ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Всё очень ОЧЕНЬ плохо!

Настройки текста
Примечания:
Вернемся в прошлое: Фредди упоминал, что Пёрпл Гай выйдет на свободу в пятницу или субботу. Так вот. Он вышел вчера. Сегодня воскресенье.

***

Боже... Меня не было в Скайриме всего неделю! А весь Тамриэль уже под властью Алдуина. Я лежал у себя на кровати и думал о смысле жизни. - Ааа! Мозги кипят! - Интересно, есть у нас чего похавать? Я сходил и проверил. - ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - Все в ужасе вбежали на кухню: - Что случилось, Ту'ум? - ХОЛОДИЛЬНИК ПУУСТЪ, НЕЕЕЕЕТЪ!!!!! - Я упал на пол в отчаянии, положив руку на голову. - Пойдем в магаз. - Я успокоился, встал, подошёл к сейфу. Открыв его, я взял 5 косарей. - Идем! - И метнулся из квартиры. Те переглянулись, пожали плечами и последовали за мной. - Ну, раз жрать... То и подраться за хавку можно... - Сказал Фендал, обнажив свой клинок. Карджо и Лидия сделали то же самое. И вот, мы несёмся по дороге, перемахивая через машины и убивая торчащих на пути фалмеров... Ооо! Уже и бандиты добрались! Ну, окей! Я в прыжке проткнул голову орку. Сделал фляк, вырвав из его лица меч, и побежал дальше. До магазина ещё пол километра, блин! - Фендал, мочи их с лука! - Тот на бегу достаёт лук и хуячит стрелами в абсолютно во всех врагов. - Ща попрут... - Сказал я. При этом не далеко от нас, в воздухе вновь появляется дракон. - Tiid Khlo Ul! - Время замедлилось. Я залезаю на крышу и прыгаю дракону на шею. ПРОТЫКАЮ НАХИРЪ. Я бы заплакал, ведь хавка уже... Стоп... Можно было зайти в пиццерию! Та ну, а где разнообразие?! Еды в мире много, как ни как... Дракоша как лох, упал на толпу врагов, раздавив всех разом. Мы бежим ещё немного. Есть, мы внутри! Надо же, изнутри магазин выглядит ещё более уцелевшим, чем снаружи! Ну, да ладно... - Гони жрачку! - Я достал пистолет и направил на кассира. Бедняга сильно испугался. Когда люди избегают смерти, они выглядят очень жалко. И вот прям не хочется убивать. Но я и не собирался. - Ладно, мужик, сам возьму. - Сказал я, убрав оружие, и пошёл искать еду. - Фендал, постой на шухере. - Сказал Карджо. А сам пошёл со мной и Лидией. - Доширак, Принглс, Несквик... Хм... Вискас? - Так как, я - каджит, я съел немного. - БЛЯТЬ! ФУ! БЕ-Е-Е! - Карджо подошёл достал горсть кошачьего корма, и съел. От отвращения у него аж хвост выпрямился. - ФУУУУУ! Что за гадость?! - Лидия взяла одну упаковку и прочитала состав - нихрена не поняла, после чего поставила фиолетовую коробку корма обратно. Что-то услышав, она обнажила свой клинок и прислонилась к краю стеллажа спиной. Карджо сделал тоже самое. - Чо там? - Спросил я, кушая чипсы. Все начали шушукать. - Идите в жопу. - Я встал, набрал покупок и пошёл к кассиру. Тот спрятался под стол. Проходя мимо выхода я крикнул: - Привет, Алдуи........... - Я встал в ступор. - Привет, довокен. - Вот мудила, каверкает. Я ничего не успел подумать, ибо этот ублюдок открыл свою пасть, и было хотел извергнуть пламя, как вдруг... Я купил всё, что брал. - С... спасибо з... з... за покупку... - Сказал кассир и упал в обморок. Кто сказал, что работать кассиром скучно? Я сказал. Я оставил покупки и метнулся к Алдуину. С разбегу я прыгнул ему на морду. Тот чихнул огнем и подлетел метров на десять. - Слезь с меня, глупый кот! Сказал дракоша, махая головой из стороны в сторону. Я достал меч и хотел воткнуть в глаз. Но он так сильно дёрнул мордой, что скинул меня. Я всё же смог его задеть. Порезал ему глаз. Я почувствовал жёсткое столкновение и потерял сознание. Темно. Я открываю глаза. Всё размыто и кто-то что-то говорит, но настолько глухо, что я ничего не понимаю. Прошло секунд пять. Речь резко сменилась на внятную и громкую. Всё стало видно очень четко. Я смог разглядеть Лидию. Я понял сразу: мы в пиццерии. Я поднялся и увидел всех друзей. И Джека. - Он очнулся быстрее, чем я думал. - Сказал Джек. - Что случилось? - Спросил в недопонимании я. Фредди ответил: - Взгляни на этот пиздец сам... Я прошёл за ним до дверей. Он открыл их и выпрямил руку на выход. Я сделал только один шаг. И моя челюсть отвалилась. Ну ладно, я же в шлеме... Так вот: Перед моими глазами предстал теперь уже полне-е-ейший постапокалипсис. Всё небо было окутано красными разрядами молний, вокруг были огненные смерчи, метеориты неслись прямо на землю, а туевы хучи драконов сжигали всё дотла. И тут я чет присрался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.