ID работы: 3375136

Милая тихушница

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая. Трагика алкоголя.

Настройки текста
В первую очередь, до Лидии дошло, что только что она нагрубила самому Стайлзу Стилински. А потом, когда она, держа Лиама за руку, шла на свободное от большой толпы место, чтобы потанцевать, поняла, что раньше танцевала только перед зеркалом в детстве, исключительно кривляясь. Но алкоголь, разгуливающий по венам девушки, притуплял размышления и подчинял её тело своим намерениям. Лидия остановилась, огляделась вокруг, заметив пару адекватно танцующих ребят и попыталась прислушаться к музыке. Лиама она все это время держала за руку, а он покорно молчал, подчиняясь прихотям рыжей подруги. Хотя, можно ли было их назвать друзьями? Когда Мартин наконец вслушалась в музыку, которая была и без того громкой, Лидия стала плавно двигаться в такт, хоть и получалось у неё это с большим трудом. Она сцепила свои пальцы с пальцами Данбара, и стала кружиться, пытаясь вытанцовывать какие-то движения. Через пару треков на лоб проступил пот и стало невыносимо душно. Толпа вокруг продолжала танцевать, но Лидии больше не хотелось. Её хотелось протолкнуться к двери на выход, надышаться свежим воздухом и выблевать содержимое своего желудка. Последнее было самым необходимым, потому что, в принципе, неконтролируемым. Тошнота подступила к горлу, и Мартин ринулась расталкивать толпу, прикрывая род ладонью. Лиам с обеспокоенным выражением лица тащился позади, еле успевая уследить за рыжей красоткой. Лидия все металась взглядом по комнате в поисках двери. Выход нашёлся, и девушка сразу же ринулась туда, но прямо в метре от двери перед ней возник Стайлз со стаканом виски в руке, отчего блевать Мартин захотелось вдвойне больше. — Торопишься куда-то, принцесска? — очаровательным голосом прохрипел Стилински и склонил голову набок, — неужели уже уходишь? — Отвали, Стилински, не до тебя сейчас, — раздражённо выдала Лидия, понимая какие проблемы её ждут завтра. Но тошнота, так близко подступавшая к глотке, заставляла решить эту проблему как можно скорее. — Ого, посмотрите-ка, замарашка нашла в себе смелость, да? — после слов он усмехнулся, опрокинул стакан виски в себя, и Лидия поняла — ей просто критически необходимо убраться отсюда, чтобы её не вывернуло на глазах у всей элиты её школы. — Давай поговорим на улице? Мне сейчас нужен свежий воздух, — остепенилась Мартин и умоляюще посмотрела на Стайлза. От взгляда изумрудно-песочных глаз Стилински смягчился и расслабился, дал слабину. Он отступил и пропустил рыжую вперёд, а сам пошёл следом. Лиам все это время стоял рядом и молчал, а когда парочка вышла, вернулся на танцпол. Мартин ринулась уйти подальше от дома, от людей, но Стайлз схватил её за руку. Она упорно продолжила двигаться, таща его за собой в темное укромное место, где бы её никто не увидел, куда бы не попадал ни свет фонаря, ни луны — ничего. — Если тебе перепихнуться со мной вздумалось, то определенно не здесь. Мы могли бы подняться на..— на этой ноте его речи Лидию вывернуло почти что на него, запачкались лишь туфли, — черт с два, принцесса! Сразу сказать не могла, что тебе плохо? А если бы тебя на меня вырвало? Сумасшедшая. В таких случаях идут в ванную комнату, дура. — Заткнись пожалуйста, хоть на минуту, — из глаз от последующих рвотных позывов потекли слёзы, глотка горела, а желудок скрутило в прочный узел. Стайлз же замолчал, продумывая ситуацию до конца. — Я принесу воды, а ты проблюйся хорошенько здесь пока, — спокойно ответил наконец Стилински и двинулся в сторону дома. Вскоре, он принёс бутылку негазированной воды и бумажные полотенца, — держи, бедолага. — На самом деле, подумала, что ты приведёшь сюда всех, чтобы поржать. Ну, всё в твоём стиле, знаешь ли, — тихо сказала Лидия, уже протирая лицо от влаги. — Я же не конченный придурок, Лидия Мартин. — А по тебе не скажешь, — усмехаясь, произнесла Лидия, — думаю, мне пора домой. И да, спасибо за помощь. — Я мог бы подвезти тебя, ну, так, как бонус к помощи, — свойственно себе, Стилински обворожительно улыбнулся и приподнял одну бровь. — Лиам пообещал отвезти меня вместо Киры, так что — спасибо за предложение. Нельзя, чтобы тебя увидели в моей компании, крутому мальчику-Стайлзу не положено общение с «замарашками», так ведь? — она встала и отправилась на поиски Лиама. Когда тот благополучно нашёлся, они сели в его машину и поехали по указанному адресу.

***

— Ну, как тебе твоя первая вечеринка? — поинтересовался Лиам, подъезжая к дому Мартин. — Ну, я испытываю довольно смешанные чувства. Это было весело, но трагично. — Мутит? — Кхем, ну, меня уже вывернуло, — Лидия невинно улыбнулась, чувствуя как щёки становятся пунцовыми, — не такого финала я хотела. — Прости, моя идея попробовать алкоголь. Извини, — Мартин качнула головой в знак отрицания, — давай в кино завтра сходим? Знаю, это..старомодно, что ли, но круто. — Я люблю походы в кино, так что, да, думаю это будет круто, — рыжая снова улыбнулась, поцеловала Лиама в щёку и вышла из машины. Что же, первая вечеринка оказалась не такой уж и плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.