ID работы: 3367511

Your opinion !? Never mind!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mum Architect.

Настройки текста
Сегодня Сэт не полетел домой. Сегодня он остался в Индианаполисе. Он взял бутылку пива и залез на крышу подумать. Побыть в одиночестве. Понять, что же делать дальше. Он залез на крышу отеля. Отсюда открывался потрясающий вид на ночной город. Но сегодня его это мало интересовало. Сэт сел возле не большой кирпичной стены, она ограждала вход на крышу. Открыл пиво и тут зазвонил телефон. - Привет, Лейла, - спокойно произнёс он. - Здравствуй. Колби, всё в порядке? Просто после записи боя, прошло уже несколько часов, а ты мне так и не позвонил, - её голос был слегка взволнован. - Всё хорошо. Я прилечу домой завтра. А сейчас я пойду пожалуй спать. - Хорошо. Аккуратнее там. Я люблю тебя, - нежно проговорила Лейла. - И я тебя. Спокойной ночи, - ответил Сэт. - Спокойной ночи, - услышал он, перед тем, как раздались звуки разъединения. Он вздохнул и отпил пива. Телефон завибрировал вновь. Он посмотрел на экран: Захра. - Боже, она оставит меня в покое, или как!? - пробасил Сэт и сбросил вызов. Но Захра не думала униматься, она звонила вновь и вновь, после того, как Сэт сбрасывал. Он поставил её номер в игнор. - Алло, здравствуй, мама, - неспешно произнёс Сэт. - Колби, - раздался сонный голос его матери. - Мам, мне нужно с тобой поговорить. Только ты меня поймёшь, - Сэт говорил, как маленький ребёнок. - Подожди, я выйду в другую комнату, чтобы не разбудить твоего отца,- уже бодрее протараторила мама и послышались её тихие шаги. - Колби, что стряслось, сынок, - мама говорила уже совершенно без сонных ноток в голосе. - Мама, я не знаю, правильный ли я сделал выбор!? И был ли у меня, этот выбор, вообще!? Я плюнул на дружбу, не потому что я сволочь, или эгоист, а я просто устал быть в их тени! - Сэту хотелось скулить, от досады. - Ты про Романа и Дина? Колби, я не думаю, что кто-нибудь из них, отказался бы от возможности, стать личностью. Сыночек, не принимай всё случившееся, так близко к сердцу. - Мама, меня ненавидит пол мира, а может даже и весь мир, - Сэт отпил пива. - Колби, ты всегда рос маленьким эгоистом. Всем приходилось мириться с этим. Ты даже не уступал свои игрушки Брэндону. Так о чём мы сейчас говорим!? Родной, тебя мучает совесть, или мне кажется? - мама слегка усмехнулась. - Мам, я не говорю о совести. Мне просто не по себе,какие-то странные ощущения. Я опустошён, - Сэт тяжело вздохнул. - Сынок, может тебе взять отпуск? - Нет. Я сейчас не могу уйти. И по контракту, у нас ещё тур по городам. - Колби, я хочу напомнить тебе, что когда ты начинал свой путь, ты хотел стать "не одним из лучших, а самым лучшим"! И сейчас, когда на часах: почти два часа ночи, ты звонишь и чуть ли не плачешь, я не понимаю: где мой сын!? - Я понял, мама. Спасибо, тебе! - Я люблю тебя, Колби. - И я тебя, мам. - Спокойной ночи. Лейле привет, - и мама повесила трубку, даже не дождавшись ответа от Сэта. - Чёртова стерва, - выпалил Сэт. Он встал на ноги. Посмотрел на бутылку пива. Допивать не хотелось. Он одним ударом разбил её о крышу. Глубоко вздохнув, он поднял глаза и посмотрел на светящийся город. И пробасил: - Теперь есть, только, Сэт Роллинс, твою мать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.