ID работы: 3368447

Море растерзанной реальности.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Shavol3 бета
Exo-l-alka бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С каждым днем все холодает. Редко когда удастся увидеть голубое небо. Теперь оно чаще хмурое/серое. Незаметно подкрался сезон проливных дождей. Запах сырости проникает в щели домов, квартир. Словно сигаретный дым, от которого негде спрятаться. Отличие в том, что запах сырости не так вреден. Бекхен еще не успел проснуться, как ему на телефон пришло новое сообщение. Он уже на протяжении двух недель переписывается с новым знакомым. Из-за неудобств со связью через интернет они решили обменяться номерами. Аноним: " - С добрым утром)"       Они уже многое узнали друг о друге. Беку нравится этот парень. Он веселый и добрый. Поддерживает его. Дает ему то, что Бен надеялся получить от своих друзей. Внимание.             - Бекки, вставай. - после мелодичных слов последовал стук в дверь. - У нас внеплановая фотосессия. Сухо просил передать.       Бен удивленно покосился на дверь. В последнее время Чан изменился. Перестал издеваться над ним, хамить. Может быть, жизнь налаживается? Поверив в свои светлые мысли, он откинул одеяло и, подарив улыбку своему отражению, отправился в душ.

***

#Вечером в баре.# POV Чанель.             - Сегодня день не задался. А у тебя?             - Все нормально. Вот сегодня ходил в парк аттракционов.             - Да ладно? Один?             - Нет, с Луханом и Тао. Мы посетили столько всего. Ох уж эти двое, дети малые. Ну, не удивлюсь, если завтра одну из моих банковских карт заблокируют, они все растранжиривали. Даже затащили меня на твои любимые американские горки, благодаря ТаоЦзы, который грозился своим мастерством ушу. Я думал выпаду или живым до финиша не доеду, когда эти двое вскидывали к небу руки и радостно верещали, я молился всему святому.             - Ну надо же! Поверить не могу сам Крисус молился! Хоть кто-то тебя на них затащил! Как там макнэ? Тяжело переносит уход из группы? - я затушил сигарету и сделал глоток коньяка.             - Мы его поддерживаем как можем. Он сильный.             - А я вот все никак оправиться не могу оттого, что мне за мои шуточки никто руки не заламывает. - шучу я.             - Наверное, он тоже поэтому скучает, ведь бить здесь некого. - из динамика телефона раздался бархатистый тихий хохот.       Пак давит грустную улыбку. Он скучает по другу. Но рад и тому, что хотя бы может разговаривать с ним по телефону. Пусть и так редко.             - Ну, ладно. Я пойду спать. Слишком утомили меня сегодняшние похождения.             - Хорошо, Крис. Пока. Не продрыхни будильник. У тебя съемка рекламы завтра.             - Охохо. Хорошо, друг.       Крис никогда не говорит "пока", и это словно обнадеживает на то, что мы еще созвонимся в ближайшее время. Подхватив фужер за ножку, я покачал его из стороны в сторону. Уже успел заказать вино. Наверное, сегодня слишком много пью.

***

            - Бекки, режь, пожалуйста, чуть тоньше, - заглянув другу через плечо, мягко попросил Кенсу.             - Мм, ладно. Такой толщины кусочки пойдут? - взяв аккуратными длинными пальчиками одну из соломок картофеля, парень продемонстрировал ее До.             - Да, продолжай. - улыбнувшись, "мамочка" отошел к плите.       Так как они живут в общаге, то агентство не посчитало нужным купить квартиру с полноценной кухней, поэтому Кенсу довольствовался маленькой встроенной плитой с двумя конфорками. "Лучше, чем ничего" - думал он. Бережно перемешивая смесь из овощей на сковороде, юноша тихо напевал себе под нос незамысловатую мелодию, стараясь воспроизвести в памяти место и момент, где он ее услышал.       Чанель опирался спиной на дверь по другую сторону кухни. Хмурил брови, сжимая красивые губы в ломаную линию. Что-то тщательно обмозговывал, и пальцами крутил телефон. Услышав хлопок двери из прихожей, отпрянул от белесого покрытия, направившись навстречу к пришедшему. Сменив выражение лица на повседневное, то с которым он обычно появлялся на людях, постарался разогнать роящиеся мысли в голове.             - Привет, хен. Не хочешь сходить выпить? - с невозмутимой улыбкой, предложил Чан.

***

      Снова разблокировав экран смартфона, парень, теперь с темным русым цветом волос, убедился в несправедливости этого мира. Тяжело вздохнув, откинул телефон на диванные подушки.             - Что за скорбящее выражение лица? - недоумевая, поинтересовался Чонин, выполняя очередной виртуальный маневр и задевая гоночный болид младшего.       Ким с Сехуном от безделья решили сыграть в старую игру. Давненько они не играли в PlayStation. Даже джостики успели запылиться. Макнэ недовольно фыркнул на выпендрежный жест Кая и, обогнав его, величественно задрал подбородок. Бекхен же здесь решил поработать предметом интерьера. Тумбочкой например или торшером. Сидеть одному в комнате одиноко, и он решил составить компанию этим двоим оболтусам. Однако без особого желания все же решил ответить на вопрос тонсена.             - Да так. Мама позвонить обещала и все никак. - нагло солгал Бен.       На самом деле он ждал сообщение. Ждал, ждет и будет ждать. Вот уже второй день он ничего не слышал от своего новоиспеченного друга. Снова подтянув к себе аппарат, Бек зашел в историю сообщений и открыл самую объёмную беседу. Последнее сообщение ничего такого не предвещало: Аноним: " - И пусть тебе приснятся единороги, друг мой :D".       Бен грустно улыбнулся, заново пробежавшись взглядом по содержанию последнего сообщения. Он совершенно не понимал, что же могло случиться? Он перебрал все возможные варианты, ужасаясь своей же бурной фантазией и всплывающих страшных и глупых картинок. Вплоть до того, что Анонима могла сбить машина, или вовсе похитили инопланетяне для проведения своих садистских опытов. Все же решил он остановиться на самой трезвой и логичной мысли, что просто надоел своему собеседнику. Оставив в покое телефон, юноша перевел свой взгляд на пейзаж за окном. Только сейчас он понял, что за все это время почти не вспоминал о Тао.

***

      Крис вернулся домой в час ночи. Уставший и измученный он поплелся в сторону душа, желая только одного, сна. На его удивление в ванной комнате горел свет. Несмотря на свою усталость, он подкрался к двери и заглянул в щелку. У раковины стоял Тао, оперевшись о нее руками, он опустил голову. Минутой позже он посмотрел на свое отражение. Долго внимательно всматривался, словно старался что-то найти, но спустя несколько минут обессиленно опустил голову. Словно раненый лебедь, который пытается подняться, но из-за неудачной попытки падает. Наблюдая за поведением возлюбленного, у Ифаня создавалось странное впечатление. Казалось, будто Тао не может выдержать тяжелый взгляд своего же отражения и сдается. Неудачно старший отступил назад и задел плечом полку, подвешенную для рамок, с памятными фотографиями. Сначала тишину разрезали упавшие рамки и только потом шипение. Крис был сонным, реакция заторможенная.             - Ты уже дома, - прозвучало утверждение из уст черного "лебедя". Он последний раз бросил взгляд на свое отражение и вышел к Ву.             - Да, - отчего-то осипшим голосом выдал старший, в растерянности поднимая упавшие предметы интерьера.             - Ты пьян? - непонимающе спросил Макнэ.       Выпрямившись, Ву, не расставляя, положил стопку рамок на полку, зная, что Лухань уберет.             - Нет. С чего такие выводы? - в удивлении он изогнул бровь.             - Ну, пришел поздно, - начал перечислять темноволосый.             - Ты же знаешь, была вечерняя фотосессия. Задержался. - вставил свои две копейки Крис.             - Сшиб полку, - продолжил он.             - Я устал и просто не заметил ее. - продолжал оправдываться блондин.             - И у тебя хриплый голос. - завершил Тао.       Крису было лень отвечать и что-либо доказывать. Он притянул младшего к себе за подбородок и, заглянув в глаза, впился в искусанные губы мягким, но требовательным поцелуем.             - Убедился? Я не пьян. - словно ничего странного сейчас не произошло, он пожал плечами и вошел в ванную комнату.       Тяжело вздохнув, ЦзыТао направился на кухню, разогревать ужин для друга.

***

      Вся группа уже в течение месяца находится в полном недоумение. Чанель пьет. Много. Иными словами, бухает по полной программе. Почти каждый день вечером он посещает бар. Кенсу ругается, потому что: "... этот эльф умудрился и в общагу притащить свое пойло!"- возмущается мамочка группы. Пак отказывается рассказывать в чем же причина сего запоя и постоянно переводит тему.

***

            - Мне это надоело.             - Не понимаю, о чем ты. - устало потирая свободной рукой лицо, пробубнил в трубку Крис.             - Я устал.       Поняв все по-своему:             - Ну скоро у вас намечается отдых. Не волнуйся, Сухо выпросил у менеджера небольшой срок. Так что у тебя будет время расслабиться, друг.             - Нет. Я не об этом. Я почти месяц общаюсь с Бекхеном. Анонимно в виртуальной сети...       От далее услышанного Ифань выпал в осадок. Все это время он даже не подозревал о проделках младшего. Тогда он не воспринял его слова всерьез, а зря. "Замечательно. Одной проблемой больше." - подумал блондин и, крепче сжав телефон, начал теребить край футболки. Нервы.             - Ты должен был мне сказать.             - Прости, хен. Я вообще не думал о том, что у меня, что-либо получится. Я не могу так. Не знаю, что делать.       Чанель был в замешательстве. Он был зол. Почему? Почему Бек так легко сошелся в общении с Анонимом? Когда сам Пак предложил ему встречаться, тот его отвергнул. А сейчас? Что изменилось сейчас? Может, это из-за внешности? Характерами же они сходятся... Ничего не понятно. Это его раздражало вдвойне. Сидя за барной стойкой, краем уха уже подвыпивший Чан уловил чей-то разговор. - Ты слышал? Я всегда знал, что в этой их музыкальной индустрии дофига шлюх. - отхлебнув алкоголь из большой кружки, завел беседу один из мужчин. - Ты про того малолетнего айдола? Тот, который гей? Да, согласен. Сборище пидорастов! - поддержал соседа другой. - Говорят, его это нисколько не смущает! Вон, его недавно на улице с каким-то мужиком снова видели. Небось, очередной ебарь! - с усмешкой чуть ли не на все помещение транслировал мужчина. - Да, благодаря таким как этот, как его там... Бен Бён? Или Бан? - пьяный мозг слишком медленно перерабатывал информацию. - Бек... Хен. - подумав, подсказал собутыльник. - Да! Вот, благодаря всяким Бекхенам, у проституток недостаток работы! - рассмеялся он над своей же глупой шуткой.       Чанель с громким стуком опустил стакан на гладкую поверхность барной стойки. Терпение лопнуло. Дав бармену чаевые, он медленно поднялся со стула.             - Прошу прощения, что вы только что сказали? - откуда ни возьмись материализовавшийся Чанель напугал выпивающую компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.