ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Начало

Настройки текста

Со временем, ситуация становилась хуже. У аниматроников и не только у старых начались глюки и сбои...

4 часа дня. 19 этаж, балкон... Ну наша квартира в общем... - Лидия, а как давно ты поняла, что в этот мир переместились Фалмеры? И почему Фалмеры? Мы че, в подземелье живем? - Лидия коротко ответила расчесывая волосы: - Сама не знаю, но сам посмотри - вон они ОМОН с лука убить хотят. - Как только ситуация по ту сторону балкона изменилась, я с усмешкой сказал: - Были Фалмеры, споткнулись о гранату - нет Фалмеров! - Карджо вдруг опомнился: - Кстати, довакот, ты что-то говорил о Дж'зарго. - Я и сам вспомнил о юном "однокласснике" коллегии Винтерхолда: - Ну да... Ээх. Помню я как за древний свиток 2k золота срубил. Фендал спал отвернувшись к стене. Я ему завидовал... Но вот свежая чашечка с тремя ложками кофе и сахаром выбила из головы всякое желание спать. А на самом деле я ХОЧУ спать :D. Вдруг я захотел есть, и посовещавшись с "напарниками" мы отправились в ту родную пиццерию. По пути наткнулся нам Фалмер без нижней части тела. Рядом конечно был ОМОН, но я всё таки пнул его по башке, от чего тот судя по всему, скончался. Ну а иначе он воткнул бы в меня кинжал, который удерживал в руке из последних сил. Напрасно.

***

Вот мы и пришли. Пиццерия, как всегда была наполнена детьми. Они бегали повсюду и веселились, как только могли. На сцене выступали роботы. Играла громкая музыка, которую слышно даже за пределами пиццерии. Веселуха в общем... За стойкой стоял Джек. Среди этого безудержного балагана, Джэк спокойно стоял на рабочем месте и терпеливо ожидал заказов. Его появление в пиццерии стало мне не понятным. Подойдя я спросил: - Докурил таки марихуану, падла. Ну окей... Дай пиццу с сыром и грибами, с морепродуктами и с ветчиной. - Тот отставив лишние вопросы проговорил: 14.50$. - Я усмехнувшись дал ему деньги и добавил: - Я такие деньги Бомжам на улице сливаю! - После короткой паузы я договорил: - ... Забудь. - Тот облокотившись о стойку спросил: - Ты, я надеюсь, не трогал аниматроников? - Я в недопонимании спросил: - С чего бы это? - Тот резко ответил: - Марихуана, колбаска, ПРОВОДОК... - Я действительно был не виновен... в проводке... Да ими же линяет Мангл! Вон, в правой вентиляции даже маленькая гайка лежит... Джек подозрительно посмотрел на меня. - Ладно, довакин, бери свою пиццу. - Он протянул три коробки пиццы и отвернувшись начал разливать по стаканам напитки. Спустя промежуток времени он поставил на стол 4 картонных стакана 0.5 . Я связал коробки веревкой и каждому раздал по стакану. Далее мы направились к дверям, но Джек крикнул: - Приди сегодня пораньше. - В ответ я кивнул и продолжил ход. Оказавшись дома, я пошел на балкон. Там мы ели пиццу. Поставили стол, четыре стула... и по очереди хватали куски пиццы запивая колой. Я дожевывая последний кусок пиццы, сказал: - М. Отпадная пицца! А ведь клевый ресторан!- Проглотив останки, я отнес всё оставшееся в мусор. Далее мы сидели вчетвером на балконе и разговаривали. Прошло минут двадцать. За окном возле шоссе появилась абсолютно непонятная и нежданная вещь. Портал. Портал в разрядах поглощающий лучи. И из него вышел... - ...ВЕЛИКАН???!!! ЧТО ЗА НАХ*Й?!!! - Мы все были в шоке. Великан появился не далеко от заправки на дороге и перекрыл собою дорожное движение. Недовольные водители начали ему сигналить и кричать, что бы тот ушёл с дороги, но великану это не понравилось. Он размахнулся дубинкой и угодил по капоту одной из машин. Капот погнулся и пришёл в негодность, можно выкидывать. А этому миру давно не хватает эпичности. Выбив окно подъезда выпрыгнула четверка вооруженных ублюдков. Эмм... не важно... крутых чуваков. Я спрыгнул с балкона и в воздухе крикнул Fus Ro Dah. Лидия летев по той же траектории, что и великан оглушила его щитом. Фендал в прыжке ловко загнал стрелу ему в глаз, тем временем как Лидия перемахнула через голову. А Карджо отрезал ему палец. За великаном вышел мамонт. Фендал с ошарашенным взглядом протянул: - Пи*дец. - Прохожие разинув рты смотрели на зрелище. Ну и снимали видео.(бегите, глупые люди!) Тем временем я сел мамонту на бивни. Тот пытаясь скинуть меня, вертел головой и в последствии наткнулся на ближайший светофор казалось сшиб его... да, он его сшиб, и прежде чем умер от электрошока я прокричал: "Tiid Klo Ul!" Я отпрыгнул на автоцистерну с бензином. Мамонт проткнул бивнем груз. И в связи с тем, что электричество всё ещё переходило по его телу, произошел...

Большой Бум

Увы стёкла выбило... меня без сознания откинуло к стене. Всё расплывалось. Темнело. Последнее что я видел это БТР. Бегущая толпа и пронзающий звук сирены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.