ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

20. Interaction (2)

Настройки текста
Примечания:
У Чимина с Юнги что-то теплое, светлое и по-семейному. Тэхен завидует жутко, но никогда не признается. Тэхен обещает Чимину самую мучительную смерть, когда тот приводит мальчика-переростка. Целых метр восемьдесят наглости, мышц и дьявольской красоты. Тэхен понимает, что пропал. Чимин говорит: — Это Чонгук, мой друг. Юнги недовольно кривится и Чимин спешит объясниться: — Мы с ним в одной танцевальной команде. Тэхен осматривает парня с ног до головы, задерживая взгляд на губах, сжатых в тонкую полоску. Тэхен даже не понимает, что пялится. Чонгук пялится на него в ответ. Чимин чувствует между ними напряжение в несколько тысяч вольт, но даже не пытается что-то сделать, только мысленно хихикает и аплодирует себе любимому, потому что план работает, вроде как. Обстановка разряжается Намджуном, который, зацепившись за ногу Юнги падает плашмя прямо под ноги Чонгуку. — Мне мама говорила, что я красивый, но не думал, что до такой степени, чтобы передо мной штабелями складывались. Тэхен заливается беззвучном смехом, отчего остальные смотрят на него как на придурка, а Намджун мычит что-то непонятное с пола. Тэхен растягивает свои губы в квадратной улыбке и Чонгук мило улыбается в ответ. Тэхеновы страдания длятся недолго. Буквально минут десять. Потому что Чонгук садится рядом с ним, смотрит на него и улыбается ему. Чимин даже ревнует немного. Юнги ревнует безбожно, но молчит. Тэхен поглядывает то на одного, то на другого: — Юнги-хен, хватит ревновать. Никуда твой Чимин не денется. Чонгук начинает смеяться, утыкаюсь Тэхену в плечо. Чимин стремительно краснеет, бормочет про рыжую суку и сбегает из комнаты. Юнги тянет довольную улыбку и не спеша идет за ним. Напряжение между ними снова возникает, когда Намджун линяет под предлогом «мне срочно». На самом деле ему неловко. Тэхен снова пялится и залипает на чонгуковы руки. Чонгук залипает на тэхеновой шее. Тэхенов взгляд скользит выше к глазам и снова сжатым в тонкую полоску губам. — Пиздец, — выдыхает он в чужие губы. Чонгук не может не согласиться: — Пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.