Мия скрылась. — Может вы оденетесь, и после поговорим, я как понимаю ты тоже сэкирей? И ты не намерена нападать на нас? Или только пока мы находимся в этом поместье? — Под странный оценивающий взгляд девушка покачала головой. — Хорошо, тогда я думаю пойду помогу нашей хозяйке Мии.       Зайдя на кухню, я застал девушку за готовкой. — Простите за произошедшее, я возмещу убытки и прошу вас разрешить мне помочь вам. Это меньшее, что я могу для вас сделать. — Ара, какой воспитанный молодой человек. А вы умеете готовить? Потому что нынешняя молодежь не сильно увлекается этим искусством. — Что вы мне еще далеко, до вершин мастерства, я жил с матерью и сестрой. Так что мне часто приходилось помогать по дому и готовить. Надеюсь, вы не будете против моей помощи? — эх, как же я не люблю высокий слог. Да и по правде говоря, готовка успокаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.