ID работы: 3374866

Крыса рулит.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Джастин, я теперь тебя любить буду!

Настройки текста
Франческа с Диего бежали за крысой. -Фран, зачем мы бежим за ней? -Это крыса Людмилы, она сказала мне... -Что? -Сказала мне, что потеряла её, а теперь мы с тобой нашли её. *** Людмила с Федерико стояли возле её дома. -Тут тоже нет, где ты обычно гуляешь со своей крысой? Людмила изобразила несчастный вид. -Я с ним много где гуляю, даже не знаю, где он может быть, мы можем посмотреть в парке, тут недалеко. -Хорошо, пойдём. *** Фран с Диего стояли напротив Джастина, который остановился. Франческе пришло СМС <<Мы с Федерико идём>>. Фран занервничила. -Нужно её взять. Диего брезгливо посмотрел на крысу. -Нуу, бери. Фран удивленно посмотрела на него. -Я не могу...Я боюсь её, может ты? -Я? Он снова посмотрел на крысу. -Нет, я тоже не могу. Франческа улыбнулась. -Я поняла, ты боишься её, серьёзно, ты боишься крыс? Диего оскорбило такое заявление. -Я? Нет, конечно, просто она такая противная, а вдруг она меня укусит и заразит чем-нибудь. Да ты и сама её, кстати говоря, боишься. -И что же нам теперь делать? Диего посмотрел по сторонам и его осенило. -Я придумал! Он подошёл к ближайшей скамейке, на ней была пустая коробка, он взял её, подошёл к крысе и накрыл её. Франческа посмотрела на него. -Ты гений! *** Людмила с Федерико шли в парк. Она решила получше узнать о своём красавчике. -Я слышила ты из Италии? Мне нравятся песни на итальянском языке. -Правда? Тогда слушай... Феде спел несколько строк из своей песни. От его пения у девушки замерло сердце, хоть она и плохо знала итальянский язык, но она понимала о чём он поёт. Для неё как будто всё исчезло, были только они вдвоём. Феде закончил петь. -Ну как? -Прекрасно, у тебя очень красивый голос и песня тоже чудесная. Парень смущенно заулыбался и тут Людмиле окончательно снесло крышу. -Я эту песню для Виолетты написал. Тут Людмила пришла в себя, её как будто по голове чем-то ударили. -Что ж, повезло Виолетте. Сквозь зубы проговорила она и пошла к самейке, на которой должна была сидеть Франческа. -Странно. К ней подошёл Федерико. -Что странно? -Странно, что тут нет Джастина, обычно он любит бывать возле этой скамейки. -Ну значит давай его будем искать здесь. -Давай. Феде ушел подальше и Людмила сразу же достала телефон. <<Ты где!?>>, <<Идите дальше>> -Феде, его здесь нет, пойдём дальше. -Ты точно уверенна, что его здесь нет? -Да, он бы уже прибежал ко мне. -Ну тогда пойдем. Они сделали несколько шагов и увидели знакомые лица. Федерико пригляделся. -Это там Франческа? Людмила была удивлена другому человеку. -А рядом с ней Диего? -Пойдем к ним? Франческа заметила их и сразу вошла в образ. -Людмила, Федерико, какая встреча! -Диего, ты мне говорил, что у тебя планы, теперь я вижу какие. Федерико посмотрел на Диего и Фран. Друг не сразу понял о чем он, а потом, когда до него, наконец, дошло засмеялся. -Нет! Я просто проходил мимо и случайно увидел Фран, а потом ещё эта крыса... -Крыса!-Воскликнула Людмила: Вы нашли моего Джастина?! Где он? -Все в порядке, Людми, он здесь. Фран указала на коробку. -Что!? Вы запихали его в коробку? Людмила подбежала к коробке и убрала её, взяв белое создание на руки. Федерико подошёл к ней. -Так вот ты какой, приятно познакомиться, Джастин. Парень попытался выдавить улыбку. -Ребята, спасибо вам огромное, за то, что вы нашли его и поймали, он очень важен для меня. Людмила погладила зверька. -Главное, что он нашёлся.-Сказал Феде. -Тебе, Федерико, я хочу сказать отдельное спасибо, ты сегодня полдня обходил со мной все газоны и кусты просто, потому что хотел помочь. Феде улыбнулся ей и у Людмилы от его улыбки запорхали бабочки в жтвоте, но идилию прервал телефоный звонок. -Прости -Да, ничего Федерико отошёл. -Да, Виолетта... От этого имени у Людмилы сразу же испортилось настроение и она поняла, что этот план прошёл впустую, они просто стали с Феде хорошими друзьями, но не больше. -Ну что ж! Мне пора идти, рад был со всеми увидеться, Людмила, спасибо тебе за сегодняшний день, надеюсь, что Джастин больше не потеряется. -Ты идёшь к себе? Спросил Диего. -Да. -Тогда подожди меня пару минут, мне по пути с тобой. Фран, пойдём поговорим. Девушка вздрогнула от неожиданности. -Н...ну, хорошо, пойдём. *** Девушки шли домой и Франческа возбужденно рассказывала, как Диего её случайно увидел и как они ловили Джастина. -...Ну и вообщем он пригласил меня завтра погулять в 7 вечера, он зайдёт за мной!!! Представляешь? Людмила слушала подругу отдалённо. -Людми? -Да, Фран, я очень рада за тебя, но вот только мне этот план никак не помог. -Ты шутишь? Ты провела с ним полдня, он поблагодарил тебя даже за это, тебя, разве, это не радует? -Да, я рада, но он же совсем не проявил ко мне никакого внимания. -А что ты хотела? Чтобы он сразу признался тебе в любви? Нет, подруга, так не бывает, он тебя даже не знает, чего ты ожидала? -Ну да, ты права. -Зато у меня всё сложилось очень хорошо. Девушка наклонилась к крысе и погладила её. -Это всё благодаря тебе, Джастин, теперь я буду любить тебя. -А ты уже знаешь что наденешь? Тут у Фран пропала вся радость на лице и появилась паника. - А ведь и правда, Людми, мне совершенно нечего надеть, что делать!? Франческа схватилась за голову. Людмила улыбнулась. -Так, спокойно, у меня кое что есть для тебя, прийдёшь ко мне завтра. -Я тебе никогда не говорила как сильно я тебя люблю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.