ID работы: 3375136

Милая тихушница

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья. Немного о первых свиданиях.

Настройки текста
Помните своё первое свидание? Мандраж и волнение — вот с чем это ассоциируется у Лидии. Зачем она согласилась, он ведь ей даже не нравится. Да, он милый, хороший с виду парень, только вот крутится в компании Стилински и МакКола, что напрочь отбивает всякое желание лишний раз пересечься с ним в кино. А через несколько минут он снова милый и заслуживает шанса, он же все-таки может быть и не таким как эти придурки. В голосе болезненно всплывает воспоминание о рвотных рефлексах и неожиданной помощи от Стайлза. — Милая, ты куда-то идешь сегодня? — возвратил Лидию в реальность голос матери, что стояла в дверном проеме её комнаты и оценивающе оглядывала платье на дочери. — Да, друг позвал меня в кино, — пролепетала Мартин, лишь бы мама не стала задавать лишних вопросов, что могли бы смутить или ещё что, — ничего, если я пойду? — Конечно нет! Это ведь твоё первое свидание, да? — она заговорщически улыбнулась, проходя в комнату, — я могу помочь с чем-нибудь, я в твоём возрасте частенько проводила время с мальчиками..в разумном смысле, конечно же, — обе заулыбались. — Нет, мам, спасибо. Это всего лишь мой друг и всего лишь кино, — как можно более спокойно ответила Лидия, — думаю, я справлюсь. — А не тот ли мальчик, что подвез тебя вчера? — она помедлила, — он показался мне милым..и он заставил тебя улыбнуться, а это уже хоть что-то, но значит, — Лидия задумалась над словами матери, понимая, что это совсем не то, совсем не её уровень, не её человек. Ей нужен был заучка, вроде её самой, но никак не Лиам или кто-то из его компании. Свидание с ним было странным явлением, определенно. — Это всего лишь мой друг, мам, — Натали наигранно закатила глаза, а за окном раздался гудок клаксона авто, — мне пора, — поцеловав мать в щёку, Лидия отправилось на своё первое свидание. Первое в жизни свидание.

***

Лидия была спокойна, когда садилась в машину Лиама. Лидия была спокойна, когда они ехали в кинотеатр и мило болтали, но суть разговора от внутреннего волнения так и не уловила. Лидия была спокойна, когда Лиам черт возьми Данбар обнял её, сидя в удобных креслах кинозала, хоть её сердце и выбивало бешеный ритм, снаружи она выглядела вполне спокойно. Лидия Мартин нарушила свое спокойствие, когда Лиам ненавязчиво повернулся к ней лицом, почти утыкаясь носом в щёку девушки. Внутри неё все затрепетало, спокойствие как рукой сняло и по спине прошел ураган мурашек; кожа на щеках вспыхнула и разгорелась, словно кто-то долго тер их ладонями. Лидия сглотнула, потом немного отстранилась и повернула голову. — Что-то не так? — прерывисто прошептала Мартин, как маленькая девочка хлопая глазками. Это же почти был её первый поцелуй. Первый мать его поцелуй, настоящий, взрослый поцелуй. Мысли заметались по черепной коробке, и в сознании начали вспыхивать кадры из фильмов, каких Лилия пересмотрела море; это были моменты поцелуев главных героев. — Ты очень приятно пахнешь, — спокойно ответил Данбар шепотом, — тебе не комфортно? — Оу, что ты, нет, — дыхание выравнялось, и внутреннее разбушевавшееся море эмоций чуточку успокоилось, — все в полном порядке, — чуть запнулась рыжая, возвращаясь в прежнее положение. Казалось, прошло ужасно много времени, и ещё казалось, что вокруг все смотрели только на них и молчали, а фильм и вовсе кончился. — Ты милая, почему я не видел тебя раньше с Кирой? — снова услышала Мартин шепот около своего уха. Горячее дыхание парня коснулось мочки уха, и Лидия непроизвольно выдохнула тоже. Он был так близко, стоило лишь повернуться и коснуться своими губами его. — Спасибо..— Мартин хотелось ответить на его вопрос «да потому что я не дружу ни с кем, я почти асоциальная девочка с кучей комплексов», но просто замолчала, обдумывая еще, что бы ответить на такой вопрос и не напугать его, — мы познакомились недавно, — наконец шепнула Лидия, на что ее собеседник просто кивнул. Тревога потихоньку ушла и они продолжили смотреть фильм. Только вот Лиам все также склонял голову и находился так близко, что она чувствовала его запах предельно сильно. Мысли Лидии были сосредоточены лишь на одном: катастрофическая близость губ Лиама Данбара с ее. Целовать или нет? Ну, да, конечно, целовать. Она же никогда не целовалась. Мартин не заметила как собственные губы чуть разомкнулись, а язык прошелся по верхней губе. Все самопроизвольно и неожиданно для неё самой. Даже нехарактерно. Лидия металась между «целуй» и «не смей целовать этого парня!». Лиам же сделал выбор за неё..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.