ID работы: 3379814

Забота.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov: Джейк. О, Фу, я всегда буду любить тебя. Где и кем бы ты не был...Давай же сольёмся в страстном поцелуе! Обычно АДСКИЙ будильник зовет тебя в школу, но сегодня он спасительный. Я проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Хорошо, что это всего лишь сон. Надо вставать. Я поворачиваюсь на кровати лицом к Фу. Стоп!!?? К Фу?! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ты что орешь? После слов Фу я вроде бы успокоился. Во всяком случае просто перестал орать. И спросил: -Фу, что ты здесь делаешь? -Мне стало страшно. -Ты смотрел те ужастики? -Угу. -Ясно. Умывшись и позавтракав, я пошёл в школу. Там как обычно: Родвурд ругается, Бред достаёт. Единственное приятное-это то, что сегодня чемпионат школы для скейтбордистов. Наконец я смогу стать популярным в школе. Ещё популярнее. Прозвенел звонок. Пока иду домой, расскажу о себе. Я обычный американский подросток, лет 14. Ну как обычный. Я американский дракон. Да-да. Ёу, драконы рулят! Я спасаю магических созданий от моего злейшего врага на данный момент-Хансмена. Он всё-таки смог возродится и готовит план мести. Кстати о нём. 3,2,1. -Джейк, новая миссия!.. Интересно, что на этот раз. Единороги? Леприконы? Эльфы? -... В центральном парке хотят убить нового дракона, так как он очень напуган, потому что только что превратился. Это всё пёс произнёс на одном дыхании. Как у него воз... СТОП!!! НОВЫЙ ДРАКОН?! КТО?! ГДЕ?! КОГДА?! ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?! КАК?! Фу как будто мысли мои прочитал: -Быстрей парень, а то поздно будет. Потом всё расскажу. Похоже, настало время американского дракона! Дракон Ап! Я поспешил в парк, по пути выбив входную дверь. Конец POV Джейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.