ID работы: 3367511

Your opinion !? Never mind!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"The Authority" solve the problem.

Настройки текста
- Это, что, вообще, было? - Винс МакМэн залетел в кабинет к Трипл-Эйчу. - Папа, я всё объясню, - Стэфани пыталась вступиться за мужа. - Стэфани, родная, помолчи, - Винс посмотрел на дочь, но та, даже и не думала, замолкать. - Папа, это "лучшее, для бизнеса"! - "Лучшее, для бизнеса"!? "Лучшее, для бизнеса", когда Романа Рейнса и Дина Эмброуза выносят с синяками на теле и без сознания? - Винс, рейтинги зашкаливают, - Трипл-Эйч наконец-таки решил вмешаться. - Я скажу тебе, кое-что, - Винс начал говорить на повышенных тоннах. - Папа? - Стеф, заткнись, - Винс был зол, и он совершенно не был настроен на любезности с дочерью. - Стефани, выйди, - Трипл-Эйч был очень любезен с супругой, а от того, на фоне взбешённого тестя выглядел очень выигрышно. Стефани послушно вышла, не проронив не слова. Лишь у самой двери обернулась на мужа, тот одобрительно кивнул. И она вышла. - А теперь, Винс, мы можем обсудить "развал ЩИТа", - Трипл-Эйч показал пальцами кавычки, сев в кресло. Винс сел напротив него. - Почему это не было согласованно не с одним инвестором и не с одним операционным директором? - Я - главный операционный директор, - Трипл-Эйч удивленно посмотрел на тестя. - Пол, это было слишком опрометчиво! Да, это сработало в пользу компании, а если бы Роллинс не согласился, то что!? Что бы последовало за этим? Вы бы с Ортоном опять, были избиты "ЩИТовцами", - Винс перекинул ногу на ногу и облокотился на кресло спиной. - Всегда есть "План Б". - Ты бы приманил Романа, или Дина? - Винс внимательно смотрел на Трипл-Эйча. - Не исключено. Но это уже в прошлом. Сейчас: с нами Роллинс, рейтинги зашкаливают, разговоры о компании не утихают, интернет разрывается, - Трипл-Эйч ухмылялся. - Всё бы идеально. Если бы не "два НО", - Винс вздохнул. - "Два НО", - переспросил Трипл-Эйч. - Да. "Два НО". Теперь Роллинса ненавидят миллионы, а это значит, что теперь он входит в разряд хилов. Будь добр, обеспечь его всеми необходимыми атрибутами, научи его тому, в чём, тебе нет равных, - Винс встал на ноги. Поправил пиджак и пошёл к двери. - Винс, а "второе НО", - окликнул его Трипл-Эйч. - "Двое в начальстве" - слишком много. Выбор за тобой: Роллинс, или старичок Ортон, - Винс вышел за дверь. - Чёрт, - Трипл-Эйч ударил рукой по столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.