ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Время спасать мир II

Настройки текста
Примечания:
Драконий предел. Вайтран. Тихий пушистый снег падал на дороги безлюдных улиц. Черные хмурые тучи оковывали скайрим, пронзая душу своей бесчуственностью и серостью. У всех появилось непонятное гнетущее чувство тоски и желания бросить всё, закрыться в себе и уйти от всего этого. Вкратце, после того как мы пришли сюда, мы поели с Ярлом, поболтали и легли спать. Наутро я вышел прогуляться по крыльцу, встретив парня, парня, попросившего остановиться и сказавшего что знает меня. Спустя уже полчаса я сидел на ступеньках с этим стражником и ел домашний обед, приготовленный моей любимой Лидией. Интересно, как часто я ей говорил о том, что люблю её?.. Мой собеседник, сняв шлем и отложив его в сторонку, так же закусывал теплый пирог, которым я с ним поделился. Мы много с ним разговаривали. О всяком разном. О его семье, о моей семье, о текущем положении мира, о простой бывалой повседневной жизни, и, глубоко вдыхая свежий холодный воздух, я смотрел вдаль на чудесный горный пейзаж, на разряды молний, бивших куда-то за горизонт... Слышал раздающийся вдалеке громкий рев драконов... И в этот момент я понял, что мой рассудок затуманился. Отбилось всякое желание что-либо делать. Стражника звали Олаф. Не знаю сколько времени мы так сидели и сколько говорили, и сколько потом молчали, однако Олаф вдруг сказал мне: - Хорошо сидим, Ту'ум. Вот только время на исходе. Надо бы уже хуярить и мир спасать. - Меня переклинило после этих слов, и я будто проснулся во сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне в котором я проснулся в другом сне... ХВАТИТ! >set timescale to 0 - Друг Джеймса! - Этот крик раздался по всему Скайриму. - Ты, сука ебаная, не выпускал проду более трёх лет, а теперь ты приходишь сюда и так нагло тянешь хронометраж и вообще занимаешься какой-то хуитой? - молчание... а потом опа: - да - лол >set timescale normalno - Ступай, Друг. Сегодня ты решаешь судьбу наших жалких жизней. - Я встал, поднялся по ступенькам и с разбегу раскрыл двери. Боннито шарахнулся со стула, отломав какую-то херню от своей головы. - ЯРЛ БАЛГРУФ МЛАДШИЙ! ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ ДРАКОНА! - Время пришло... - Вполголоса сказал он. Провентус Авеничи, к которому, похоже, Ярл обращался, возгласил: - Идемте за мной! - Джек проснулся, чуть не упав со стула а Карджо, Лидия и Фендал вышли из покоев Ярла. Провентус повторил: - Идем! - Мы пятеро пошли за ним, но к нам подключилась раздолбанная четверка. У них я спросил: - Где игрушечные пидоры? - Все пожали плечами. Кроме Фредди. - Йа.а.Я.Вид.д.д.ел, как они уход.д.ил.ли. - Фокси ебнул того по голове, чтобы он перестал пердеть и лагать. Более или менее. Медвед разозлился на лиса, и хотел было ударить его в ответ, но что-то не дало ему этого сделать. - Так, ладно, будем надеяться, с ними все в порядке. Но вообще вы зря их отпустили. - Сказал я, продолжив идти. Наконец, мы оказались на, так скажем, балконе. Тут было невероятно много людей. Стражники, выжившие жители... Все они будто ждали неизвестно сколько моего возвращения. Я продолжал идти к краю, в то время как все остальные остановились позади. Наконец дойдя, я обернулся, чтобы взглянуть на них всех. Подумать только: прошла где-то пара недель, и за это время столько всего произошло. Наряду с тем у одного долбоёба прошло шесть лет. Очевидно, слияние миров подразумевает не только столкновение двух планеток. Время, гравитация, и, кажется, даже пространство начали меняться. Я подозвал к себе Джека, сказав: - Эй ты, иди-ка сюда. - Тот неуверенно вышел, оказавшись в центре внимания. - Поприветствуйте Джека и аниматроников (хахаха, бля, звучит как угарная рок-группа)! - И все находившиеся на этой лоджии начали ему апплодировать, но когда за ним начали выходить в центр аниматроники, те, видимо только-только их заметив, начали дико охуевать. И такая реакция очень удивила всех вышедших. Хотя старперам было похуй по очевидным причинам. - А так же: Лидию, Карджо и Фендала! - Толпа еще не пришла в себя от вида этих больших страшилак, но моих главным компаньонам кое-как похлопала. Мы собрали круг и я начал: - Так, слушайте, сейчас мы с Джеком полетим на пиздилку. Выживших укрыть, олдов вырубить и ждать нашего возвращения. Сейчас начнется полная кокоджамба... - ЭЭ СЛЫШ СХУЯЛ... - Боннитку вырубили сразу, а за ним и Фредди. Да, я об этом не говорил, но компаха аниматроников состояла из Олдовых Бонни, Фредди и Фокси, той Бонни и той Чики. Остальные были бы обузами а той фредди проста лох передазнулся нахуй во вторую ночь. Многие не поняли, почему так и почему Джек, создав невнятный гул, и каждый пытался что-то у меня спросить или что-то мне сказать. - Я всё решил ещё давно. Доверьтесь мне и просто не тяните время. - Сказал я на порядок громче остальных. Когда всё щакончится, мы об этом поговорим. Мне не хотелось тянуть, и потому я, взглянув на своих заткнувшихся или выключенных друзей с чувством, будто вижу их в последний раз, улыбнулся... После чего я толкнул громко закричавшего Джека через заборчик и спрыгнул спиной сам, полетев головой вниз, и напугав всех до усрачки. - Щааа нахуй епта будет тема. - С этими словами нас подловил Партурнакс и задал мне вопрос: - Ту'ум, ты долбаеб, вы б щас разбились к хуям! - Да ты даже представить себе не можешь, сколько я сейвов сделал прежде чем у меня получилось на тебя упасть! - Сказал я. - Че? - Одновременно спросили Партурнакс с Джеком. Второй продолжил: - Ты сейчас серьёзно? - Забей, летим к Алдуину! POV Off Все глядели на мужика и кошку в броне, улетавших куда-то на большом драконе, и никто не знал, чего от какого-то непонятного чела из другого мира и от такого еблана-довакина следует ожидать, учитывая в какой опасности сечас все находились. POV On Прошло минут десять, и вот мы... - Это чет не похоже на Скулдафн. - Сказал, слезая с приземлившегося Партурнакса я. - Мы на Глотке Мира. - Да, это я вижу. - Сказал я, помогая слезть Джеку. И вот, вдалеке показался тот самый говнюк Алдуин, направлявшийся прямо сюда. - ИДИ СУКА СЮДА СУКА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ БЛЯТЬ - Прокричал я. А потом заметил, что тот как-то странно летает. - Что у него в лапах? - Спросил Джек. - Что-то здесь не так. - Подметил Партурнакс. - Он упоротый? - Долетев до нас он неуклюже упал к моим ногам с пакетами травы. - Бля довакин ты че не рассказал про такую интересную вещицу ух бляяяяяяяяяяяээээээ....... - Сказал всё ещё валяющийся зладей - Ого, внатуре упоротый. Охуеть, Партурнакс, смотри какие у него глаза краснющие! - чел ты... - Короче, Алдуин, ты давай нахуй не балуй, возвращай всё как было а я тебе интересные вещи пакажу. - Братишка бля буду ваще без б, смари как магу - оппа... - С этими словами он щёлкнул пальцами и всё начало нормализовываться. - Чего нахуй, ты так можешь? И как ты вообще щёлкнул своими пальцами? - В полном непонимании начал закидывать его вопросами я. - Братухи... вы че такик напряженные... Нате вот, затянитесь... - Мы с Джеком потупили немного, переглянувшись, и всё же решились. - Ну, вот так оно и случится, по ходу... Пашла лютая затяжечка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.