ID работы: 3368447

Море растерзанной реальности.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Shavol3 бета
Exo-l-alka бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже сентябрь. Холод окутывает тебя изнутри, стоит только выглянуть на улицу. Деревья наги, а асфальт покрывается золотистыми мехами. Природа готовится к долгому сну.       Бекхен пьет горячий чай, в надежде согреть холодную пустоту внутри, но душу этим он никак не согреет. Он не понимает этого. Не хочет понимать. Но как говорится: "Надежда умирает последней". Вот и он надеется и верит.

***

            - С добрым утром, малыш.       Сквозь сон Тао почувствовал сладкий поцелуй со вкусом мяты и вишни. Приоткрыв сначала один глаз, а затем и другой, юноша увидел перед собой склонившийся над кроватью расплывчатый силуэт. Протерев сонные глаза, по-кошачьи улыбнулся тому, кто его потревожил.             - Проклятье! Крис! Я же просил тебя, не будить его. - в комнату заглянул Лухань, после того, как не нашел Ву в других комнатах.       Если быть откровенным, то Тао не спал всю ночь. Когда начало светать, юноша сел за книгу, которую ему подарил Бек. Погрузившись в чтение, он не заметил, как пролетели часы. После он сходил в душ и лег отдохнуть, но незаметно погрузился в сон.       Когда панда обвил своими руками шею Криса, тот сразу понял, что от него хотят. Потянув парня на себя, Ифань обхватил его талию руками и поднял с кровати. Мило улыбнувшись, Тао отошел к окну. Перед его взором открылся прекрасный вид на увядающую природу и снующих, как мыши туда-сюда людей. А Крису открылся умопомрачительный вид на нагое тело возлюбленного. Сжав кулаки, он заставил себя отвернуться. Взглянув на время, Хуан убедился в своей правоте. Уже не раннее утро. Девятый час.             - Одевайся. Завтрак уже готов, - отчего-то хриплым голосом пробасил Крис.             - Фань.             - Да?        Тишина нагнетала, но Тао промолчал и, ничего не ответив, скрылся за дверями ванной комнаты. Крис простоял в его комнате еще около минуты и вышел, плотно прикрыв за собой дверь.

***

      Тао ощущал себя мудаком. Другого оправдания тому, как он поступил с Беком, нет. Только теперь к диагнозу "мудак" еще прибавляется "апатичный". Потому что то, что с ним происходит действительно странно. А точнее, с ним ничего не происходит, в этом-то и вся проблема. Он считал, что после столь жестокого расставания с Беном, его будет мучить совесть, ведь он так подло поступил со своим возлюбленным. Но нет, совесть чиста, словно ей ни разу и не пользовались. Никаких истерик. Никакого горя, которое бы хотелось залить бидонами алкоголя. А самое страшное: никакой тоски. Поэтому парень вывел диагноз своему состоянию - апатия. Он надеется, что это так. Иначе он лгал и себе, и Беку, а это значит, что он мудак в квадрате.             - Фань, покажи мне город. - войдя в кухню, попросил парень.

***

      Прошло уже два дня с момента их расставания. Тридцать восемь с небольшим часов как Бек видел его в последний раз. И неимоверно большое для Бена количество минут, когда в последний раз он слышал голос Панды. Его Панды. Хотя, теперь уже нет. Не его. Эти мысли больно ранили измученную душу. Бек кривит губы, чувствуя неприятное покалывание в сердце. А, может, это уже самовнушение?       Юноша садится у подножья своей кровати и, зацепившись тонкими пальчиками за дверцу тумбочки, открывает ее. Недолго думая, он протягивает руку вовнутрь и, немного поискав, достает оттуда записную книжку. В ее середине есть вкладыш. Грустно улыбнувшись, парень открывает книжку-тайник. Кулон. Старинные, карманные часы внутрь которых вставляется фото. Он подарен Им на памятную дату. Щелчок и взору представляется миниатюрная фотография. На ней Бек с лицом объевшегося сметаны кота и какой-то целующий его в щеку парень. Такой с косой челкой, многочисленными проколами в ушах и тенями под глазами, которые, к слову, его ничуть не портят. Как же его там... А! Точно. Хуан ЦзыТао. Как же Бек мог забыть? Нет, не так. Как же Бек хотел бы забыть. Тао попросил тщательно прятать признаки/улики их отношений. Ради этого Бекхен даже купил этот дурацкий тайник. И только тиканье крохотного механизма разрушает тишину комнаты.

***

      Где-то в три утра Бен проснулся из-за потревожившего его шума. Разлепив глаза, он понял, что еще темно. Под дверью виднелась полоска света, значит, кто-то не спит. С улицы доносится еле слышимый шум. Но так как в квартире хорошая звукоизоляция, то, значит, снаружи еще шумнее. Рядом стоящая кровать была пуста. Подкравшись к двери, словно боясь, что его услышат, парень прислонился к ней ухом, но, напугавшись грохота, отпрянул. Что-то упало. Набравшись смелости, Бек вышел из комнаты. С кухни доносились возмущенные возгласы. Попутно заглянув в соседнюю комнату, юноша никого не обнаружил. Не понимая в чем дело, он нахмурился.             - Что за шум, а драки нет? - войдя в кухню, задал свой вопрос русоволосый парень.             - Щас будет! - взбешенный парень подскочил к Бекхену.

***

            - Черт! Какого хера?! - в панике юноша подскочил к ноутбуку, открывая ленту с последними известиями. Он никогда не любил смотреть утренние новости, но сегодня...             - Что это? - стоящий в метре от младшего Крис с чашкой в руках помешивал свое кофе ложечкой, медленно перерабатывая услышанную информацию, но как только до него дошла суть, его рука зависла в воздухе.             - Да как он посмел?! - подскочив к своему смартфону, парень с темно — синими волосами начал судорожно набирать номер.       Заметив это, Крис в доли секунды оказался рядом со спутником и отнял телефон.             - Что. Ты. Делаешь?             - Фань! Отдай! Мне не до игр! - взбунтовал юноша, потянувшись за аппаратом. Несколько попыток отнять свой телефон не увенчались успехом.             - Тао! - не выдержав, рявкнул Крис. - Ты не можешь ему позвонить! Ты все испортишь. Забыл почему и как ты здесь оказался?       Хуан, напугавшись, притих. Злость Криса, как пощечина, привела его в чувства. Поджав губы, он нахмурился.             - И что ты предлагаешь?             - Я позвоню Сухо и сам все узнаю.       После удовлетворительного кивка, Ифань достал свой телефон и набрал номер. Минуты молчания...             - Слушаю.             - Что у вас там происходит?

***

      Чанель рвет и мечет. Если бы не лидер, он бы, наверняка, тогда ударил Бекки. Скорее всего, Пака не столько задел этот скандал, сколько его повод. Бек заперся в своей комнате и никого туда не впускает, даже второго ее хозяина.             - Пакчан! Ты можешь заткнуться. Дай мне переварить полученную информацию. Ты так тарахтишь, что ничего не разобрать. - послышался чей-то голос из телефона, поставленного в режим громкоговорителя.             - Все-все.       Сидя у окна, Бекхен слышал разговор. Оттянув штору, парень беглым взглядом пробежался по округе. У дверей дома толпилась туча фанатов. Их скандирования были до ужаса противоречивы. Одни кричали, поддерживая Бена, а другие перебивали их, скандируя слова проклятия в его адрес. Шок еще не отступил. Безысходность ехидно скалилась, обнимая страх за нагие худые плечи. Подначивая неизбежность. Юноша предчувствовал что-то нехорошее. Словно впереди ждет важный бой, а у него только один патрон. И тот, чтобы застрелиться.

***

      Тао не находил себе места. Со скоростью света он передвигался из угла в угол гостиной Криса.             - Сядь и успокойся.             - Не могу я! Ты сам-то веришь в свои слова? - возмущенно бухтел Хуан.             - Ребята, я пойду, - Лу подошел к Тао и, положив ему руку на плече, поцеловал в щеку. - Ну, Крисусе, а ты крепись. - мягко улыбнувшись, он бегло поцеловал второго в губы и направился к выходу.             - Стоп. Куда ты? - очнулся парень с почти черным цветом волос.             - Как куда? - усмехнулся блондин. - Домой. Меня там кот ждет между прочим. Наверное, орет как резанный. Надеюсь, соседи еще не вызвали полицию. Ладушки, бывайте, детки. - и вышел из квартиры.             - Домой? Разве вы не вместе живете? - удивленно покосившись на хозяина квартиры, поинтересовался Тао.       Нахмурив брови и сделав серьезное выражение лица, Ву ответил:             - Я живу здесь один. Мы с Луханом не встречаемся. - выждав пока собеседник переварит сказанное им, продолжил. - ТаоЦзы, я...             - Не надо, Фань. - дернувшись в противоположную сторону, словно прикоснулся к раскаленному железу, резко ответил парень.       Крис знал, что для Тао это больная тема. Ему не хочется слышать в свой адрес очередное признание в любви. Но все мы допускаем ошибки. От мелочных до серьезных. Никто от них не убережен. И вот Ифань допустил. Жалел. Долго. До сих пор корит себя за это. Ведь Тао ушел, а он отпустил его. В этом виноват лишь он и никто другой.

***

POV Tao.       Эта тема о наболевшем. Меня раздражает, когда Фань заводит ее. Спросите о чем я? Я расскажу, потому что не хочу чтобы эта тема поднималась вновь. Год назад. В день Рождества я, как всегда распланировал день заранее. Не буду о подробностях, но на вечер я хотел устроить праздничный ужин. Ни для кого не секрет, что это традиция. И забыть такое, казалось бы, невозможно. Но он забыл. PAST       Мертвую тишину квартиры разрезал звон. В гостиной на диване лежала обездвиженная тушка. Но гость был настойчив и его явно не волновало то, что хозяин квартиры сейчас был занят безумно важным делом на всей планете, самым главным в своей жизни. Кодовое название которого "Сон". Да, этот Принц в данный момент преспокойненько дрых, пока его парень носился по магазинам в поиске нужных продуктов. Не выдержав назойливости иного существа стоящего по ту сторону входной двери, парень, взбесившись, подскочил на диване и уже через секунду открывал дверь. Мысленно роняя на нежданного гостя рояль.             - Ну и какого хрена, Крис? - парень протискивается в квартиру. - Если ты был дома, сразу открыть не мог? - возмущался он, поочередно заглядывая в каждую комнату "Царских хором". - Ты один?       Не выдержав к себе такого хамского отношения, хозяин вскипел:             - А ты не офигел ли, лошпед?! Я как бы старше тебя.             - Ой, да ладно тебе, Крисусе. Не буянь. Как поживаешь? Встречаешься с кем? Или по-прежнему строишь из себя Холодного Принца? - ухмыльнувшись, невысокий парень продефилировал до мягкого кресла-подушки.             - Зачем пришел? - рыкнул Ву. Приход этого юноши явно не сулил ничего хорошо.             - Так и не ответишь? Ну да ладно, у нас еще будет на это время. Я хочу пригласить тебя на вечеринку.

***

      Да, как вы уже догадались он свалил на вечеринку. POV Kris.       В тот вечер Ифен уговорил меня пойти с ним на вечеринку. "Мы ненадолго" - говорил он. На два часика. "И пить не будем" - обещал он. #Квартира в которой проводилась тусовка.#             - Какие люди и без охраны! - пьяным голосом из середины толпы танцующей молодежи, дал о себе знать виновник торжества. - Проходи, Крис. Чувствуй себя как дома.       Хоть в помещение и были открыты все окна, тут все равно ощущался запах дорогого алкоголя и дешевых сигарет с примесью чего-то наркотического. Недовольно поморщившись, Ифань прошел на кухню в поисках воды, по пути задев несколько недовольных сосущихся по углам парочек.

***

            - Держи.             - Чувак, мы же договорились, что пить не будем.             - Не будь букой, сладкий, - пролепетал явно поддавший друг. - Всего одну бутылочку. Тем более оно безалкогольное.       Я никогда не понимал сего факта " как пиво может быть безалкогольным"? Там же есть градусы. Но настойчивый взгляд спутника убедил меня. Ах, если бы я тогда был в курсе, что в это пойло было подсыпано.       Под конец вечеринки меня конкретно так развезло. Перед глазами все плыло. Блики света возникали для меня яркими вспышками. Я находился словно в вакууме. Приглушенные звуки. Все для меня выглядело ново. По-другому. Остальное, вообще, помню смутно. Набор существительных. Вот что осталось в моей памяти.       Утро не встретило меня теплыми объятиями, поэтому насторожившись, я открыл глаза. Смятая постель. Одеяло на полу. Пьяный полуголый друг. Боль в пояснице. Гул в голове. Нагой я и... Стоп. Полуголый друг?! Я осознал масштаб совершенного пиздеца только после прихода к себе домой, где меня совсем не ждал Тао.

***

POV Tao.       Вы представляете? Он не пришел на ужин. И телефон не брал. Только благодаря своим связям я узнал его место нахождение тогда. И думаю зря. Представляете? Он был с другим. А, точнее, под другим. Слышали? Он никогда не позволял, мне быть с собой активом! Он доверился какому-то парню, а не мне! Но самое главное, я не прощаю предательства, измены, и он это знает. End POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.