ID работы: 3374866

Крыса рулит.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Джастин нам поможет.

Настройки текста
-Людмила Она подняла голову перед ней стоял Бродвей. -Людмила, что ты тут делаешь? -А тебе что? Следишь за мной? -Нет, я просто домой шел и тебя увидел. -Вот и иди домой или нет, беги по своим дружкам и расскажи им, как ты меня тут Людмилу-сороку встретил зареванную или посмейся надо мной. Я же знаю, как вы меня все ненавидите. -Я вовсе не собираюсь смеяться над тобой и я тебя не ненавижу, мне тебя жалко. -Вот только жалеть меня не надо! Парень сел возле неё, а она так и ревела. -Поделишься? -Чем? -Что тебя беспокоит? -А тебе как будто есть дело? Тебе все равно. -Ну, как хочешь. Людми успокоилась перестала плакать. -Виолетта -Что? Она опять заревела. -Во всем виновата Виолетта! -Опять Виолетта -Да, она! Она украла мою популярность! Место на ю-миксе! Леона! Но то что сейчас-она не смогла договорить её просто распирало от обиды: Виолетта хорошая! Виолетта цветущий цветок, а Людмила злая поганка! Ничтожество!...Это просто...Все, что мне дорого попадает к ней и я же ещё остаюсь виноватой. Я бы ей все отдала и ю-микс и все, лишь бы только-она опять расплакалась. Бродвей растерялся, он не знал, что она имела в виду и как ей помочь, но ему нравится что сейчас она такая, какая есть. А безутешная Людми так и ревела. -Все я отпускаю руки, я сдаюсь! И тут Бродвея, как будто укололи. -Нет, нет! Ты не должна, ты же всегда боролась, хоть дело и шло к провалу, но ты всегда до последнего боролась. Людмила, не забывай, что ты самая красивая, умная и талантливая и у тебя все получится! Она только молчала, а потом обняла Бродвея. Он сначала растерялся, а потом тоже обнял её и посмотрел ей в глаза. -Вот у тебя теперь все лицо темное, вся краска разбежалась. Она взяла свою любимую розовую сумочку, достала из неё своё леопардовое зеркальце и влажные салфетки. Через минуту её лицо было полностью без косметики. Бродвей внимательно посмотрел на неё. -Ну вот, совсем другая Людмила, более красивая. Он пододвинулся к ней. -Правда? -Конечно, правда. Он начал гладить своей ладонью её лицо, а потом они поцеловались, поцелуй был долгий и тут Людми открыла глаза и отстранилась от Бродвея. Резко вскочила с лавочкилавочки, взяла сумочку. -А знаешь? Ты прав, надо бороться и я начну бороться прямо сейчас. -Людмила, подожди, что ты задумала? Это как-то касается Виолетты? Она уже торопливо шагала. -И да и нет. Людмила быстро дошла до дома и поднялась в свою комнату, у неё была розовая комната и везде висели её фотографии, стеклянный шкаф, розовая кровать, Белый стол и зеркало, на столе стояла клетка с крысой, она пристроилась возле неё, с бумагой и ручкой, но ей ничего не приходило в голову. В комнату вошла мама. -Лу, дорогая, к тебе Франческа пришла. -Ну и где же она? -Сейчас позову. И вот в комнату пришла Фран и сразу же бросилась к подруге. -Ну как ты? Я так переживала. Подружки устроились на кровати, Фран села, а Людмила положила голову ей на колени. -Плохо, Фран, плохо, снова Виолетта! -Да, но что поделаешь? -Нет, Фран, я обязательно что-нибудь придумаю! -Людми, я не хочу, чтобы на тебя опять все ополчились -Нет, Франческа, на этот раз Виолетта зашла слишком далеко. Я тебе должна кое что сказать. И Людмила рассказала, как она бежала непонятно куда, как к ней подошел Бродвей и начал успокаивать её и как все закончилось. И вот Франческа ходила по комнате, а Людми лежала на кровати. -Как? Скажи, как ты додумалась до такого!?...Это же...У меня слов нет!-Брюнетка была в ярости. -Я не знаю, как так вышло -Так говорят в фильмах, а это жизнь. Я понимаю, что тебе было больно, но это же не значит, что ты должна целоваться с первым попавшимся парнем! А если бы это был Андрес?! -Зато, если бы не этот поцелуй. Я бы не поняла, что мне нужно бороться за Феде, а Бродвей мне все губы искусал и... -Даже и не описывай! Не хочу это слушать! Блондинка легла на бок и больше ничего не сказала. Она наблюдала, как бегает крыса в своей клетки. И тут её осенила. Она вскочила с кровати. -Фран, я знаю кто нам поможет! -Кто? -Джастин -Кто? -Мамина крыса -Почему Джастин? -В честь Джастина Бибера -Ннн Да, ну и что за план? -Феде сказал, что обожает крыс? -Я тоже могу так сказать -Я уверенна, что он их не боится И Людми во всех деталях рассказала подруге свой новый план, на который та категорично мотала головой. -Я ни за что, не возьму твою крысу, даже не проси. -Но, Фран, тебе её даже брать не надо. Я положу её в сумку -Нет, давай придумаем, что-нибудь другое. -Ну все понятно, я тебе с Диего помогла, а ты своей подруге в ответ помочь не можешь, все ясно -Ладно, хорошо, я помогу, только не дави на жалость! -Фран, я люблю тебя, ты самая лучшая! Подружки обнялись -Я тоже тебя люблю, моя любимая вредина -Завтра выходной, я тебе позвоню. -Хорошо -Бой подушками!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.