ID работы: 3379814

Забота.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джейк приземлился на землю в парке, рядом с Хантсменом, самим кланом и новым драконом. Вернее, драконихой. Это был очень красивый дракон: светло-желтый, с оранжевыми изящными крыльями, аккуратной мордочкой, на которой отражался испуг. Хвостом она обвила саму себя, сильно дрожа. Джейк не стал терять времени на болтавню, и сразу бросился на Хантсмена. Велась долгая тяжёлая борьба. Джейк явно проигрывал. Его сильное тело было покрыто синяками и ранами, из которых сочилась кровь. Силы были на исходе. Враг подмял под себя дракона. -Ну, твои последние слова, малыш? -Сдохни, тварь! -Умри же! С этими словами подросток сорвал с ЭТОГО амулет. -Не-ет! Хантсмен начал исчезать, как и его приспешники. Вы, наверное, спросите:Почему? Просто этот амулет-источник жизни ЭТОГО. Все разрушения исчезли. На поляне остались только: два дракона, деда и фу, которые подошли попозже. -Молодец, юноша. Похвалу деда Джейк пропустил мимо ушей, подойдя к новому дракону, который до сих пор дрожал как от лихорадки. Американский дракон, который до сих пор не превратился обратно в подростка, молча подошёл к дрожащей, и потерся своей мордой об её. Она издала звук подобный мурчанию, и повторила действие Джейка. Потом он очень аккуратно взял дракона в передние лапы, и, оттлокнувшись, полетел, никому ни чего не сказав. Потерпевшая не сопротивлялась. Вы, наверное, сейчас спросите: Что это сейчас такое было? Я скажу. Просто дракониха была сильно напугана, сами понимаете:жила себе, никого не трогала, а потом БАЦ! и превратилась в дракона. А потом БАЦ! и её чуть не убили. Конец тебе, психика! Так вот, она была сильно напугана, что не могла разговаривать нормально. Только на драконьем, который был у неё в крови. А Джейк просто успокоил её(более или менее). Деда полетел за ними, прихватив Фу, и сказав Джейку, чтобы он летел в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.