ID работы: 3367511

Your opinion !? Never mind!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Family values Wyatt!

Настройки текста
Семейка Уайтт (Люк Харпер, Брэй Уайтт и Эрик Роуэн ) попивала пиво за кулисами шоу. Они обдумывали план нападения на "ЩИТ". Все трое мечтали развалить группировку. - Что ты думаешь о Романе, - спросил Эрик у Люка и выкинул бутылку за спину. Бутылка упала прямо в мусорный контейнер. - Оу, - закричали в один голос Люк и Брэй. Но Эрик лишь слегка улыбнулся на столь бурные овации "братьев". - Роман!? Он подходит к нам по волосам и дурости, - усмехнулся Харпер. - Не знаю, по мне, так из них, подходит только Эмброуз. Он бешеный сукин сын! - Брэй сделал глоток. - Скоро, совсем скоро, мы разломим "ЩИТ" , - в голосе Харпера слышалась полная уверенность. - Парни, парни, парни, - раздался крик Бо. - Что!? - Вы совсем не смотрите, что происходит на ринге!? - А что там!? Трипл со змеюкой опять отгребают от щитов!? -Нет. Роллинс развалил "ЩИТ", - Бо был в приподнятом настроении. Он, буквально, скакал на месте и восторженно прихлопывал в ладоши. - Чего, - в один голос вскрикнули Люк, Брэй и Эрик. Все трое поспешили к плазменному телевизору, что весел напротив кабинета Трипл-Эйча. Эрик даже умудрился уронить свою маску овцы. Бо поспешил за старшим братом и его напарниками. Все уставились на экран. Их вниманию предстала картина, уже завершающая предательство группировки "ЩИТ": Рэнди Ортон добивал Романа Рейнса стулом. - Эй, какого хера он снимает с него бронь!? - Люк уставился на Брэя. - Я не имею представления! Что, вообще, происходит? - Чуваки, это ненормальная хрень, - подытожил Эрик. - Да ну, всё круто! Это же классно! Больше эти дебилы не будут считаться крутыми, - взвизгнул Бо. - Если положат на стол сценарий, в котором ты должен будешь за бабло поцеловать ноги Ортону, то ты возьмёшь и поцелуешь, идиот, - Брэй отвесил подзатыльник младшему брату. - Уиндэм, что за дела, - попытался возразить Бо, на действия брата. - В стенах WWE - я Брэй Уайтт! И для тебя тоже! Ты понял!? - Брэй зыркнул на брата своим удушающим взором. - Понял я, понял, - Бо попятился. - Ладно, парни, пошли к Макмену. Нужно узнать, какое будущие, готовят нам, а то мало ли... Скажут завтра, чтобы я тебе волосы подпалил, - Брэй в шутку дёрнул Харпера за бороду. - Эй, - пробасил Харпер и погладил свою бороду. - Удачи, малой, - Эрик взлохматил волосы на голове Бо. - Хватит! "Семейка Уайтт" разразилась диким смехом, который уменьшался по мере их удаления от Бо по коридору. - Алло!? Мика!? Привет. Тебе нужно начинать готовиться! Как зачем!? Твой любимый Роллинс, отделился от стаи! Сестрёнка - ты в игре! Скоро, совсем скоро, твой выход! - Бо довольный собой и всем произошедшим в WWE, уставился в телевизор, напевая себе что-то под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.