ID работы: 3368447

Море растерзанной реальности.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Shavol3 бета
Exo-l-alka бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            - Нет! Ты не можешь бросить меня! Ты же обещал... Нет... Не уходи.             - Прости. Я больше...не люблю тебя. - Тао не хотел этого говорить, но ему надо было привести весомые причины для расставания с юношей.             - Не уходи! Моей любви... Моей любви хватит на двоих. Я буду любить за двоих! Только останься. - парень упрямо не хотел верить в исход этой ситуации; всхлипывая, оседал на холодный кафель.       Сердце Тао покрывалось трещинами, которые начинали сочиться кровью. Он не мог наблюдать за этим "зрелищем". Отвернулся, глотая слезы, которые не должен видеть Бек. Старался не смотреть на душевные муки своего теперь уже бывшего парня. То, как он уничтожает себя морально.             - Прости меня. Я думаю, ты должен понять.       Хуан никогда не умел говорить правильные слова при расставании.             - Нет... я никогда тебя не пойму, - севшим голосом прохрипел юноша. - Ты был важной составной частью моей жизни, но теперь ты уничтожил меня.       Темноволосый юноша стиснул зубы и, пересилив себя, вышел из квартиры.

***

      Выйдя из общежития, парень, не останавливаясь ни на секунду, направился к черной машине дорогой марки. Теперь все кончено. Он точно знает это. Он понимает, что может все вернуть, если выйдет из машины и, вернувшись в общагу, обнимет любимого. Он знает, что Бекхен бы простил его. Но к сожалению, он не может сделать этого.       Визг колес. Пронзительный взгляд наблюдает за каждым его действием в отражении зеркала заднего вида с водительского места. Эта напряженная атмосфера разрушает его нервные клетки. Молчание и еле слышимый звук мотора. Воздух словно становится осязаем и тяжелым грузом оседает на грудную клетку, придавливая легкие. Трудно дышать. Не выдержав, Тао просит приоткрыть окно и, освобождая свою шею от сдавливающей петли галстука, расстегивает верхнюю пуговицу на черной рубашке. Ее расцветка как ни кстати подходит юноше, оттеняя темно-синий цвет спутанных ветром локонов. Сегодня он покидает этот город. Страну. Возможно, сюда он больше не вернется. От осознания сего факта становится только хуже.

***

            - Да?             - Я в аэропорту. Встретишь меня?             - Да, конечно. Время прилета?             - 23:45. Будь на месте к этому времени, не хочу кого-либо встретить.       Ответом послужили гудки телефонной трубки. Закинув смартфон в карман дорогого пальто, юноша уселся на скамью, находящуюся ближе к терминалу.             - Господин, вот ваш кофе. - Статный молодой человек протянул руку с бумажным стаканом сидящему напротив темноволосому парню.       Тао обернулся на голос. В метре от него сидел молодой парень с каштановым цветом волос. Он играл во что-то на планшете.             - Пф, докатились. Какой-то богатенький малолетка уже не в состоянии оторвать зад от стула, чтобы самому заварить себе кофе, - пробубнил Хуан, поудобнее устраиваясь на скамье, откинувшись на мягкую спинку и прикрыв глаза в ожидании.       На самом деле панда очень рад тому, что отец приказал охраннику довести сына только до аэропорта. Не больше. Будь это не так, он, наверное, чувствовал бы себя сейчас неудобно в присутствии стоящего рядом шкафа. Да и со стороны это смотрелось бы странно.             - Просим пассажиров рейса Сеул - Лос-Анджелес пройти на борт лайнера 378. - прозвучал женский голос.       Смысл слов не сразу дошел до Тао. Потому что его взор был обращен на сидящего в метре от него парня. Нет, не так. Сидящего на инвалидной коляске парня. Сжав привлекательные губы в полоску, Тао опустил стыдливые глаза в пол. Идиот. Какой же он идиот.       Только после второго предупреждения он заглянул в билет и убедился в том, что это его рейс.       Стоя в очереди, он озирался по-сторонам. Может, это и выглядело так, словно он от кого-то пытается сбежать, но на самом деле, он искал светло-русую макушку в этой мельтешащей толпе. С чего он вообще взял, что Бэк придет сюда? Независимо от того, проводить или попросить не улетать. На второй вариант парень почти что молился. Но вернемся к тому, что Бекхена здесь быть не может. Ведь он не знает о том, что через десять с небольшим минут точки возврата не будет. Вернуть любимого он уже не сможет. Тао сам решил не посвящать возлюбленного в свои планы. Он знал, если предупредит, то Бэк обязательно бы приехал остановить его. В этом случает Хуан бы никуда не улетел. Условия отца были бы не выполнены. Все труды канули бы в небытие. Но Бэка здесь нет. И не будет. Тао снова взвешивает все "за" и "против", понимая, что это к лучшему.

***

            - Куда собрался на ночь глядя? - задает волнующий его вопрос миловидный юноша, нагим распластавшийся на кровати.             - Я в аэропорт, - нехотя ответил парень, поочередно вдевая пуговицы в петли на белой рубашке.             - От меня бежишь?       На слова парня блондин только хмыкнул.             - Он прилетает? - как бы между делом, но уже более серьезно задает вопрос юноша, поднимаясь с кровати и подходя к парню, чтобы помочь. - Запонки не забудь. Никогда не понимал, зачем ты так официально одеваешься перед встречей с ним?       Не посчитав нужным ответить на вопрос, статный парень просто запахнул полы пиджака и вышел из комнаты, оставив своего спутника в тишине. Миловидный юноша в недовольстве сжал губы.             - Вот всегда ты такой, когда он прилетает! - недовольно фыркнув, Лухань плюхнулся на кровать. Он уже смирился с этим осколком в сердце Ифаня. Он уже привык к тому факту, что является только заменой, но его это не особо расстраивает. Ведь они с Крисом ничем не обязывали друг друга.

***

      Перелет оказался утомительным. Однако Тао успел познакомиться с тем юношей-инвалидом. Он тоже китаец. Его имя Ли Ифэн. Раньше он был моделью, но год назад зимой они выехали на съемки ночью в лес, где он неудачно упал с невысокой горки, где было очень скользко. "Ну, ладно хоть жив остался" - подумал Тао. Однако Ли так не считал. Хуану показалось, что первое впечатление об этом парне было обманчивым. На деле он оказался слишком доверчив, либо это Тао так предрасполагал к себе.       Пройдя через таможню, юноша обменялся со своим новым знакомым контактами и прошел к выходу.       Статный блондин обернулся назад, когда почувствовал до боли знакомый аромат парфюма. За спиной стоял молодой парень с темно-синем цветом волос. Он подошел к блондину ближе и в поцелуе запечатал приветствие:             - Привет, Крис.       Как давно Ифань не чувствовал вкус этих губ? Три месяца? Год? А может больше?             - Ну? Что застыл как истукан? Где заслуженное мной приветствие? - шутливо насупился темноволосый юноша.             - Добро пожаловать, ТаоЦзы, - с улыбкой на пухлых губах Фань притянул тонсена к себе и крепко обнял, словно нашел свое давно потерянное сокровище. А, может быть, так оно и есть.

***

            - О! Почему ты не рассказал мне о своей новой девушке? - воскликнул Тао. - А где старая? Мм, Бугатти. - юноша с восхищением погладил новую машину по капоту.             - Мне захотелось чего-то нового, - улыбнулся старший.             - Мм. Мне нравится, - прикрыв довольные глаза, Хуан кивнул в подтверждение своим словам.       Всю дорогу до нового дома младшего Крис поглядывал на Тао. Он не мог на него насмотреться. Не мог поверить в то, что его возлюбленный снова рядом. Юноша в свое время разглядывал салон новой машины и трогал на ощупь кожаные сидения. Они молчали. Никто не решался начать разговор. Считая, что в тишине уютнее. Они оба так соскучились друг по другу, что уютная тишина заменяла кучу вопросов. У них еще будет время насладиться присутствием друг друга.

***

      Лухань старался хоть чем-то быть полезным Крису. Он решил, что прибрать квартиру и приготовить ужин будет достаточно. Все же парень был рад, ведь приезжает его давний любовник. Может быть, рад меньше чем Ифань, потому что у них не совсем такие отношения. Услышав шум в коридоре, светловолосый юноша сорвался с места и побежал встречать гостей.             - Панда! - кинувшись в объятия вошедшего парня, чуть ли не распустив нюни, счастливо воскликнул старший. Повиснув на госте словно коала, Лу повернул голову в сторону следом вошедшего Криса и, нахмурив брови, словно малое дитя, обиженно пробухтел:             - Мог бы и позвонить!             - Не хмурься, Лу. - темноволосый юноша одарил старшего улыбкой и поцеловал того в уголок губ.             - Я думал, ты уже спишь. - принялся оправдываться блондин.             - Вот не надо мне тут сейчас делать вид, будто ты один ждал приезда Тао! - возмутился парень и, показав Крису язык, слез со своей жертвы. Фань на такие действия только закатил глаза и, подхватив Хуана под руку, повел до его комнаты.             - Давайте, быстрее! Еще минут 15 и ужин будет готов, - откуда-то из глубины квартиры раздался голос Лу.             - А не слишком ли поздно для ужина? - удивился Ву.             - Не будь эгоистом, Фань! Это ты сегодня жрал весь день, а вот малыш Тао, наверное, голоден. - заботливо разъяснил старший, дав всем понять, что отказы не принимаются, и поздний ужин неизбежен.

***

      В гостиной повисла тишина. Все тактично молчали, ожидая, когда же Бекхен соизволит объяснить, в чем же причина такого его состояния. Кёнсу рассекал воздух рядом с поникшем парнем, стараясь ему угодить. То за водой сбегает, то таблетку от головы принесет. Бек молчит с того самого момента, как До и Кай вернулись с магазина. На все уговоры о том, что бы поесть следует горизонтальное движение головой. Не больше.       Все ребята отнеслись с пониманием к тому, что один из их макнэ покидает группу. Конечно же они против, но кто их спрашивает? Все решил отец Тао. Слово родителя — закон. Поначалу ребята считали глупостью сообщить фанатам о травме Хуана, по причине которой он отправится за границу на лечение. Однако фанатов вполне устроило это оправдание, они даже поддержали эту идею. Поначалу Кай с Чанелем возмущались и пытались донести до агентства, что идея насчет повреждения ноги бредовая. Ведь парень половину своей жизни занимался ушу и, наверняка, перенес немалое количество травм на фоне которых повреждение ноги казалось мелочью. В итоге агентство решило все по-своему.             - Кен, тебе не кажется, что у нас просрочено успокоительное? - вглубь комнаты прошел Чан. Они уже давно с Сехуном встретили Сухо и вернулись в общагу, а тут такое. Интересно же, что случилось? На слова Пакчана Дио поднял голову и смерил его злобным взглядом. - А что? Сколько ты в него уже валерьянки влил? А он все ревет и ревет. Пойду ведра и тряпки принесу, а то соседей затопим.             - Заткнись, ушастая шпала! - всхлипнув, выдал Бек.             - Омо! Заговорил! Сухо! Наш малыш заговорил! Только его первым словом, мужайся, было не "папа". Я всегда знал, что с ним что-то не так. - продолжал злорадствовать Чанель. - Ай! За что? - не успев увернуться от подушки, возмутился Пак.             - Не трогай моего ребенка, лопоухий! - повысил голос Кен.       В гостиной раздался смех.             - Прости, мамочка. - с улыбкой отозвался Чан. Ситуация действительно была смешной, даже Бек на секунду забылся и улыбнулся.             - О! Он улыбнулся! Я видел это!

***

      Тишину за столом нарушает только стук палочек о тарелки. Парни ждут, когда Тао соберется с мыслями.             - Эм, - отложив столовый прибор на салфетку, юноша сомкнул ладони в замок и, поднеся его к подбородку, оперся локтями на край стола. - С чего бы начать. Пожалуй, с причины моего ухода из группы. Вы же прекрасно знаете, какие у меня с отцом взаимоотношения, особенно ты, Крис. - дождавшись кивка со стороны Фаня, он продолжил, - Примерно месяц назад неизвестным мне образом до него дошла информация о моих отношениях с Беком. - парень выдержал минуту, после чего снова продолжил. - Отец был в ярости. Наверняка, это сильно задело его гордость. Он установил за нами слежку. Раскрыть наши отношения было не из легких, ведь о них даже группа не знала. За исключением вас. Первым его шагом стало то письмо в сети, о том, что я покидаю группу. Я был потерян. Его действия завели меня в тупик. Он начал шантажировать меня. Поначалу я думал, что он шутит. Но ближе к делу. Его условиями было: расставание с Беном и уход из группы, дабы больше не пересекаться со своей, как он сказал: "шлюхой".       Снова тишина. Она нарушалась только недовольным сопением Лухана. - Да как он может! - не выдержал олененок.             - Лу! Успокойся. Пусть Тао договорит. - вмешался Крис.             - Спасибо. Так вот, побочным эффектом отказа от его условия было бы афиширование наших отношений прессой. Трезво посмотрев на всю ситуацию, я понял, что единственным выходом было согласиться с ним. Иначе пострадал бы не только я, но и Бекхен, а также его карьера. Особенно весомым аргументом для меня была мечта Бекки. Я не могу поставить ее под удар. Как-то так. Спасибо, что приютили. - закончив рассказ, парень измученно улыбнулся. - С вашего позволения я откланяюсь. Я устал, поэтому пойду спать. Продолжим разговор завтра, - парень отодвинул стул и встал из-за стола. - Спасибо за ужин.       Лухан было подорвался возразить, но Крис остановил юношу, положив тому ладонь на плече.             - Пусть идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.