ID работы: 3368447

Море растерзанной реальности.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Shavol3 бета
Exo-l-alka бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      День выдался солнечным. Еще с утра город начал сиять словно золото и по сей час никак не угомонится. Деревья, стоящие в тени громоздких зданий, томятся в ожидании, когда же солнце обожжет их своим теплом и отогреет от холода.       Бекхен вертится на кресле, стоящем возле компьютерного стола, пытаясь придумать начало для новой главы. С недавнего времени он стал автором на всем известном сайте. Сам не зная почему. Может, его заточенные под десятью замками эмоции ищут выхода? Таким путем он уже написал две работы. Конечно же, он выкладывает их под псевдонимом, но смена имени не меняет суть самих произведений, напрямую связанных с жизнью самого юноши. Да, частично он описывает в них пережитое им самим. Чувства, эмоции, так и не сказанные им слова, которые затаились в душе, ожидая следующего момента. Возможно, он не великий писатель, но и не первоклашка, пишущий сочинение на тему: «Как я провел лето». Его истории идут из самой души, подталкиваемые сердцем. Все пережитые им страдания выливаются в произведения, оголенные нервы, которые он размывает хорошими воспоминаниями. Делится частичками своей души, заглушая пережитую боль лично придуманными happy end-ами. Боль подобно черной кляксе, раскидавшей свои склизкие щупальцы по чисто-белому листу души, он топит ее в желтой краске, размывая кистью установленные ей контуры, рождая на свет небо. Синий, который успокаивающе окутывает натянутые струны души, уплотняя их и образуя атмосферу умиротворения. Нахмурив брови, он глубоко вздохнул и снова прилип к ноутбуку. Он должен успеть до отъезда на фансервис. Кивнув в подтверждение своим мыслям, он принялся печатать в ускоренном темпе. Открывая кран, через который вытекает его душа.

***

            - Ты можешь мне не мешаться? Хватит елозить под рукой, — ворчал Кенсу, отталкивая Кая от плиты. Он должен успеть накормить этих птенцов-желторотиков, но один из них усердно ему мешает.             - Хватит таскать еду! Подожди, пока я приготовлю для всех, — однако смуглый юноша пропускал все мимо ушей, в наглую таская с разделочной доски нарезанные овощи. — Ты… Чонин! Имей совесть, скотина ты такая!       Радостно заверещав, Кай с топотом маленького слоненка понесся прочь из кухни. Наконец-то, он достал Кенсу-хена!             - Эх, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ни плакало, — вернув поварешку на исходное место, пробубнил Кенсу. #Позже за столом#             - Ну, ДоДошенька, сладкий, скушай сосисочку, — не унимался Ким Кай, тыча мясным изделием в сторону измотанного им хена, чуть ли не попадая ей ему в глаз.             - Чонин, угомонись. Ты же знаешь, что я вегетарианец! Я не ем то, у чего есть глаза, — отпихивая от себя своего парня, возмутился До.             - У картофеля есть глаза, — невинно хлопая ресничками, возразил он.             - Да заткнись ты, — устало выдал Кен, на что Кай хмыкнул и откусил половину сосиски.             - Привереда! — по-детски начал дразниться Чонин.

***

      Чанель хмурится, глядя на экран своего смартфона. Он уже неоднократно набирал текст сообщения, но каждый раз, не решаясь, сохранял его в черновики. Наконец-то, переступает через свой страх. Аноним: "- Привет"       Ответ долго ждать себя не заставляет. Бекки: "- Ты? А я думал ты меня кинул."       Пак закусил нижнюю губу и решил не тянуть: Аноним: "- Нет, что ты? Просто я был очень занят. Столько проблем навалилось."       Чанель понимает, что делает. Пан или пропал. Аноним: "- Слушай, давай встретимся?"       Бекхен шокировано перестает печатать ответ на предыдущее сообщение. Его пальцы зависают в воздухе над виртуальной клавиатурой. " Встретиться? Серьезно? Сначала пропал невесть куда, а теперь объявился и хочет встретиться? Шутка?"       Чанель неосознанно начинает покусывать кончик пальца, машинально стараясь утихомирить волны разбушевавшихся нервов. Бекки: "- Что, прости? Ты серьезно?" — проверяя почву на зыбкость, интересуется Бен. Аноним: "- Да. А почему бы и нет?"       Бекхен раздумывает до самой ночи, вспоминая свой недавно запатентованный девиз: " Все изменения к лучшему". Решая, что «новое» знакомство в реальной жизни пойдет ему на пользу. Пак сокрушается весь оставшийся вечер. Лелея надежду, что его план принесет плоды. Страшится того, что своим неожиданным напором мог спугнуть Бекхена.             - Пак Чанель! Хватит жрать, как не в себя! — возмутился Кен, когда, заглянув в холодильник, не нашел там своего любимого бананового йогурта в шести экземплярах. Но, судя по всему, улики налицо. Все щеки «эльфа», водрузившего свою тушку на ту самую несчастную табуретку, были перемазаны молочным продуктом, а пустые стаканчики выстроились в шахматном порядке по поверхности стола. Тишину нарушило пришедшее сообщение: Бекки: "- Я согласен."

***

      ЦзыТао разгуливал по квартире, с досадой поглядывая на Фаня. Он все обдумал. Со временем восприятие притупилось. Но факт остается фактом: "Я сам возвел эту стену, превратил бумагу в камень. Своими действиями я все больше отдаляю нас друг от друга, но все же продолжаю молчать. Я слаб? Или трус?" В раздумьях он улавливает возмущенный крик:             - Ты изнасиловал его?!!! — это прозвучало слишком громко, нельзя было не услышать.             - Изнасиловал кого? — по спине Криса пробежали холодные мурашки. Все на момент замерло, а из трубки словно на заднем плане доносились возгласы Пакчана. Тао заглянул в гостиную, внимательно глядя на парня, замеревшего с телефоном в руке; Хуан ждет ответа.       В этой тишине Тао без труда услышал знакомый голос и что-то про… Бекхена (?) Вмиг выстроившиеся предположения сложились в одну единую мозаику. Осознание пришло слишком быстро, Крис не успел спрятаться.             - Ву Ифань!!! — громом прогремело имя друга потенциального трупа.

***

#Вечер следующего дня#       Встреча была назначена в башне Намсан. Бекхен нервничает. Несколько раз спотыкается на ровном месте по пути до достопримечательности. Он колеблется. " Все равно, как будет выглядеть этот человек. Если он меня понимает, я приму его таким, какой он есть. Ведь в наше время трудно найти родственную душу." И все же, кого он обманывает? Конечно хотелось бы чтобы Аноним не был обделён красотой. Как-никак, а с человеком привлекательной наружности общаться приятнее. Он уже успел перебрать много вариантов в голове. Например, что Аноним может являться девушкой, которая вполне могла знать о Бекхене еще до их виртуального знакомства. Мало ли сколько с ума сошедших фанаток на этом белом свете. Сталкер? Возможно.       Подойдя к башне, Бен остановился, колеблясь. В итоге решил, что ведет себя как девчонка и, собрав в кулак всю смелость, двинулся в сторону центрального входа. Чанель уже давно на месте. Он решил прийти раньше, чтобы подумать и, если что, у него есть шанс для отступления. Однако сбежать никогда не поздно. Например, можно в окно чтобы уж наверняка и сразу от всех проблем, себя.       Бекхен всегда страшился высоты, но сейчас, поднимаясь ввысь на полностью стеклянном лифте, он чувствует себя уверенно. "А может, уже все равно?"       Бен выходит из кабины и направляется к окнам, где его должен ожидать Аноним. Сделав пару шагов, он застывает на месте. Народ словно по команде рассасывается, и теперь он может лицезреть не только грудную клетку выросшего перед ним человека. ЦзыТао. Бен шокированно открывает рот и пытается что-то сказать, но слова как назло застряли в горле. В метрах пяти от них стоит Пак, оперевшись на перила и пытается выцепить взглядом русую макушку Бена. Разочаровавшись в своем поиске, он достает телефон. Тем временем Тао задерживает Бека.             - Не иди туда, — молчание прервал тихий голос.             - Ч-что? — опомнился Бек.             - Не нужно к нему идти. Смотри, — Хуан отводит свое плече немного в сторону, чтобы парню открылся вид на Пака, стоящего у окна. Бен хмурит брови и переводит взгляд на макнэ. Тао, уловив недовольство на лице бывшего парня, пресекает попытки возмущения на корню.             - Пожалуйста, послушай меня. Прошу тебя на несколько минут отключиться от прошлого. Потому что сейчас решается твое настоящее, — Хуан говорил это от чистого сердца, но с тяжелой душой. Ему стоило больших усилий не сорваться в сторону Чана и не избить его до полусмерти за изнасилование и издевки над Бекхеном.       На лице юноши появилась горькая ухмылка. " А значит, до этого тебя не волновала моя судьба, Тао?!" Однако он решил промолчать, чтобы не показывать Хуану свою боль и слабость. "Мудак". Переведя взгляд в сторону Пака, Бен всматривается в манипуляции того с телефоном. Что-то печатает. Секунда и он убирает телефон в карман. Проходит еще секунд двадцать и Бену на телефон приходит оповещение о полученном сообщение. О сообщение от Анонима. Аноним: "- Где ты? Я уже давно на месте"       Бек хмурится из-за этих двух придурков, он сейчас опаздывает на встречу с другом. Бекки: "- Я уже почти на месте. Где ты стоишь?" — русоволосый отправляет смс и случайно зацепляется взглядом за Пака, достающего свой телефон. Переписывается с кем-то (?) Ответ на сообщение Бена приходит мгновенно. Аноним: "- Я стою около перил рядом с окном."       Озираясь по сторонам, Бекхен замирает. Он уже давно забыл про стоящего и прикрывающего его собой Тао. Про то, что стоило бы ответить на сообщение в правилах хорошего тона. Он сейчас смотрит на Пака и понимает, что у окна кроме него никто не стоит. POV Бекхен.       Вокруг меня резко образовался вакуум. Я начинаю задыхаться без видимых на то причин, а внутри что-то ухает вниз, разбиваясь вдребезги. В надежде, что это шутка перевожу на Тао свой растерянный взгляд и, черт возьми, убеждаюсь в обратном. Не шутка. Вижу, как Чан настойчиво строчит смс. Слышу, как мой телефон голосит о туче пришедших сообщений. Наверняка его напугало то, что я не ответил на последнее. Черт! О чем я только думаю?! Они так пошутить надо мной решили? Поиздеваться?! Хорошо, я помогу доиграть им этот спектакль. Конец POV.       Бен отталкивает Тао в сторону и направляется к Чанелю, но с каждым шагом уверенность убавляется. В итоге ее хватает только на то, чтобы дойти до середины, находящейся между Чаном и Тао.             - Бекки, я… — и Пак замолкает. Он уже придумал, как оправдается перед Беном, но и мысли не допускал о том, что в реале будет настолько трудно. Но видя на лице возлюбленного сомнение, решил начать с главного. — Я Аноним, Бекки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.