ID работы: 3368447

Море растерзанной реальности.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Shavol3 бета
Exo-l-alka бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ночь. Город спит. Бекхен ворочается в кровати, норовя с нее и вовсе упасть. Не спится. Понаблюдав за тенью на выбеленном потолке, юноша поднялся с кровати и вышел из комнаты. Ребят дома не было. Ушли отдыхать после отбоя. Менеджер уже три дня в общаге не ночует. Полная свобода действий.       Налив себе в граненый стакан бананового молока, Бек ринулся в спальню, потому что услышал звук, оповещающий о новом сообщении. Парень надеялся, что это Он. Сехун: « - Привет. Сухо просил передать, что мы вернемся под утро. Не жди.»       Недовольно фыркнув и потерев руками уставшие глаза, Бен вздохнул. Этот тонсен, мелкий засранец, никогда не проявляет уважения к своим хенам. Все же это не Аноним. Жаль.       Враз опустошив стакан, он оставил его на тумбе рядом со своей кроватью и снова лег. Пить молоко ночью стало привычкой. Так делала мама, когда Бекхен в детстве не мог уснуть, она всегда приносила ему стакан молока.       Мама. Как давно юноша ее не видел? Хорошо ли она питается? Как её самочувствие? Навряд ли она будет рада звонку посреди ночи. Сколько сейчас? 03:29. Шум захлопывающийся входной двери отвлек Бена от размышлений. Выйдя в коридор, он направился на кухню, потому что там был включен свет.             - Чанель? Ты что тут делаешь? — высокий парень стоял к Бекхену спиной. — Разве ты не должен… — глаза старшего расширились от увиденного. — Что с тобой? Ты подрался?!       На лице Пака красовались два синяка, а также рассечены бровь и губа. Он тупо молчал и пялился на Бека. Не думал Чан, что в общаге кто-то есть, ведь Сухо сказал, что они уходят. Недовольно промычав, Чанель посмотрел на русоволосого паренька, который уже успел сбегать за аптечкой и на данный момент протирает рану на брови перекисью. Бека же ничего не смущало. Он решил потом расспросить Пака о произошедшем, а сейчас он намеревался обработать ушибы и ранки, пока не вернулся Кенсу и не упал от увиденного в обморок. Бен нанес на раненую губу заживляющую мазь и по нахмуренным бровям посчитал, что сильно щиплет, поэтому приблизился к лицу и слабо подул на ранку. Заметив на себе пристальный взгляд, он немного отстранился, и поняв что, только что сделал непроизвольно покраснел. Чанель внимательно наблюдал за мыслительными процессами парня и решил поступить по своему.       В доли секунды Бен оказался прижат к кухонному столу. Чан нагло впился в его губы поцелуем, воспользовавшись оцепенением возлюбленного. Бек был ошарашен и в попытке оттолкнуть, ударился поясницей. Привкус крови на губах и мятной мази привел в чувства.             - Что ты делаешь?! — кое-как оторвав Чана от своих губ, воскликнул Бекхен.       Пьяный мозг с ума сошедшего Пака не посчитал нужным обработать информацию об ответе, поэтому Чан попросту пропустил вопрос мимо ушей. Прижав бедрами русоволосого юношу к столу, он, особо не церемонясь, расстегнув ремень на джинсах, вытащил его и быстро нашел ему применение, крепко затянув кожаную полосу на хрупких запястьях Бена. Парень только и успел вскрикнуть, как его подхватили за талию и, закинув к себе на плече, понесли в сторону комнат. Бекхен пинался, брыкался, кусался, но Чанель с силой шлепнул его по ягодице, пытаясь утихомирить. Понимал ли высокий юноша, что сейчас делает? А, возможно, его разум был затуманен алкоголем.       Ввалившись в комнату с грузом на плече, Чан небрежно бросил Бена на пол, словно оттолкнул от себя что-то мерзкое. Русоволосый юноша издал еле слышимый писк от неудачного приземления. Недолго думая, Пак подошел к юноше и, подтянув его за волосы к своему лицу, нахмурился, после чего резко отпустил так, что Бекхен ударился головой об паркет. Высокий парень в нетрезвом состоянии торопливо подошел к шкафу и, открыв его, вытянул из стопки одежды бандану. Выбрав момент, пока согруппник отвлекся, Бен подорвался с пола, но неожиданно был прижат горячим телом к паркету. Не успел.       Чан снова приблизился к лицу Бена, его оскал выглядел пугающим. Бен почувствовал себя птицей, пойманной в клетку.             - Ты трахаешься со всеми подряд, но не подпускаешь меня к своей широкой дырке, шлюшка. А, может, потому... Сколько заплатить столь красивой заднице, милый?       Поцелуй был жадный с примесью агрессии. Бен продолжал сопротивляться, пусть он падет, но будет бороться до конца. Оторвавшись от распухших покрасневших губ своей «пташки», Пак смял бандану и, поднеся ее ко рту парня, надавил тому на щеки, пытаясь разомкнуть сжатые зубы. Кляп? Разумно.       Позже Чанель подумает, что зря закинулся парочкой доз наркоты. Но сейчас он так не считает. Сейчас есть возможность, воплотить самые похотливые мечты со своим возлюбленным.       Потянув Бена на себя, юноша в два шага оказался рядом с кроватью. На этот раз Бекхен упал на мягкое одеяло. Русоволосый все никак не мог смириться с происходящим и старался проявлять хоть какие-то признаки протеста. Мычал, пытался увернуться от горячих ладоней, оставляющих на его светлой коже обжигающие следы. Пак был похож на изголодавшегося хищника. Юноша и не заметил, когда руки насильника успели добраться до самой откровенной части его тела. Недовольно простонав, Бекхен всхлипнул, потому что Пак, недолго думая, вобрал полувозбужденную плоть в рот. Не выдержав умелых ласк, Бен сдался под давлением горячего плена. Услышав первые стоны, Чанель победно ухмыльнулся. Зажав возбужденный орган у основания, он с пошлым чмоком отстранился и приблизился к лицу «пташки». Ухмыльнувшись, жарко прошептал на ухо Беку:             - Шлюшка.       Парень, лежавший под своим насильником, не успел отдышаться, как его резко перевернули на живот, после чего подтянули за бедра.       И тут у Пака сорвало все предохранители. Без всякой подготовки он резко вошел в разгоряченное тело. Туго. Недовольно поморщившись, Чан вышел и, сплюнув на ладонь, размазал слюну по своему члену. Лицо Бена застыло в немом крике. Больно. Резкий толчок. Непроизвольно покатились слезы. Внутри все жгло. А Чанель лишь улыбнулся, своей гениальности. Ведь со слюной не так больно входить.       Уткнувшись лицом в подушку, Бек расплакался. Он вспомнил все, что с ним произошло за последний месяц. Этот чертов проклятый месяц, который перевернул его жизнь с ног на голову. Белые простыни уже давно впитали в себя бордовый цвет крови. Все происходило слишком быстро. Сколько раз уже Пак кончил? Два, три? Все никак не насытится. Русоволосый юноша словно ничего не чувствовал. Все это происходило, будто не с ним. У Бена уже давно начала кружиться голова, на пороге сознания последнее, что он слышал это очередной стон удовольствия. За что Чанель так с ним?       Ребята подоспели почти вовремя. Входя в свою комнату, Сехун увидел весьма удручающую картину. Кровавые простыни, Бен, который, кажется, не дышал, и Чанель вдалбливающийся с неистовой силой в бессознательное тело, словно не в себе. Только четырем людям удалось оттащить Пака от нагого тела Бекхена.       Пятый час утра, а в общежитие EXO-K крики разбиваются о стены. В спальню пока что никто не осмелился заходить. Бекхена кое-как откачала скорая, пришлось солгать, что его изнасиловали на улице из-за недавней шумихи в прессе. Пострадавший сейчас мирно спит на постели лидера. А вот Чанель еще нескоро забудется мирным сном. Сухо ему это гарантирует. И не только Сухо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.