ID работы: 3380285

Ты слышал про Стокгольмский синдром?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7:52

Настройки текста
Больше всего люди не любят стоять в очереди. На это тратится драгоценное время нашей жизни. А оно, как известно, бесценно. К тому же, порой простая очередь может стать фатальной. Красивая женщина раздраженно постукивала каблуком по темному кафелю банка, дожидаясь своей очереди на оплату счетов. Нервно взглянув на часы, она обреченно вздохнула. Кажется, сегодня кто-то опоздает на работу. И что же хуже? Остаться без света и электричества, или быть уволенной с работы, какая дает средства на оплату этих самых услуг? Женщина оглядела вокруг стоящих людей. Тут было полно таких же как она, офисных работников. Многие попивали наспех сваренных кофе, бросая волнительные взгляды на циферблаты часов; кто-то спал стоя, досматривая последний сон, а кто-то наводил макияж и успевал говорить по телефону. Словив свое отражение в зеркале, Мэрилин вымученно улыбнулась. В свои двадцать девять она отлично выглядела, однако работа секретаршей в крупной бизнес компании требовала многого: строгая форма, хорошая фигура и, самое ужасное, высокие каблуки, какие не снимались ежедневно. Молодая женщина любила каблуки, как и свою женственную красоту. Но не в таком объеме, от какого быстро устаешь. Продолжая шарить глазами вокруг, женщина столкнулась взглядом с высоким и статным мужчиной, чья внешность отлично сойдет для какого-то боевика, в конце какого герою достается красотка. Мужчина озорно подмигнул Мэрилин и отвернулся, не дав ей даже возможности неприкрыто фыркнуть. Для женщины это был очередной самодовольный болван, на каких она была падка. Ни тебе уважения, ни должного обращения. Потому по обыкновению она недовольно скривила губы и вновь обратила свой взгляд к часам. Пробило восемь. Кто-то явно опоздает на работу. Но совсем не по той причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.