ID работы: 3374866

Крыса рулит.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Выполнение плана.

Настройки текста
-Привет -Привет -План помнишь? -Помню -Так, вот держи -Фу, мне уже мерзко становится. Я вижу, как он там шевелится. -Все, идешь в сквер и сидишь там, никуда не уходишь, понятно? -Да -Все, иди, а я пойду к дому Виолетты. Подружки разошлись. Людмила спряталась в кустах напротив дома Виолетты. Она была в леопардовом костюме и вот она услышала, какой то шум и надела капюшон. Из дома вышла, какая-то безумная парочка мужчина нёс женщину на себе, а она дрыгала ногами. -Мати, пусти меня, я уже почти убедила Германа, чтобы он женился на мне! -Сестрёнка, он никогда на тебе не женится, забудь его. Сестрёнка заметила Людмилу и забила брата по спине. -Мати, я вижу леопарда! -О, ты настолько помешалась на Германе, что у тебя уже галлюцинации -Но, Мати, я его вижу, он накрашенный -Завтра пойдешь к психологу -А кто такой психолог? -Он делает массаж на голову -О, это хорошо, а сегодня к нему нельзя? -Нет Людми развеселила эта парочка. Она просидела уже два с половиной часа, но так никого и не было. Ей пришло смс <<Долго мне здесь ещё сидеть!?>>. Блондинка не задумываясь написала <<СИДИ!>>. *** Фран получила ответ людмилы и зарычала. -Я убью тебя! -Эй! Фран, привет! -Диего! привет Парень направился к ней, а Джастин выбежал из сумки и побежал Фран на колени, а она сидела и смотрела на Диего. -Что такое? Аааа Фран вскочила и Джастин упал на траву и побежал. Диего тоже побежал к Фран -Франческа, что такое? -Крыса! Она встала на скамейку -Все хорошо, она уже убежала -Её нужно догнать! Потом объясню, бежим за ней! *** Людми, так и сидела в кустах и вотвот, наконец, она увидела Федерико, к счастью, одного. Она вышла из кустов и начала шарить в них. Парень заметил девушку. -Людмила, привет! -А, Феде, привет. -А ты, что здесь делаешь? -Ищу Джастина -Джастина? -Да, так зовут мою крысу -А, видимо, он тебе дорог? -Нет, я его ненавижу, просто меня мама убьёт, что я его потеряла. -Может, тебе нужна помощь? -Если не трудно -Хорошо, сейчас я тогда сделаю один звонок? -Да, конечно Людмила так и шарила в кустах и прислушивалась к Федерико. -Алло, Леон, привет, я звоню, чтобы сказать, что не смогу прийти...А ну хорошо, тогда нет проблем...Ага, пока. Он посмотрел на Людми. -Ну все, давай искать. -Давай, только здесь его точно нет -Ну, тогда пойдем к твоему дому, посмотрим там -Пойдем Они шли молча, но её так и распирало от любопытства. -А вы с Леоном хотели увидеться, чтобы поговорить о Виолетте? Он непонимающе посмотрел на неё. -Нет, мы создали группу и хотели прорепетировать. -Ясно, а как она называется? -Никак, мы ещё не придумали. В ней я, Леон, Макси, Андрес и Бродвей. Последнее имя у Людмилы в голове прошлось эхом, но она тут же отогнала от себя глупое воспоминание. -А как же Диего? -У него другие планы, а почему ты спросила о Виолетте? -Ну просто она встречалась с Леоном и... -Она встречалась с Леоном!? -Да. Я не верю, что тебе об этом никто не сказал! Федерико был растерян, а Людми поняла, что он правда не знает и она ему все расскажет, а он разочаруется и бросит Виолетту. -Они были красивой парой, их любви завидовали все. -Даже ты? -О нет, только не я. Наша любовь с Леоном прошла. -Что, ты тоже с ним встречалась? Она поняла, что сболтнула лишнего. -Ну да. До того, как в студии появилась Виолетта -Она что, увела у тебя его? Ей хотелось соврать, но она не могла лгать ему. -Нет, тогда все поступали в студию, поступил ещё один парень, его звали Томас. Леон увлекся Виолеттой, я увлеклась Томасом и мы расстались. -А дальше? -Дальше, Томас так и не полюбил меня, потому что тоже был влюблен в Виолетту. Я пыталась вернуться к Леону, но увы. -А Виолетта? -Виолетта металась между ними и в итоге никого не выбрала, а потом Томас уехал в Испанию и Виолетта с Леоном начали все сначала. -И почему же они расстались? -Они сильно поссорились и Леон не хотел её видеть и она устроила ему маскарад. Он её разоблачил и сказал, что не простит. -И что дальше? -Он держит свое слово, им не суждено было быть вместе. -Почему? -Потому что у Леона невозможно трудный характер, Виолетта с ним бы все равно не справилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.