ID работы: 3367511

Your opinion !? Never mind!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Women's Tricks Zahra.

Настройки текста
- Он совсем что ли охуел? - взвизгнула Захра, когда услышала в телефонной трубке: - "Абонент не доступен, для звонка. Перезвоните позднее." - Что случилось, - спросила Саша, которая пришла к подружке на посиделки. Пижамная вечеринка. - Этот козёл, отключил телефон, - Захра кинула телефон на стол и запрыгнула к подруге на диван. Саша вздрогнула от неожиданности и неровно накрасила ноготь на ноге. - Чёрт! Захра, ты не можешь аккуратнее? - фыркнула Бэнкс. - Саша, что за бред!? Пижамная вечеринка, совсем не означает, что нужно красить ногти и смотреть ужастики! Прекрати впадать в детство, завтра сходим в салон, - Захра прикусила нижнюю губу. - Кто там у тебя "козёл"? - Саша продолжала красить ногти. - Роллинс! Кто же ещё!? Я всё думаю, что же делать!? - С чем? - Он собрался жениться. На этой идиотке - Лейле Шульц! На официантке! Прикинь!? На официантке!? - Захра взмахивала руками и закатывала глаза. - Ну, что здесь такого!? Может, она человек хороший!? - Я тебя умоляю!? Всё дело в деньгах и славе Сэта. Я уверена, что эта сучка, очень меркантильная и тщеславная, - Захра покосилась на Сашу. - А тебе-то он зачем? Ну точно, не за красивые глаза и не за прекрасный характер, - усмехнулась Саша. - Это Сэт Роллинс! Этим всё сказано,- отрезала Захра. Саша хотела что-то ответить Захре, как в комнату влетела Джианна с криками: - Роллинс развалил "ЩИТ"! Роллинс развалил "ЩИТ"! - ЧТО!? - в один голос взвизгнули Бэнкс и Шрайбер. - Сэт Роллинс, сегодня, напал на Романа Рейнса и Дина Эмброуза! В Индианаполисе! Он отбуцкал их стулом, потом отдал стул Рэнди Ортону. Ортон добил их. Сейчас непонятно что, но похоже, что Сэт перешёл в начальство! - Ты прикалываешься? - Захра смотрела на Джианну не моргая. - Весь Twitter пестрит этой новостью! - она помотала телефоном в воздухе. - Роллинс отделился от стаи, - подытожила Саша. - Пойду позвоню, - взвизгнула Джианна и ускакала в другую комнату. - И что будешь делать? - Саша смотрела на подругу, с неподдельным интересом. - Забирать Сэта - себе, - без капли смущения ответила Захра. - А если у них с Лейлой любовь? - Любил бы её - со мной бы не спал! - Захра слезла с дивана и взяла телефон со стола. - Захри, ты куда? - Саша посмотрел вслед подруге. - Пойду в ванную. Мне нужно пару фоток сделать. Пикантных, - Захра поиграла бровями и вышла из комнаты. - Сочувствую я тебе, Роллинс, - вздохнула Саша и продолжила красить ногти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.