ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Двемерские раздолбанные центурионы!

Настройки текста

Телефонный Поцык не вкуривал, как мы спасались от Фокси.

- Слышь, Ту'ум, почему тебя так зовут? - Спросил меня Карджо. Я ответил ломая ручку шкатулки. - Прозвище, чел, меня зовут... А как меня зовут? - Спросил самого себя я. Я вот уже и не знаю как меня зовут, но в игре, когда я написал своё имя по русски меня звали как то так: '%&†„¡<‰±Π€¢£√®∆℅^¢¢√¢•^¥{[. Внезапно через вентиляцию пролетел Бонни и плюхнулся лицом в пол. Я не мог промолчать: - Падение: 10/10. - Бонни ответил: - Сорян, Мангл толкнула. Ах, да! Мангл активна на второй ночи. Тебе завтра об этом охранник должен сказать. Ну в общем... Старые аниматроники не знают, что вы... типа добрые, ну вот. Поэтому оружие не доставать, не бежать к ним и здороваться, потому что старый Бонни может оторвать тебе лицо, Фокси убить крюком или укусить, Чика... Эмм... Даже не знаю... Руки заржавели, кисти рук сгнили и отвалились... Ну разве что нагибаться, орать, и бить клювом... А Фредди... Фредди самый уцелевший, он вообще че угодно с вами сделать может. Поэтому аккуратнее. - Карджо, что-то мне подсказывает, что Фокси прямо перед нами, посвети фонарем. - Карджо включил фонарик и вмиг его руки содрогнулись и он выронил фонарик из рук. Мы залезли под стол. Я выглядывал из под стола и светил на это ужасное исчадие. Глаза как у слепого нахрен, Крюк, Пасть... Ну обосраться как страшно в общем... Лидия смотрела в камеры, я светил фонариком по вентиляциям и проходам, Карджо заводил шкатулку а Фендал сидел на стуле в маске. Внезапно Лидия воскликнула: - Старый Боннито пропал! - Я в панике прокричал: - Ищи везде!!! - Спустя короткое время Лидия сглотнула: - Он в вентиляции... - Бонни, или как многие его называют Бон-Бон, полез к старому на встречу. Но старый был такой дерзкий что вытолкнул нового обратно в офис. Он начал вылезать... Наступила гробовая тишина. Стало холодно. Начало вонять. Либо кто - то пёрнул, либо это от старого Бонни. Вскоре я смог учуять трупный запах. Это определённо Боннито. Секунды через 3 Боннито провопил: - ГДЕ МОЁ ПИВО, БОМЖИ?! ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ВИЖУ ВАС ПОД СТОЛОМ? БОННИ! ГОНИ ПИВАС, ЖИВО!!! - А вы знаете, не хочу я рассказ в нормальном состоянии писать. Разрешите мне плииз :3... - Кароч залител гронат и взарвалсо тупой алень и сбил ссаного фоксе нахуй а летающий носок скурил всю траву и вхуячил бутылку водяры и улетел я подскользулся ах, ебать! Мой носок ударился ниткой о потолок и сьебался через акно, приперлись ебана хохлы и кидали в нас трусыобосраные. Нунармальнопиздецзалитело спренг трап пизданул хохла по ебалу ухом и наебнулся в унитаз. Ну нормально... скучно, правда? НУТАКЕБАТЬВЕСЕЛУХАХАРОШССАТЬНАМОЙКАКТУСОНТОЛЬКОДЕВЯТКУБЬЕТПИДАРАС. ИАДИНРАЗЕБНУЛЛИДИЮПОЖОПЕРУИБЛЯТЬЭТОВСЕМАРЕХУАНАКАТОРУЮМНИБАНИТТОВЬИБАЛПИДОРАСССССС54*:-*.&*&* СУКАИБАТЬЭМТИВИПРИЕБЛИСЬНАНАПРИОРЕВЗАРВАЛАСЬПРИОРАНУИПИЗДЕЕЦЦЦПОЛЕТЕЛOHMYGODIFUCKNIGGAEBTCYKACACCCCCCCCCGENOTSCOPEСПЯТИЖТАЖКЕНАИБНЫСЬ. Ну вроде отпустило... Ну в общем вонючая вечеринка с вонючими и раздолбанными дибилами. И знаете? Я УСТАЛ! Мне че, следующие три ночи где то в жопе сидеть?! Пятая ночь думаю будет жопой... - Боннито, ты дурак блять?! Я больше не буду эту сраную марехуану курить, придурок! - У Бонни нет выражения лица да и говорил, будто батарея не держит нихрена: - В жизни всё надо пробовать. А жить так, будто это последний день твоей жизни. А у нас, аниматроников в которых трупов запихивали жизнь закончится ну очень скоро! Наверное... - Мне стало их жалко, но обдумав всё то что он сказал я спросил: - Каких ещё трупов? - Боннито наклонил голову взлянул на Фокси. И сказал: - Ну... Понимаешь, Винсент... Чувак который работал тут раньше... Он... Убил пятерых детей... Четырех запихнул в нас... Пятого в куклу. И... Эм... Вроде бы он всё же загремел за решётку но не надолго... В конце этой недели... Где то в пятницу - субботу его вроде освободят. И... Я думаю, что вскоре снова кто то из детей... пострадает. - Я конечно понимал всё, но мне захотелось узнать побольше о пиццерии. - Расскажите мне о вашем заведении. - Спросил я. Тут говорить начал Старый Фредди. - Ну, вообще... мы переехали сюда недавно, но в качестве запчастей... - Я эту историю слышал от телефонного парня. Но продолжал слушать потому что вдруг он скажет что - то то, чего мне не договорил парень. - ... Он убил четырех детей и не знал куда их деть. Пошёл на склад, ну и засунул их в нас. И да, кстати, помимо нашего типа аниматроников есть ещё и костюмы - аниматроники. И Они использовались раньше во времена Fredbears Family Diner. Это был самый первый наш ресторан. И во всём этом была большая неудача... Мне удалось что то запомнить из слов марионетки... Что того ребенка убили ещё во время FFD. Так вот... сама история... В то время, или уже не такое далекое от сейчашнего... Но в начале ветки Ресторанов из серии Fred'а, скажем так, существовало 2 костюма аниматроников: Spring Bonnie и Spring Freddy. Костюм Spring Bonnie оставили где то в другом месте. А теперь посмотри на стену: - Видишь? Это картонные аниматроники. Их сделали дети. Слева я, посередине Spring Bonnie а справа BB. Дети о нем знают. Так вот, а ещё на складе есть Golden Freddy. Его перевезли из FFD... - На часах было без двадцати пять. - Вот сама история до сегодняшнего дня... - Мы все немного помолчали... - Ну так че? ВЕСЕЛУХАБЛЯ? Toy Чика! Давай! За ВДВ! - Чика разбила бутылку о голову, и заорала: - ГО ПИЦЦУ ЖРАТЬ, А ТО СКУЧНО!!! - Ну вот мы сидели до шести... Потом снова пошли домой. Я спал, все спали... POV остановлен* Телефонный увидел осколки от бутылки пива, недокуренную марехуану, но всё обошлось. Он скурил её, а сам допил последнюю бутылку пива. Потом залез в вентиляцию и вырубился. POV активирован* Ну вот и всё, нормально отдохнули. Правильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.