ID работы: 3375073

Рисунок

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 25 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Знаешь, Айзен, а я немного жалею о том, чего не было между нами, — пьяный в стельку мужчина смотрит на своего не менее пьяного друга и улыбается.       Они оба женаты, у одного уже есть сын, второй вот-вот станет отцом. Они празднуют рождение первенца одного из них, но нельзя не думать о том, что могло бы быть между ними, если бы они не разъехались по разным городам...       — Хочешь сказать, что не любишь свою жену? — саркастично говорит тот, которого назвали Айзеном.       В баре много людей, все они пьют и что-то празднуют или, наоборот, заливают горе, или просто напиваются. У всех свои проблемы или их отсутствие, но эти двое друзей плавают в своём мире, который доступен только лишь им двоим и никому больше.       — Люблю, но не так, как тебя, — отвечает первый и делает ещё один глоток виски.       Айзен вздыхает. Он ждал этих слов много лет назад, но не сейчас, когда у него уже родился сын. Они друзья, лучшие друзья, а могли бы быть чем-то большим, если бы только им добавить чуть больше смелости, мудрости и настойчивости.       — И зачем ты сейчас это мне говоришь?       Первый смеётся, откидываясь на спинку стула и вздыхая. Он смотрел в потолок, размышляя над тем, почему действительно он завёл эту тему.       — Просто мне кажется, что наши дети не повторят наших ошибок, — отвечает мужчина, прикрывая глаза.       Айзен усмехается и кивает. Если его друг так говорит, то он не станет возражать.       — Вот увидишь, Айзен, мы ещё погуляем на их свадьбе, — продолжает свою мысль первый и поднимается.       Ему пора в свой номер. Завтра, или уже сегодня, трудно сказать, ему нужно на поезд и — к беременной жене.       — Надеюсь, ты прав, — провожая друга глазами, сказал мужчина.       Возможно, он остановил бы его, если бы только знал, что это последний раз, когда они разговаривали по душам, и предпоследняя их встреча, но он не знал, позволив ему уйти. Уйти надолго, почти навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.